공지가 닫혀있습니다 l 열기
웬디에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 256l
이 글은 8년 전 (2016/1/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

8년 전
익인1
한국입니다
8년 전
8년 전
익인2
캐나다 미국 유학생활
8년 전
익인3
근데 이민인 것 같기도
8년 전
8년 전
익인4
하지만 한국인
8년 전
국적만 캐나다면 돼 괜쟈나

8년 전
익인6
글쓴이에게
국적도 한국인.

8년 전
(울뛰)

8년 전
8년 전
익인5
초등학생때 미국으로 유학갔다가 캐나다로 유학
8년 전
8년 전
익인7
응 한국인ㅋㅋㅋㅋ 왜 캐나다인이였으면 하는거닠ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
익인9
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 손승완 이미 내여자 (단호)
8년 전
뭐야 양딥해

8년 전
익인12
글쓴이에게
승완이 내 옆에 있는걸...?

8년 전
(익인9 양싸랑 혀섞는중)

8년 전
익인8
왜 캐나다인이였으면 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
청혼이라도 해보게..(코슥)
8년 전
익인10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰니 완전 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 둘 다 그냥 미국으로 날아가서 청혼해!
8년 전
그래.. 내가 국적 따면 되는구나 고마워!!
8년 전
사랑했다.... 손승완.....!!
8년 전
익인11
왜 과거형이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이번생은 더쿠-팬으로 끝내자는 뜻이였다....!!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 플레디스 세븐틴 앨범 가격 오류 공지문304 05.07 17:1120193 0
플레이브/OnAir 240507 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 4249 05.07 19:544182 0
드영배선업튀땜에 본진 탈덕한거 같애...197 05.07 13:0524357 5
제로베이스원(8)제로즈2기 가입한 콕 손 95 05.07 20:293360 0
라이즈 앤톤 왜 여미는지 알겠다 68 05.07 13:119747 41

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위