공지가 닫혀있습니다 l 열기
김선호에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 970l
이 글은 7년 전 (2016/6/26) 게시물이에요

인피니트 방 워더드립 말 풀이 해드림 깔깔 | 인스티즈 

넌상뱃-너는 지금 상어 뱃속일까? 성열이가 정글갔을때 호원이가 성열이에게 영상편지를 남기며 한 말 

니생틀-니 생각은 틀렸어 인마 작년 서울콘에서 성규랑 성열이가 자기 친구들에게 한 말 가수가 못 될거라고 했던 말 틀렸다고 정정해줌 

책못하-책임지지 못할 말 하지 마세요 H브이앱에서 동우가 자꾸 이상한(?)말 하니까 호원이가 동우에게 한 말 

지렌마- 일본 곡 제목 딜레마인데 일본 발음은 지렌마 근데 이게 지ㄹ마로 들려서 

소티-2013 SBS가요대전 투표때 열심히 투표한 뚜기들에게 똥투척한 투표 제목^^.. 

너길쩐-너 길막 쩐당 쇼타임 6화 내기왕편에서 던지기하는 게임있었는데 성종이가 던진 신발이 다른 멤들이 던질 길을 막아서 한 말 

쇼하쇼-쇼를 하네 쇼를 첫번째 월투때 우현이가 난 지금 싱가폴이야 하면서 동영상을 올렸는데 우현이가 저 말 하고 성종이가 우현이를 따라하면서 한 말  

아마야?-아마야? 아마추어야? 인피니트 내 15년도 유행어 배드 쇼케이스때부터 여러번 날려주심 아마야?아마추어야? ㄴㄴ프로야 가 세트  

중엽부인-말 그대로 울림 사장 이중엽 부인 장가가세요 여비. 

서노부인-인피니트 매니저 김선호 부인 옛날에 일이 많았음 ㅇㅇ 

자드세- 자 가라 드넓은 세상으로 정규 2집 시즌2 4번트랙 로시난테 가사 

거서꼈-거울에 서리꼈나 보다 쇼타임12화 성종이가 나쁜 남자가 되는 그런게 있었는데 못해서 성규가 나쁜 남자가 됨 성종 너무 이입한 나머지 성규에게 저런 말을 함 

도넘나-도를 넘어 나대 이것도 정규2집 시즌2 5번트랙 숨 좀 쉬자 가사 성종이 가사임 

서하추-서운한 거 하나 추가요 이건 어디서 나왔더라 기억이 가물가물 ㅜㅜ 쇼타임 마인텔 성규방에서 성규가 우현이 가사 잘 모르니까 우현이가 한 말 

한밤-2015년 한밤 인피니트 인터뷰... 팬들 한시간 가량 기다리게 만들어놓고 인터뷰 30초였나...팬들이 기다린 건 콘서트 영상이었는데 순 이상한 인터뷰만 함 참 S사.. 

없말지- 없는 말 지어내지마(?) 이것도 어디서 나왔냐 기억 가물가물 2 

KTV-인피니트 멕시코 갔다오고나서 한 인터뷰인데 엠씨들 진행이 별로여서 

그리고 나머지는 독방에서 온 애들 일화였던걸로 기억 

힘들다

이런 글은 어떠세요?

익인1
힘들닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 힘들었어 왜케 많아 힝
7년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
익인3
저기서 소티가 제일 강력하다고 생각^^
7년 전
그 무엇도 소티를 이길 수 없.....ㅎㅎㅎㅎㅎ역대급
7년 전
익인4
서하추 마인텔 우현이랑 성규
7년 전
7년 전
익인5
서하추 김성규랑 남우현이 한 거 마인텔
7년 전
7년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리 워더퇴치 언어 너무 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
익인7
서하추 쇼타임 마잉텔 할때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규가 우현이 노래 가사 잘모르니깤ㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
익인8
솔직히 소티하나가 저거 다합친걸 이겨먹음^^ 진짜 속에서 끓어오르는 화
7년 전
7년 전
익인9
정신나간놈! 이것도있다 근데 왜있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인11
ㅇ거 성열이가 명수한테 한말인데
편의점일화였대.ㅋㅋ
자매품 멋진놈?ㅋㅋㅋ

7년 전
익인10
정말 s본부는 항상우리에게 똥을 주시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