공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 153l
이 글은 11년 전 (2012/6/17) 게시물이에요

수지때문에 진짜연기잘하는사람들이묻히고

연기도잘하는거아닌데 신인상받고

너무눈에띄게 기사가너무많이떠

소속사탓인가...하...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 시르다; 그냥 좀..어..뭐라해야함
11년 전
익인2
난아이돌이연기하는거자체가 별로
11년 전
익인3
그렇게 잘하는것도 아닌데
11년 전
익인4
수지뿐만아니라 난아이돌이하는게싫어 남아돌여아돌다
11년 전
익인5
나도 싫어...
11년 전
익인6
연기할라면 좀 많이배우고오지;
11년 전
익인7
다른잘하는신인여배우도많은데...그리고주연하는시간이너무짧게걸린듯
11년 전
익인11
2222222겁나짧앜ㅋㅋㅋㅋ몇년도아니고
11년 전
익인8
나도 수지뿐만 아니라 아이돌이 연기하는거 좀..그래
11년 전
익인9
맞아...솔직히 수지욕하는거같지만 엄청 주목받고 상탈정도로 잘하는거같지는않은데 사람들은 수지가 나오면 수긍하고 다른아이돌이 나오면그만좀나오라고하고;;
11년 전
익인10
객관적으로 바도 못해 전에 선녀가 필요해?? 시트콤 연기하는데 국어책인줄...
11년 전
익인14
나도...선필보는데....좀..;;
11년 전
익인12
나도 ....;;;
11년 전
익인15
수지진짜ㅠㅠㅠ싫은건아닌데 연기는안하면좋겠다.. 그나마 드라마나 시트콤이면몰라도 영화는진짜놀람
11년 전
익인16
나도별로
11년 전
익인17
왜수지때문이야;; 아이돌이라고묶어서말하는것도아니고 이건수지안티로밖에밖에안보이는데? 솔직히수지보다연기못하는아이돌이얼마나많은데
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 솔직히 설윤 식단이 여돌들 현실 식단일 것 같음325 05.19 15:2636720 48
드영배/마플너네 살면서 봤던 최악의 드라마가 뭐야?166 05.19 20:067015 1
제로베이스원(8)/정보/소식 리키 생일🌹 111 0:001328
데이식스조만간 팬미팅 공지 뜰거같음 87 05.19 19:154165 0
플레이브 70만 소리질러 66 05.19 15:302884 0