공지가 닫혀있습니다 l 열기
조이에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 238l
이 글은 9년 전 (2015/2/25) 게시물이에요

솔로는 뺏구 틀린거나 없는거있으면 알려줘하트하트 사실 내본진이랑 내주변친구들이좋아하는아이돌아니면 잘몰라서ㅠㅠㅠ미안..그리구 본명이랑 예명이랑 헷갈릴수도있어!!

인피니트 :성종 성열 호야 동우 성규 우현 엘 

샤이니 : 종현 민호 키 온유 태민

슈퍼주니어 : 려욱 신동 시원 은혁

아이콘 : 바비 비아이 진환 동혁

동방신기 :유노윤호 최강창민

블락비 : 지코 태일 비범 재효 유권 피오 박경

엑소 : 시우민 수호 찬열 백현 카이 디오 세훈 타오 레이 첸

빅뱅 : 승리 태양 지드래곤 탑 대성

비원에이포 : 바로 산들 진영 공찬

비에이피 : 방용국 힘찬 젤로 

빅스 : 켄 라비 레오 홍빈 혁

틴탑 : 니엘 천지 

방탄소년단 : 랩몬스터 뷔 슈가 진 제이홉 정국

비투비 : 육성재 

비스트 : 요섭 두준 기광 현승 준형

제와제 : 재중 유천 준수

보이프렌 : 광민 영민

제국의아이들 : 광희 시완

위너 : 남태현 송민호 강승윤 김진우

갓세븐 : 잭슨 JB

탑독 :모르겠당...

레드벨벳 : 아이린 조이 슬기 웬디

소녀시대 : 윤아 수영 태연 효연 유리 서현

나인뮤지스 : 경리

러블리즈 : 유지애 베이비소울

에프엑스 : 크리스탈 루나 설리 빅토리아 엠버

원더걸스 : 소희 예은 유빈 선예 혜림

티아라 : 지연 보람?맞낭??

투애니원 : 산다라박 박봄 씨엘 민지

에이오에이 : 지민

에이핑크 : 보미 은지 초롱 하영 나은 남주

레이디스코드 : 은비 리세 애슐리 소정

헐완전어려워..........................................................................................

이런 글은 어떠세요?

익인1
에이핑크는 다 알고있네ㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저거쓰면서 틀릴까봐 조마조마했어ㅠㅠㅠㅠ 다 맞는거지??ㅜㅜㅜ
9년 전
익인2
응응 맞아ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인3
비스트 손동운 몰라?
9년 전
한멤버 고민하다가 못적었거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미아네...
9년 전
익인4
빅스에는 엔만알면 끝이당!!!많이 알고있넹 익이니
9년 전
엔!!! 기억할껭 고마워!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
익인5
나야말로 기억해줘서 고마워♡
9년 전
익인6
방탄소년단 지민~
9년 전
헐 완전 덕후몰이상처럼생겼다........꼭기억할껭 알려줘서고마워~~!!!!!!!!!
9년 전
익인7
위너에 승훈이도 있어요~ 이승훈!
9년 전
맞당 기억할께요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전