공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2097l
이 글은 6년 전 (2017/12/25) 게시물이에요

헐 블랙핑크 레드카펫 +) 추가 | 인스티즈 

뮤슨 일이야 얼굴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐 ㅠㅠ 

헐 블랙핑크 레드카펫 +) 추가 | 인스티즈

근데 제니 옷이...로제 리사 기럭지봐...

이런 글은 어떠세요?

익인1
할 지수 앞머리!?
6년 전
익인2
리사 귀 다이죠부..?
6년 전
익인4
22...
6년 전
익인5
얼굴 최고된다
6년 전
익인7
핵예쁘다 진짜..
6년 전
익인8
헐 ㅈ예ㅠㅠ
6년 전
익인9
블핑 최고다진짜....
6년 전
익인10
레카 어디서 봐?
6년 전
익인11
Gm헐 지수 넘 예뻐 헉 머리 너무 예뻐...
6년 전
익인12
레카 어디서 햅?
6년 전
모르겠어 그냥 기사사진이 떴어 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인13
공주들이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인14
지수 공주댜ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인15
와 대박
6년 전
익인16
진짜 미모 도.랏어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인18
완 ㅏ나 ㄹㅇ 소름돋았어ㅠㅠㅠㅠ다박 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인19
블핑코디누구야..?왜저런옷을
6년 전
지은으로 바꼈다는 소리가 있던데 설마 아니겠지....
6년 전
익인21
맞는거같아. 나 왜보자마자 지은떠올랐지
6년 전
6년 전
익인25
계절감각상실한거며....
6년 전
익인20
ㄱㅖ절 감각 다이조부..? 실내지? 애들 안춥겠지?
6년 전
익인22
옷 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인23
애들은이쁘다ㅠ
6년 전
블핑이라서 살렸다.........진짜 지은인가....
6년 전
익인24
와 지수 최고야
6년 전
익인26
제니 너무 예뻐...
6년 전
익인27
로제야ㅠㅠㅠ
6년 전
익인28
헐 새상엥
6년 전
익인29
제니 저 스타일도 소화하네 ㅠㅠ
6년 전
익인30
넷다 진짜 예쁘다
6년 전
익인31
지수는 앞머리 없거나 이마가 보이는게 이쁜듯해 ㅠㅠ
6년 전
익인32
와.. 이쁘따
6년 전
익인33
지수 앞머리 없는게 더 내 취향 ㅜㅜ
6년 전
익인34
리사 옷은 예쁜 것 같은데 진짜 귀 괜찮나
6년 전
익인35
리사 귀 괜차나..? 안무겁대..?
6년 전
익인36
헐 드디어 블핑 떴네 고급미 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제니 옷 왜 저러니... 코디 진짜 바뀐건가???
6년 전
익인37
지수 앞머리 너무 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
익인39
코디 무슨일...?
6년 전
익인40
와 진짜 이쁘다ㅠ
6년 전
익인41
걱정된다 진짜 코디 바뀌었나 조화롭지도 않고 지수 치마는 저게 최선인지 궁금하네
6년 전
익인42
ㄴ...나만 코디 이뻐...? 블핑 고급미 쩐다 진짜
6년 전
로제랑 리사는 예쁜데 특히 제니 의상이.....흡...
6년 전
익인43
제니 저 치마 치렁치렁한 거 없으면 더 예뻤겠다... 근데 왜케 추워보여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄱ에서 저게 쏘핫+마막 의상이라던데...? 제니만 저 치렁치렁한거 뗀다던데 진짠가....?
6년 전
익인45
쏘핫이 뭐야 원더걸스...? 오늘 특별무대 같은 걸로 하는 거야?
6년 전
응 애둘이 원더걸스분들 쏘핫 편곡해서 스페셜무대해 바로 이어서 마지막처럼 부르고!
6년 전
익인47
훌 대바기당 편곡이라니ㅠ 블핑버전 쏘핫 좋을 것 같아 ㅠㅠㅠ 이따 봐야게따
6년 전
박진영님이 들었는데 되게 좋다고했대! 아 그리고 가요대전끝나고 유튜브랑 사운드클라우드에 쏘핫 음원 올라와!

6년 전
익인44
리사 진짜 예쁘다... 냐 취향이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인46
와 난이쁜데 진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전