공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 825l
이 글은 6년 전 (2017/7/21) 게시물이에요
오늘만 소속사 두곳 붙었다 진짜 ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

쌩1
오오 축하해!!!! 몇차인지 물어봐도 될까?
6년 전
글쓴쌩
1차!
6년 전
쌩3
알려줘서 고마워 파이링해 ㅎㅎㅎ!
6년 전
글쓴쌩
고마워 ㅠㅠㅠ
6년 전
쌩2
헐 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 와지 지망ㅇㄴ데.... 무슨오디션이야?ㅠㅠㅠ 몇살인지도 알려줄수잇니...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쌩
학원 비공이고 나이는 미안 ㅜㅜ
6년 전
쌩5
응아냐 괜차나 축하해!!!! 근데 일차 합격하면 전화와 문자와??
6년 전
글쓴쌩
난 문자였업
6년 전
쌩4
오 나도 와이지 지망인데 축하해 !! 혹시 스펙 물어봐도 될까 ㅠㅠ?
6년 전
글쓴쌩
미안 근데 키 크고 마르진 않았어 ㅜㅜ
6년 전
쌩6
아냐 뭐가 미안해 !! 열심히 해서 꼭 최종까지 붙길 바랄게 !!! 화이팅 !
6년 전
글쓴쌩
고마워! ㅜㅜ
6년 전
쌩7
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보컬로 붙은거야 아이면 댄스로 붙으거야???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쌩
보컬!
6년 전
쌩8
헐 ㅠㅠㅠㅠ 완전 대박 축하해 !!!!!!
6년 전
글쓴쌩
고마워 이번 년 돼서 여러 소속사 붙으니까 행복하답...
6년 전
쌩11
꽃길만 걸어 쓰니 ~~
6년 전
글쓴쌩
고마워~~~!ㅠ 너쌩두♡♡♡
6년 전
쌩9
혹시 음색 어때?
6년 전
쌩10
음역대도!!
6년 전
글쓴쌩
둘 다 그렇게 특출나진 않아서 답하기도 애매하다
6년 전
쌩12
혹시 그냥 음색이 어떤 스타일인지 물어봐도 돼? 알앤비에 어울린다거니
6년 전
글쓴쌩
으음 내가 보컬을 잘 몰라서 ㅠㅠ 발라드가 잘 어울려... !
6년 전
쌩14
글쓴이에게
아니 그런 본인 목소리는 알지 않어?????? 그 맑다고나 허스키한 그거

6년 전
쌩15
글쓴이에게
아 짜증 내는 거 아냐 ㅠ

6년 전
글쓴쌩
15에게
나도 내 기준을 몰라서 답답해 ㅠ 허스키하다 맑다의 기준도 모르겠고~ㅠ

6년 전
쌩13
이미지 어때? 청순해? 차가워?
6년 전
글쓴쌩
sm상이란 소리 많이 들어 냉온 공존!
6년 전
쌩16
우와 축하해~~~~~!
6년 전
글쓴쌩
고마워!
6년 전
쌩17
축하해!!!!!
6년 전
글쓴쌩
고마워!!!
6년 전
쌩18
정말 축하해! 최종합격 꼭 되길 빌께!
6년 전
글쓴쌩
정말 고마워 얍얍!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쌩
서울 아니구 난 안 다니는 곳인데 연합공개오디션이라 본 거야
6년 전
쌩20
헐 다른 곳은 어디야?
6년 전
글쓴쌩
ㅂㅍ
6년 전
쌩21
추카해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연습실에서 보쟈! 혹시 붙은 다른 회사 알려줄수잇어??
6년 전
글쓴쌩
고마워! ㅍㅍ
6년 전
쌩22
고마워!! 다시한번 축하해
6년 전
글쓴쌩
이건 좀 ㅠㅠ 미안해 고마워
6년 전
쌩23
괜차나 괜차나 내가 지망하는 회사들이다 나도 꼭 붙을꺼다!! 연습실이던 무대던 우리 꼭만나재
6년 전
글쓴쌩
23에게
고마워 쌩 멋있다 꼭 만나자

6년 전
쌩24
나이가 먗 살이야?ㅠㅠ
6년 전
글쓴쌩
미안 나이는 못 밝혀 ㅠㅠ
6년 전
쌩25
축하해!!!! 쌩 데뷔하면 내가 팔게!!!!!!
6년 전
글쓴쌩
고마워 나도 쌩 팔게!♡
6년 전
쌩28
ㅋㅋㅋㅋ나는 데뷔 생각 안하구 공부하면서 버스킹 하고 다니능 일반인이얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 쌩 곡 내면 내가 편곡해서 부르고 다닐꺼다><
6년 전
글쓴쌩
말만 들어도 벅차다 ㅠㅠ 쌩 댓글을 내 폰 속에 저! 장! ♡ 고마워
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쌩
보컬이고 노래는 미안 ㅜㅜ 고마워
6년 전
쌩27
나이 알 수 잇을까 퓨
6년 전
글쓴쌩
윗댓 봐주라~
6년 전
쌩29
혹시 십대야?? 그리고 학원 다녀 아님 독학이야?!
6년 전
쌩30
부럽다 나도 연락 기다리고 있는데 ㅠㅠ 안 오네 축하해!
6년 전
글쓴쌩
나이 언급 안 하고 독학이야! ㅠㅠ 어디길래 나랑 같은 곳인가...
6년 전
쌩31
헐 다른곳은 어디야??
짱이다~~축하해!!!!

6년 전
쌩32
축하해!
6년 전