공지가 닫혀있습니다 l 열기
크리스탈에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 168l
이 글은 10년 전 (2014/1/25) 게시물이에요
응? 제목이 저게 무ㅓ냐구? ...^^..  

놀라지마 저게 메인타이틀★임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너희의 언짢은 표정이 여기까지 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

후후 연장은 넣어둬..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼시작할게 아 성 다른 건 그냥.. 넘어가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 썰은 익잡에 막내가 썰푸는 식으로 ㄴㅔ남매얘기를 할거얌^^  

:^D  

ㅎ2 익이니들~.~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

역시 익잡이 짱이지 ㅇㅇ..익잡 더쿠란 나익..ㅋㅋ  

오늘 내가 우리 오빠들 썰을 풀려고 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰기대는 하지마.ㅎ  

크흠  

우리집은 여섯식구야  

나는 막내고 위로 남자가 셋임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

아 시작부터 정신없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안  

어..일단 소개를 하겠음 익명? 그런거 없다 얘네한테 인권이있어^^?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이고 가명 쓸게!!!!!  

첫째는 슴셋이고 Y대 다님.. 그래 니들이 아는 그 Y대야.....후.....부럽다^^....이름은 김원식!!!! 왤케 이름이 향토적이냐구? ㅋ.. 이오빠가 그럼ㅇㅇ 농촌할머님들처럼 정이많음ㅋ 암튼 성격은 진짜 셋중에 제일 오빠임ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜우리오빠지만 레알이다ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 내친구들진심 다부러워함 내가 자랑할게 이오빠밖에없음 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 나한테 진짜 잘해주고 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성격짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 그 아래애들은 저따군지 모르겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예의바르고 사람을 잘 대해서 인맥쩖..ㅇㅇ 인맥킹임ㅋ 부럽다ㅋ  

둘째는 스물하나고 A대 다님. A대가 어디냐구? 그냥 에이비씨중에 에이한거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 공부잘함 근데 3곳중에 하나가 아니라서..ㅎ 암튼 이오빠는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 매우 차가움ㅇㅇ 철벽쩔고 무뚝뚝의 끝을 달림ㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡을해도 응. 어. 아니. 왜. 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 이모티콘도 안쓰고 무슨 유행어 이런것도잘모름ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이름은 이재환임. 진짜걍평범한 이름..☆★ 근데 이목구비 진짜 뚜렷하고 얼굴 개작음. 인정하긴 싫지만 비율 쩔어...엄마..난왜.......... 코트랑 워커 즐겨입고신음. 옷은 시대에 안뒤쳐지는데 어... 좀 문외한임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

셋째는 열아홉임 한살차이ㅇㅇ이자식은 내가 오빠라고 안부름ㅋ 한상혁 개놈아ㅋ 얜 시비털기에 도가 텄나봄. 맨날 시비트고 나랑 트러블 맨날 일어남. 첫째오빠가 중재하긴 하지만. 암튼 진짜 아이러니인게 얘한테 여친이있음. ?!?!?!?!?!? 왓? 왜죠? 근데 겁나 여신인게 함정.. 쿨내쩌는 착한언니임... 그 누구냐 아 에프엑스에 크리스탈 느낌? 좀 닮음ㅇㅇ 펜싱하는데 개멋죠.... 얘랑안어울림ㅜㅜ언니ㅠㅜㅜ아까워ㅠㅠㅠ 그리고 (하기싫지만) 얘소개를 더하자면 취미가 비보잉임 랩도좀함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀..멋있다..?  

는 개뿔 거우져1!!!!! 키랑 손발 진짜큼. 183인데 계속 크고있어 이자식......  

암튼 여기까지 소개를 끝냄ㅇㅇ  

글엄 본격적으로 썰을 풀겠ㅋ음  

편의를 위해 가명으로 부르겠음ㅋㅋ오빠호칭빼고  

1.  

우리 넷은 단톡방이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ  

저사람들 성격에 왜있는지 나도 의문임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 의외로 화력 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한상혁이 말 제일많음진쯔ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띵똥땐똥!! 울려댐ㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡방이름은 오빠하나 로봇하나 그리고 니가오빠냐?  

하루는 김원식이 나학교에서 야자하고있을때 톡으로 별빛아 좀있다 데릴러갈게 이랬음 그러니까 한상혁이 형얼른데리러가 빨리 이러는거 김원식은 맨날 시비털고 싸우던 한상혁이 왜저러는지 이해가 안돼섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 갑자기 왜 그러냐 이랬더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ한상혁 이 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망할놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 무기는 얼굴인데 밤엔 얼굴이 안보이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리를 궁시렁대고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김원식도 웃긴지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰고 바로 나한테 미안하다함ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그날 한상혁은 집에가서 나한테 맞았지^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

:^D  

가까 프로필 올린 그 쓰니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

오늘은 맛보기..♥ 재미없..다..후..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 이런식으로쓸거야 근데 욕나와서 어떡하짘ㅋㅋㅋㅋ글잡가야되낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼.. 자주보자쨍들아..ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로봇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인2
아낰ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ판보ㅡㄴ줄ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
10년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인5
엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