공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 29164l 49
이 글은 5년 전 (2019/2/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엔시티 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
https://instiz.net/name_enter/60542876 

1.

“야 갑자기 이러기있어?” 고개숙이고 웃다가 사랑스러워 죽겠다는듯이 바라보는 김도영 

2.

시티별로 장난으로 "여보.” 라고 했을때 반응 고르기 | 인스티즈 

“야 갑자기 이러기있어?” 고개숙이고 웃다가 사랑스러워 죽겠다는듯이 바라보는 김도영 

2.

시티별로 장난으로 "여보.” 라고 했을때 반응 고르기 | 인스티즈 

2.

시티별로 장난으로 "여보.” 라고 했을때 반응 고르기 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

너심 어깨에 고개묻으면서 “그런거 하지 말라니까 준희야... 나 잠 못자..” 하는 이태용 

3.

“허니 그 말 기분 진짜 이상해...” 너심 손 꽉 쥐면서 말하는 이민형 

4.

씨익 웃고는 “왜. 여보.” 하고 자연스럽게 답하는 나재민 

5.

표정 굳힌채로 뚫어지게 쳐다보더니 “한번만 더 말해봐 준희야.” 하는 정재현
추천  49

이런 글은 어떠세요?

시민1
꺄아아아아ㅏ아아가악가아가가각ㄱ가아아가가가각가가각ㄱ
5년 전
시민1
쓰니 양심 어디... 이걸 어캐 고르라고... 에바킹스맨이야...
5년 전
시민2
아 🐶좋다 죽을것같아 못골라요 쓰앵님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민3
마크도 넘 귀엽지만 ..나는 울 용이 선택ㅜ 너무 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
시민139
이거인정 저짤 ㄹㅇ 치트키
5년 전
시민5
머야 이거 나재민 찐이잖아ㅠㅠㅠ
5년 전
시민6
1111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김도영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
시민7
3333!!!!!!!!!3!!!!!!!!!!
5년 전
시민8
2태용이음성지원됐다;
5년 전
시민9
5 여보!!!!! 엽)여보오ㅕㅕㅂ여보ㅠ
5년 전
시민10
와 씨 이거 쩐다 못 골라요
5년 전
시민11
허니......? 허니?....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴시민
GIF
허니~!~!~!

5년 전
시민12
나재민에서 울었다 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
5년 전
시민13
와 이거 넘 재민ㄴ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민14
와 잠만 3 미쳤다 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민15
5년 전
시민16
5년 전
시민17
1번 현실로 설레ㅆ다 짤 때문인가
5년 전
시민18
5년 전
시민19
어 리얼 다 미쳣다이거
5년 전
시민20
아니 잠깐만 쓰니 재민이니 잼니는 찐이자나 ㅜㅜ
5년 전
시민21
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 어케골라
5년 전
시민22
1111111 도영이 짤 너무 적절해서 못내려오고 있었음...
5년 전
시민23
와 나 진짜 너무 와 너무 너무다... 4
5년 전
시민24
1 4 5ㅠㅠㅠ 재민이 진짜 저럴 거 같아ㅠㅠㅠㅠ너무 좋다
5년 전
시민25
꺄아아아ㅏ아앙
재민이

