공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 699l
이 글은 7년 전 (2016/9/08) 게시물이에요
3(+4) 레드벨벳-러시안 룰렛 

6(-1) 블랙핑크-휘파람 

8(+17) 바비-꽐라 

13(-2) 여자친구-너 그리고 나 

15(-1) 원더걸스-why so lonely 

18(-1) 트와이스-치얼업 

21(-1) 블랙핑크-붐바야 

23(-2) 엑소-로또 

24 미노-몸 

33(-2) 아이오아이-whatta man 

47(+1) 정은지-하늘바라기 

50(+1) 엑소-몬스터 

53 여자친구-시간을 달려서 

55 박경-자격지심 

56 비스트-리본 

60(+1) 태연-why 

67(+8) 레드벨벳-럭키 걸 

71(+1) 여자친구-오늘부터 우리는 

73(+3) 트와이스-우아하게 

75(-2) 현아-어때? 

76(+2) 지코-너는나 나는너 

84(+3) 엑소-럭키 원 

88(+2) 지코-boys and girls 

90(-2) 마마무-엔젤 

91 마마무-넌 is뭔들 

93 엑소-꿈 

98 방탄소년단-불타오르네 

*ost곡 제외 

**아이돌+아이돌 조합 아닌 경우도 제외

이런 글은 어떠세요?

익인1
꿈ㅋㅋㅋㅋ 수록곡인데 살아있다!
7년 전
익인2
열기구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉 힘을내
7년 전
익인3
바비야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인4
리본 많이 들어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인5
꽐라 열일하네ㅜㅠ
7년 전
익인6
오 꿈이다!!
7년 전
익인7
블타ㅠㅠ
7년 전
익인8
바비 ㅠㅠ
7년 전
익인9
여친 3개나있넴
7년 전
익인10
김밥 ㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
익인11
지오나ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 피식대학 사과문 올라옴508 05.18 23:0228625 10
드영배얼굴 취향인 여배 남배 세명씩 말해보자 ‼️‼️‼️110 05.18 23:281931 1
플레이브본인표출 곧 은호 생일이잖아🎉 바인더 나눔해요 69 11:281059 0
제로베이스원(8)다들 이번주 공방 몇번 갔는지 조사나왔습니다 43 0:331169 0
세븐틴 민원............ 26 05.18 21:083076 2