공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6916l 1
이 글은 6년 전 (2018/4/30) 게시물이에요
사귀기는 오질라게 많이 사겨 사실 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
몬뎅??
6년 전
익인3
그렇게 많이사ㄱㅕ.....?
6년 전
익인4
너무 자주 바뀌어서?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
6년 전
익인9
여윽시
6년 전
삭제된 댓글
(2018/5/08 15:26:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
ㄴㄴ 당연히 그렇진 않지 내말은 내가 헤어 해주고 있는데 대놓고 카톡하고 그런거
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
전화는 잘 안해 주로 카톡 아니면 인스타 비공개 계정으로 디엠
6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
그렇게까지는 모르겠어 관계를 다 아는 건 아니라서 ㅋㅋㅋ 근데 내가 담당한 애들은 그래도 나름 이름 알려진 그룹이었는데 진짜 이름 듣도보도 못한 걸그룹하고도 사귀고 그러더라

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
서로서로 소개해주나봐

6년 전
익인15
글쓴이에게
그냥 썸타다 끝나고 이런게 많은거아닐까ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인5
뭔데?? 잘 먄나는 스탭이랑 사귀어서?
6년 전
익인7
아 자주바껴서.. 그건그럴듯하다ㅋㅋ
6년 전
익인10
솔직히 일반인들도 그러는데 연예인이라고 다를까ㅋㅋ
6년 전
익인11
ㅋㅋㅋ일반인이랑 똑같네 모
에휴 연예인들도 눈치안보고 맘껏 연애하는 날이 올까..

6년 전
익인13
일반인들이 심하면 심했지 뭐 연예인이라고 다른가
6년 전
익인16
아 진짜 그럴수도 있겠닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
아이돌 보통 좀 오래 일 한 스탭들 앞에서는 그냥 대놓고 카톡하고 그래?? 연애하는데 고민같은 거 풀어놓거나?
6년 전
익인20
지나가는) 방송계 종사자인데 격하게 ㅇㅇㅇㅇ....
6년 전
익인21

6년 전
익인18
반대로 완전 철벽치는 아이돌들도 있어?
6년 전
익인19
와...방송작가?가 방송에서 계속 애인이랑 톡해서 편집하기 힘들다는 글 생각난다 ㅋㅋ
6년 전
익인36
오 인증 있는 거야?
6년 전
익인40
인증은 없고 둘이 사귀는건 원래 내가 알았어
6년 전
익인41
어떻게 알았어?
6년 전
익인22
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
6년 전
익인23
그리고 랜선연애도 많구
6년 전
익인24
스텝이나 스타일리스트 팀이랑 사귀는 사람도 있어 ??
6년 전
익인26
스텝들은 좀 무시받아 연예인들한테
이쁘고 잘샹긴 연예인들 넘쳐나는데 뭐 ..그냥 스텝들은 이성으로 잘생각안하는듯

6년 전
익인29
엥 너무 일반화아닌가... 무시하는 연옌도 있을 수 있지만 안그런 연옌이 훨씬 많던데
6년 전
익인27
코디 ㅇㅇㅇㅇ
6년 전
익인28
코디랑은 은근 사귀더리
6년 전
익인38
나 스텝으로 일했을때 보니까 남돌이랑 코디랑 사겼고 매니저도 아는 눈치였어 근데 그 돌만 그렇고 코디보다는 연옌이랑 사귀는게 더 많았던거같애
6년 전
익인25
젊고예쁜 남녀 다모였는데 안사귈리가...들키지만 말아주라....
6년 전
익인31
6년 전
익인33
6년 전
익인30
사람마다 성격이 다른데 막 엄청 돌려사귀는 돌도 있고 반면에 한명도 안사귀는 돌도 잇게찌..??
6년 전
익인32
ㅇㅇ 맞아ㅋㅋ 폰압수해도 메일로 연애한다 ^^ㅋㅋㅋㅋ 애들끼리 서로 메일주소 주고받음
6년 전
익인35
아 썸에서 끝나고 그러는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 사는 거 다 비슷하구만........근데 아이돌은 스케쥴 되게 빡빡할 텐데 연애할 시간 어떻게 내는 지 궁금
6년 전
익인39
스케줄 빡빡해도 일반인들이랑 똑같지 뭐ㅋㅋㅋ
고3도 공부하느라 바뻐도 연애하는 애들은 하고. 직장인도 새벽까지 야근하는 사람들도 남친여친 있잖아 아무리 바빠도 연애할 생각 있는 사람들은 충분히 함 아이돌도 그렇고

6년 전
익인37
사람사는거 다 비슷하지 걔들도 사람인데 심지어 이쁘고 잘생긴 애들이 모여있는곳이고 들켜도 뭐 상관은 없는데 최대한 들키지 말아줘....그런 tmi는 반갑지 않으니
6년 전