5년 전
시민26
11111111 김도영.....
5년 전
시민27
까아ㅏ아아강ㄱㅇ가가가가가사ㅏ사ㅏㅏ가가가가가가가가가가각
5년 전
시민28
나재민 이리와
5년 전
시민29
5년 전
시민30
꺄아아아아아아아 1,4 죽어여
5년 전
시민31
와 도영 재민 너무 하이퍼리얼리즘 아니냐구...
5년 전
시민32
이민형. 죽다 살아나도 이민형.
5년 전
시민33
와.... 이거는 진짜 대박이다
5년 전
시민34
4여보!!!!!
5년 전
시민35
도영아아 ㅠㅠㅜㅠㅠ 너가 내 여보야
5년 전
시민36
아아아아아ㅏ아아ㅏ ㅇㅇ 심장폭행 당했어 진짜루ㅠㅠㅠ
5년 전
시민37
아 이건 진 짜 못 골 라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민38
2...4.... 고를수없어... 와;
5년 전
시민39
5년 전
시민40
444444444444444 재민아 누나 죽었어 이미
5년 전
시민41
5년 전
시민42
5년 전
시민43
4랑해,,
5년 전
시민44
2태용
5년 전
시민45
22222....ㅠㅠ
5년 전
시민46
나재민 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
시민47
나재민 대박 ㅠㅠㅠ
5년 전
시민48
대박 짤 적절 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민50
5년 전
시민51
12121212 악 넘 설레
5년 전
시민52
ㄹㅇ 못 고른ㄴ다
5년 전
시민53
진심 3
5년 전
시민54
아ㅏ아아아아ㅏ아아아아아앙아ㅏㅇ아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아앙아아ㅏㅇ아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아ㅏ앙아아아아아아ㅏㅏ아앙아아아아아아아아아아아아아아아아아아아앙아ㅏ앙아우우우앙아어어아앙ㅇㅇ
5년 전
시민54
나 못골라라아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ재민아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민55
심장박살ㅠ 재민이 진짜 넘 현실반영 100%
5년 전
시민56
5년 전
시민57
마지막에서 심쿵사로 4망..
5년 전
시민58
하 2번이요...ㅜㅜㅜ
5년 전
시민59
이거 김도영 최고다 김도영 아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민60
와 여보여보여보여보여보
5년 전
시민61
와 재민이 대받
5년 전
시민62
나재민은 찐이다 진짜ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민63
까악까악까악까악까악까악까악까악까악까악
5년 전
시민64
아 김도영 짤이 대박인데 아... 나재민 찐이다 이건...
5년 전
시민65
2323...
5년 전
시민66
아아아아아아아아아아악
5년 전
시민67
그냥 죽을게요..... 못 골라요아아가루투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아러엉ㅇ어엉
5년 전
시민68
5년 전
시민69
동영아 사랑해.... 아 단번에 날 최애로 만들어버렸어 오늘의 최애는 김동영 .... 내일의 내 최애가 누구일지 벌써 떨린다
5년 전
시민70
5년 전
시민71
세상이 뒤집혀도 3
5년 전
시민72
마크...재현
5년 전
시민73
이건 1이다... 짤이 다 했다
5년 전
시민74
이걸 어떻게 골라...
5년 전
시민75
55..5...
5년 전
시민75
생각만해도 심장 터진다..
5년 전
시민76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다 미쳤어 ㅠㅠ
5년 전
시민77
1... 너무설렌다...
5년 전
시민78
444....... 여보....
5년 전
시민79
3번이랑 5번 대박이다...... 두 개 고르면 안돼요...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민80
44444444 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민81
5년 전
시민82
11111111111(무덤)
5년 전
시민83
5년 전
시민84
5년 전
시민85
허니,,.,,,허니래,,,,,,,,,,,,,,,,,
5년 전
시민86
4랑해 4랑해.. 4...
5년 전
시민87
키키키키키키 나는 5
5년 전
시민88
갸아아아아아아아 재현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민89
아다조아...
5년 전
시민90
11111111....
5년 전
시민91
4ㅠ
5년 전
시민92
5년 전
시민93
세상에나 선생님 정말
저 쓱했어요 ㅠ 우울할때 마다 보고 또 볼게요 ㅠ

