공지가 닫혀있습니다 l 열기
김유정에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 713l
이 글은 9년 전 (2015/2/27) 게시물이에요

인피니트 - 성규 (그냥... 인피니트 하면 떠오르는 얼굴?)

샤이니 - 종현 (푸른밤)

슈퍼주니어 - 희철 (땅콩)

iKON - 구준회 (케이팝스타때부터 괜찮게 보고있었음)

동방신기 - 유노윤호 (원래 2명 다 쓸라했는데 제일 먼저 생각남 ㅋㅋㅋㅋ)

블락비 - 지코 (즤즤즤아코)

엑소 - 카이 (춤짱)

빅뱅- 대성 (저번에 무도 쓸친소 재탕하다가...)

B1A4 - 진영 (요즘 789에 빠져있어서...ㅎ)

B.A.P - 방용국 (힘내세요 B.A.P)

빅스 - 엔 (리더.. 까만 서인국)

틴탑 - 니엘 (솔로데뷔)

방탄소년단 - 랩몬스터 (요즘 예능 하던데.. 그거 보고...)

비투비 - 육성재 (하얀 서인국)

비스트 -  윤두준 (리더... 체육돌)

JYJ - 김준수 (가창력 갑이라고 생각함..)

보이프렌드 - 동현 (보이프렌드에서 제일 나이많은 멤벜ㅋㅋㅋㅋㅋ)

제국의아이들 - 임시완 (장그래)

위너 - 이승훈 (케이팝스타때부터 문투 열투해서....ㅎ)

갓세븐 - Jr (남자수지...?라던데.. 잘생김)

탑독 - 키도 (얼굴 본적은 없지만 이름은 많이 들었음)

레드벨벳 - 조이 (김유정)

소녀시대 - 효연 (걸그룹 춤신)

나인뮤지스 - 이유애린 (랩신랩왕)

러블리즈 - 유지애 (딜라잇 옛날에 인피니트랑 예능?했던거 리얼리티인가..)

f(x) - 엠버 (잊으시오)

원더걸스 - 유빈 (유비뇽)

티아라 - 큐리 (이름이 특이해서.. 이큐리씨)

2NE1 - 산다라박 (걸그룹 미모 원탑(주관적))

AOA - 설현 (엄마가 자주보는 드라마에 나와서 봤었음)

에이핑크 - 보미 (보미여신)

레이디스코드 - 소정 (보이스코리아)

여기서 나의 본진은 어디일까

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러게 어디일까
9년 전
익인2
샤이니! 푸른밤 ㅎㅎ
9년 전
익인4
지코인가?
9년 전
익인3
왘 케이팝 주네를 알다니..! 본진은 위너..? 케이팝 때 '부터' 문투했다고하니 뭔가..
9년 전
어....어....?어??????????
9년 전
9년 전
익인9
(뿌듯)
9년 전
익인5
음 본진 제아 에펙 에핑 중에 하나?
9년 전
익인7
아님 원걸?
9년 전
익인8
아 윗댓보니까 위너구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인6
ㄴ..나이많은 멤버라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(털썩)
9년 전
익인10
어려워.....다몰라..잘........
9년 전
익인11
샤준수
9년 전
익인12
에이핑크!
9년 전
익인13
아이콘!
9년 전