공지가 닫혀있습니다 l 열기
웬디에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 319l
이 글은 9년 전 (2014/11/24) 게시물이에요
취저야.. 야한 동작없이 세련되게 섹시한거 

Be natural 은 노래 분위기가 좋아서 ses 꺼도 이미 다운받았었고 음방 무대 보다가 웬디가 아이처럼 웃는 모습 그 부분 하는거 보고 심쿵해서 입덕 

에이핑크는 원래 좋아했는데 이번 컨셉 겁나 좋아 손나은 머리 넘기는거 겁나..(오열) 다른 멤버들도 되게 세련되고 성숙해졌어ㅠㅠ  

결론은 둘 다 흥해라

이런 글은 어떠세요?

익인1
너=나 나도 고급섹시 좋아해 진짜 취저야
9년 전
고급섹시 너무 조화ㅠㅠㅠ 에이핑크 이번에 노래도 좋아 엘오브이이럽~
9년 전
익인2
맞아진짜 고급스런 세련된 섹시ㅠㅠㅠ 좋음
9년 전
에이큐브랑 스엠 대단한거같아 야한 춤, 의상도 없는데!! 에이핑크는 섹시한 컨셉없이도 남덕 많자나 신기
9년 전
익인4
그리고 이번에 다들 미모 리즈찍은듯... 손나은 흑발 ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
손나은 화면 비출때마다 심쿵이야
9년 전
익인3
나도나도 벗는섹시말고 고급진섹시!
9년 전
9년 전
익인5
ㅇㅇㅇㅇ개인적으로현아좋아하는데 그런분위기에섹시로한번나와줬으면......
9년 전
솔직히 현아는 외모만 봐도 섹시해..
9년 전
익인6
마자마자패왕색... 인데 수트입고흑발하고한번만해주면 진짜 내가보쌈해ㅐ갈듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현아는 흑발도 이쁜데 금발도 이쁘자나..ㅠㅠㅠㅠ 현아가 수트 입으면 나랑 같이 눕자 ㅎ..

9년 전
익인7
ㅁㅈㅁㅈ야한게아니라 섹시ㅠㅠㅠㅠ세쿠시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승완이워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워더만 빼면 너익은 무사할거야.. 승완이는 내꺼거든
9년 전
익인8
.ㄱ....ㄱ...공공재로하자.
9년 전
그냥 레드벨벳 넷 다 내꺼할게! ㅎㅎ
9년 전
익인9
앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공공재로하자.
9년 전
그래ㅎ.ㅎ

9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 대통령실, "원한다면 일본에 네이버 라인 지분 매각 지원 하겠다"382 05.08 22:2113852 16
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 87 0:004037
드영배 버스도 복선이었네🤦‍♀️(ㅈㅇ 선업튀)81 05.08 22:175112 24
플레이브애들 중에 화나면 누가 젤 무서울 거 같아? 69 1:351806 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 'Come back to me' Official Teaser 56 0:011427 18