공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 975l 1
이 글은 8년 전 (2016/3/01) 게시물이에요
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기

탄들아 잇진북 관련해서 내가 의심가는 부분이 있어서 ㅠㅠ 탄들한테 물어보려고하는데 | 인스티즈

탄들아 잇진북 관련해서 내가 의심가는 부분이 있어서 ㅠㅠ 탄들한테 물어보려고하는데 | 인스티즈

위에두개는 내가 내 메일함에서 캡쳐한거구 ㅠㅠ

밑에 두개는 내가 총대님 피드백 보고 캡쳐한건데

보낸사람 저라인에 날짜좀 봐줘 ... 나는 보낸사람이랑 날짜랑 색이 다른데 총대님꺼는 색이 같잖아 

그리구 맨 마지막 사진에 16..01.30 이렇게 적혀있잖아... 왜 점이 두개나 찍혀있지...ㅠㅠㅠ? 다음에서 가능한가 이게?

그리고 보낸사람 세번째 사진에 보낸사람 cover bts 이거랑 16.01.30 줄맞춘거 cover bts가 좀더 올라가 있잖아 내 메일은 안그렇거든 ㅠㅠㅠ 

세번째 사진에 23:49 뒤에 연하게 회색으로 줄그어져 있는데 그게 총대님꺼는 간격이 달라서 ㅠㅠㅠ 

어떤 탄이 이거 읽구 탄들한테 물어보고 재피드백 요청해달라고 부탁드리라고 그래서

탄들한테 물어보려고 하는데

탄들은 어떻게 생각해? 나는 합성일수도 있다고 생각했는데 진짜 그게 합성일 가능성이기만 하면 내가 엄한사람 잡는거 같아서 ㅠㅠㅠㅠ

어떻게 생각하니 탄들은 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐1
설마조작
8년 전
rpwp많관부두닷쥐2
헐...........설마... 근데 일단 이것만 보면 의심되기는 한다....
8년 전
rpwp많관부두닷쥐3
점 두개는 좀 의심스러울 수 있겠다
8년 전
rpwp많관부두닷쥐4
좀 의심스럽긴 하다
8년 전
rpwp많관부두닷쥐5
점 두개.......
8년 전
rpwp많관부두닷쥐6
헐 이거 피드백 받아야 될 거 같은데
8년 전
글쓴rpwp많관부두닷쥐
피드백 요청 한번 드려볼까?
8년 전
rpwp많관부두닷쥐7
응 내생각엔 충분히 의심 가는데..ㅠㅠ
8년 전
rpwp많관부두닷쥐8
뭐야ㅠ조쟉 맞는 것 같음 두 개 나올 리가 없음
8년 전
rpwp많관부두닷쥐9
모바일 캡처도 부탁해 봐
8년 전
rpwp많관부두닷쥐10
점 두개 오류일지도 몰라..
8년 전
rpwp많관부두닷쥐11
헐 설마....
8년 전
rpwp많관부두닷쥐12
혹시 폰으로 캡쳐한거랑 컴퓨터에서 바로 캡쳐한거 이렇게 다른게 아닐까..?
8년 전
내가 컴퓨터로 캡쳐한거였고 총대님도 아마 컴퓨터 캡쳐였을걸 화면이 넓었어 내가 부분적으로만 캡쳐해온게 밑에 두개고 그래서 모바일 캡쳐도 가능하시냐고 피드백 드렸다
8년 전
...근데 아직 답이 없으셔 ㅠㅠㅠ
8년 전
rpwp많관부두닷쥐13
이거 진짜 피드백 받아야할거같은데. 지금 상황이 좋지않은편이라서 믿지못할부분은 피드백받아놓는게 좋아
8년 전
피드백 요청했는데 답이 없으시다....
8년 전
rpwp많관부두닷쥐15
아이디 로그아웃되있던데! 기달려보자
8년 전
rpwp많관부두닷쥐14
설마..조작이면소름이겠다
8년 전
rpwp많관부두닷쥐16
헐...
8년 전
rpwp많관부두닷쥐17
아 헐
8년 전
rpwp많관부두닷쥐18
피드백 혹시 받았니?
8년 전
아니ㅠㅠㅠ
8년 전
rpwp많관부두닷쥐19
요거 어떻게 됐어?
8년 전
아직 피드백이 없는걸로 알고있어...
8년 전