공지가 닫혀있습니다 l 열기
김선호에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 703l
이 글은 7년 전 (2016/7/03) 게시물이에요
사람 되게 순둥순둥 하다던데? 가끔가다 답답하게 행동할 때가 있지만 사람은 착하다고 그러더라? 

뚜기들한테 들었던 인피니트 한테 한 행동 생각하면서 

두 얼굴인가 ... 싶었음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅖ?
7년 전
익인9
방금 소름돋...
7년 전
익인2
대ㅣ박... 착하다니
7년 전
익인4

7년 전
익인5
왓?
7년 전
익인6
롸?
7년 전
익인7
..? 네?
7년 전
익인8
응?
7년 전
익인10
우리 서노님....
7년 전
익인11
양날의 서노
7년 전
익인12
?
7년 전
익인16
뭐야 그럼 왜그런거야
7년 전
몰라 나도 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구한테 야 그 분이 담당하는 아이돌 가수한테 못된 짓 많이 했다고 들었는데? 이러니까
주위 사람들한테 못된 행동 한 적 없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
익인13
응?
7년 전
익인15
?????네?
7년 전
익인19
양날의 서노???
7년 전
익인14
양날의 서노~~~~~~~~!!!!!
7년 전
익인18
팬들한테만 그랬나보다
7년 전
익인17
예......?
7년 전
익인20
??????????
7년 전
익인21
양날의 서노~~~
7년 전
익인22
너이놈자식 똑바로하라고전해줘
7년 전
익인23
나 순간 소름 돋음
7년 전
익인24
서노 잉피한텐 잘해
7년 전
익인25
잉피한테 다정하긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼타임 성종이 운전가르쳐줄때봐도
7년 전
익인28
종종팬들도 스윗하게보더라.....ㅎ
7년 전
익인29
잉피도 좋아하진 않음ㅋㅋㄱ 주간아에서 쌓인게 많았나봄ㅋㅋ
7년 전
익인31
그건 친하니까 그렇게 할 수 있던거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안좋아했으면 그렇게 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인32
그렇긴함ㅋㅋㅋ근데 평소에 쌓인건 좀있는듯ㅋㅋ
7년 전
익인26
흐에엑
7년 전
익인27
맞아 서노 순둥순둥해
7년 전
익인30
저번에 콘서트 스탶 목걸이 걸고 있던 서노 쪼꼬매서 긔여웠어
7년 전
익인33
애들한텐... 응 잘해... 친하지...ㅎ..........^^
7년 전
익인34
응...그래 서노...
7년 전