5년 전
시민94
3 5 너무너무다 ㅠㅠ
5년 전
시민95
타팬 4번에 치여요ㅠㅠ
5년 전
시민96
나재민...... 저건 리얼이잖아...
5년 전
시민97
2이태용 ㅠㅠ
5년 전
시민98
오 잠만 나재민 너무 찰떡이다 어ㅏ..
5년 전
시민99
이거 4444444444 나재민쳐돌이ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민100
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 진짜 너무 딱들어맞는거같아섯소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
5년 전
시민101
나왜 이거 스크랩????? ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
5년 전
시민102
진짜 심장 없어졌어.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슼해갑니다......💚
5년 전
시민104
이민형ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
시민105
5져따...하 1버뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민106
후 됐어 이걸로 몇년은 행복할듯 아옼 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민107
1 하아........넘설렌다ㅠㅠㅜ
5년 전
시민108
도영이랑 마끄... 절대 한 명은 못 골라 으아아앙
5년 전
시민109
44ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민110
아 숨ㅋ못ㅋ쉬겠ㅋㄷ아ㅋㅋㅋㅋㅋ커ㅓㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민111
앗 나 타팬인데 왜 준희야? 궁금해서!! 근데 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴시민
우리 팬덤 애칭이 시즈니라서 시준희로 많이 불러요~
5년 전
시민111
앗 알려줘서 고마오!!
5년 전
시민112
타팬인데 왜 준희야??
5년 전
글쓴시민
우리 팬덤 애칭이 시즈니라서 시준희로 많이 불러요~
5년 전
시민112
오 멋지다 준희,,,
5년 전
시민113
꺄악
5년 전
시민114
허니...허니...허니...돌아서야 하니...하니...하니...
5년 전
시민115
에바킹스텀블레이드
5년 전
시민116
나재민 왜 아직 나라없음? 진짜 어이없네 하
5년 전
시민117
4444 나재민 날죽여..하ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
시민118
쓰니야 나 죽어 .. .진짜 숨이 안쉬어져....
5년 전
시민119
와 이거 4다
5년 전
시민120
5년 전
시민121
아 나재민....
5년 전
시민122
흐미흐미 정재현 어쩔겨ㅠ
5년 전
시민123
1234 얼굴 갓가삳삳슥삭삯ㅅ갓 진쯔 얼굴 갓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민124
잼... 나 잼처럼 발렸어... 잼나 사랑해...
5년 전
시민125
1111111 김도영 대박이야 뭐야 너무 예뻐
5년 전
시민126
145................
5년 전
시민127
44... 나재민 ㄹㅇ 저럴것같앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민128
나재민... 나재민.. 앓다가 죽을 나재민.....
5년 전
시민129
Me 재민한테 반해버렸어... OMG...
5년 전
타팬130
아니 준휘가 시즈니들 부르는거였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있당ㅋㅋㅋㅋ 타팬인데 설렘ㅎㅎ
5년 전
시민131
허니가 진짜 아 대박.... 아 아.... 타팬인데 아....
5년 전
시민132
하 어쩌다가 게시물타고왔는데 못고르겠네
5년 전
시민133
나재민 사랑해....
5년 전
시민134
5년 전
시민134
나재민 짇짜ㅜㅜㅜㅜ그럴것같아ㅠㅠㅜ
5년 전
시민135
5년 전
시민136
아 4번 대박이다 아 와....
5년 전
시민137
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민138
이걸 어케 골라...
5년 전
시민140
3 4 5 삼연타로 심장 조져졌다,,
5년 전
시민141
11ㅠㅠ
5년 전
시민32
야ㅜ이믾형!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 허니 및친ㄴ
5년 전
시민142
2번 보고 심장 멎었다.....세상에
5년 전
시민143
진짜 못고르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민144
1번미쳤어진짜
5년 전
시민87
1 내용도 내용인데 나 저짤 처돌이라 저 짤만 보면 무릎을 꿇어...
5년 전
시민145
와 미안해 어쩌다 들어온 타팬인데 1 보고 심장 갈렸다....
