공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3159l 6
이 글은 5년 전 (2018/5/21) 게시물이에요
재환이 초딩~고딩 좋아했던 여자있음 

재환이 두고 여자 둘이 싸움 

중학생 때 김재환 팬픽 존재 

삼정중 윙크남, 공항고 첫사랑 레알 김재환 학창시절 별명 

지인들 피셜 진짜진짜 인기 많았다고 함 

노래 잘해 축구 잘해 성격 좋아 잘생겼어 

많을 것 같은 게 아니고 ㄹㅇ걍 많았음... 

김재환 현실에서 인기 많을 것 같다 X | 인스티즈 

킹재환

이런 글은 어떠세요?

익인1
같은 학교였음 백퍼 쫓아다녔어 내이상형... 저 하옇고 몽실한게 운동장에서 빨빨 거리고 축구하고 있었다고 생각케바ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
세상에 팬픽ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
헉 쓰니야 삼정중 (소곤소곤
5년 전
익인4
홀 재환이 항공고야????
5년 전
공항고야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바꿔서 씀,,
5년 전
익인9
나 저기서 수능봤는데 진짜 대박이다ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인10
헐 나도 공항고에서 수능봤어
5년 전
익인21
헐 나도 공항고에서 수능봄!!!!!
5년 전
익인5
내가 재환이 지인이었어도 진짜 좋아했을 거야... 한신포차나 상추 영상만 봐도 난 백퍼 아이돌 아니었어도 김재환 팠을 거임... 핵인싸
5년 전
익인6
공항고 아니야??
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 다 저렇게 적었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성 항공ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
팬픽도 있었어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ몬모ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인13
헐 재환분 심지어 복사에 성가대?였어?
나도인데 대박이군 재환씨 최고다!!!

5년 전
익인32
복사를 7년이나?!!??? 와 대박이다
5년 전
익인11
내남편이잖아 ㅠㅠ
5년 전
익인17
디너쇼 광탈
5년 전
익인12
현실에서 알았으면 200퍼 혼자사랑하고 혼자이별했을거야..... 다행이다 재환이 몰라서..... 누우나는 재환이 슈스로 알게돼서 정말 다핼이야.....
5년 전
익인14
딱봐도 진짜 인기 많을 성격임ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 갖고싶다
5년 전
익인15
학식짼... 나도 너의 지인이고 싶어...
5년 전
익인16
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 재환이 밥먹을때 재환이 주위로 사람들 엄청 많았다고했음ㅋㅋㅋ 인싸ㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
김재환ㅠㅠㅠ내 동기가 김재환이면 난 4년 내내 짝사랑했다..
5년 전
익인19
진짜...백퍼 짝사랑했겠지
5년 전
익인20
인기ㅣ남아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
맞아 원조 윙크남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울째니 인기쟁이야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
진짜 재환이 자기야 맛있어? 이러고 장난 치는데 거기에 치였음...그 특유의 장난스러운 성격에 김재환 얼굴 능력까지 더해져서 인기 완전 많을 상..
5년 전
익인25
그냥 재환이 말투랑 성격 다 설렘,, 마냥 귀엽고 물만두같은데 아닐땐 그냥 학식 김재환오빠,, 재환이 과사마다 쐬주있는 거랑 샌애기한테 자기는 낮이고 밤이고 친구들이랑 술 잘 마셨다고 핵인싸 꿀팁 선사해주는 거 넘 학식 김재환이고 그냥 딱봐도 인기쟁이 핵인싸 킹재환임 ㅠㅠ 나 입덕 전에 재환이 데뷔전 한신 영상봤다가 개치임 진짜로,, 구냥 진짜 어디서도 찾아볼 수 없는 학식적모먼트인것임,,, 후드 자주입는 것도 넘 조코 그냥 축구고 뭐고 체력도 체고 왜 우리학교엔 저런 동기가 없을까 싶음 재환이는 진짜 안발리는게 없음이다
5년 전
익인28
그리고 몇년동안 여자분이 재환이 쫓아다녔다는 저 팩트의 포인트는 김재환의 파워철벽,,, 오빠 나도 철벽 쳐줘;
5년 전
익인26
재환이 완전 인기 많았지 프듀때 일화만 봐도 진짜 핵인싸에다가
5년 전
익인27
뭔가 대학교에서 모든 여자동기들이 몰래 짝사랑 했을 느낌이야
5년 전
익인29
진짜 주변 여자들이 좋아하게 생김~~~
5년 전
익인30
재환아 나도 철벽쳐줘.........
5년 전
익인31
그래사 난 연예인으로 알아서다행이야....현실에서 알았다면 짝사랑하면서 맴찢했을듯...따흑
5년 전
익인34
딱봐도 인기 많을상이야
5년 전
익인35
헐 ㄱ3년전 글도 뜨넼ㅋㅋ
2년 전
익인36
이게 왜 갑자기 뜨지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
갑자기 왜 떴지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
진짜 살 엄청 빠졌다..저때 볼살 짱이네ㄱㅇㅇ
2년 전
익인38
그래서 여태 못헤어나오고 있지ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
진짜 지독하게 짝사랑했을 상....
2년 전
익인40
아 김재환 팬픽 쓴 사람 누구냐 읽어보자
2년 전
익인41
재환아ㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인42
인기많을만하지ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
성격도 유잼인간