5년 전
시민109
4ㅠ짤도 찰떡이야아
5년 전
시민146
34; 허니오바
5년 전
시민147
4444..ㅜㅜ
5년 전
시민148
나재민 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민149
5555555 와 진짜 정재현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민150
1111 모야모야~~~ 타팬맘도 설랜다아아아악!!~~~!!!!
5년 전
시민151
5년 전
시민152
4랑해나재민....
5년 전
시민153
5년 전
시민154
5년 전
시민155
나재민 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민126
145 진짜 못고른다
5년 전
시민156
5년 전
시민157
444나나나ㅏ재민ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민158
2222244444 4는 싱크 머박
5년 전
시민159
나재민 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민160
나못고른다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
시민161
4ㅠㅠ
5년 전
시민162
4는 몬가 재현이두 어울려
5년 전
시민163
도영잉
5년 전
시민164
1,4
5년 전
시민165
2/3 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타팬인데 설레고 가요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민166
5년 전
시민167
2번 순수하고 귀엽.. 3번 허니 미쳤다 ㅠㅠ
4년 전
시민168
1 2 4 오늘 설렘 과다섭취 하고 간다...
4년 전
시민169
못골라 못골라
4년 전
시민170
와 타팬인데 이거 진짜 어케 고름???? 전부 다 데려가고싶다 .....
4년 전
시민64
김도영 나재민........
4년 전
시민171
이태용.. 잠못잔대.... 악 ..
4년 전
시민172
심 나 죽어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민173
ㅋㅋㅋㅋ타고 들어온 타팬인데 쓰니 이름이 준흰줄 알아써ㅜ
4년 전
시민174
와우 타팬인ㄷ 침 흘리고 나옴
4년 전
타팬175
타팬인데 11111ㅠㅠㅠ
4년 전
시민176
좋아 죽는 내가 싫다...
4년 전
시민153
이런글 보고 고르러 왔는데 일년전 댓글이 있군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민177
4년 전
시민178
4ㅠㅠㅠ
4년 전
시민179
4년 전
시민180
4년 전
시민126
45.....
4년 전
시민137
4년 전
타팬181
하나도 모르는 타팬인데....재현님이요....
4년 전
시민182
아니 여기 왜 이렇게 다 적절하고 진짜 같아..? 대박이야....
4년 전
시민183
재민나ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
시민184
이민형 광광광광 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민185
타팬인데 111111심장 찢겼다
3년 전
시민186
1111 아 잇몸 마르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민187
1 3 미쳐따
3년 전
시민188
나잼..
3년 전
시민189
광대가 안내려가 ㅋㅋㅋ
3년 전
시민190
꺄아아앙아아ㅏ악 전 5명 다요.. ㅇ-<-<
3년 전
시민191
아 진짜 김도영 저 짤 레전드다,,,,
3년 전
시민192
네..나재민씨..여보ㅠㅠㅡ
3년 전
시민193
이민형 허니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민194
난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
시민195
4대박이다
2년 전
시민196
전 타팬인데 나재민씨... ㅇ아니 여보...
2년 전
시민198
4,,,,,,😭
2년 전
시민199
김도영 이태용…
2년 전
시민200
다 내 스타일이야 다 갖고싶다...
2년 전
시민201
여보여보여보여보여보백번도더할게여보여보여보여보
2년 전
시민202
사랑한다고 정재현 여보
2년 전
시민203
윤오엽오
2년 전
타팬204
나재민........
2년 전
시민205
안녕하세요 김여보입니다.....
2년 전
시민206
2년 전
타팬207
나재민씨 유죄
2년 전
타팬207
이런글은 어떠세요 썸네일 도영 보고 홀린듯 넘어왔다가 심장 후두려맞고 갑니다
2년 전
시민208
하도영아 ㅠㅜ
2년 전
시민209
타팬인데... 도영씨 유죄...
2년 전
시민210
이건 김도영이다 하
2년 전
시민211
35 유죄
2년 전
시민212
도영이 우리 신혼집 주소가 어디더라?
2년 전
시민213
아 진짜 오바야ㅜㅜ
2년 전
시민214
도영아 도영아...
2년 전
시민215
1번부터 5번으로 쭉 이어서 할게…
2년 전