공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2857l
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요

다시보는 엔플라잉-데이식스 드러머 온도차.gif | 인스티즈

끼쟁이❤️ 

다시보는 엔플라잉-데이식스 드러머 온도차.gif | 인스티즈

수줍❤️

이런 글은 어떠세요?

익인1
토리ㅜ
5년 전
익인1
우리 토리 이제 막 연예인 됐다구ㅠㅠ
5년 전
익인2
헉 데이식스 드러머님 성함이 어떻게 되셔?
5년 전
익인4
윤도운!!!
5년 전
익인2
헉 고마워 와우내 넘 귀여우시다ㅠㅠ💖
5년 전
익인5
윤도운!
5년 전
익인6
윤도운
5년 전
익인7
윤도운!!
5년 전
익인1
윤도운!❤️
5년 전
익인8
도운이
5년 전
익인3
윤도운!
5년 전
익인11
윤도운ㅠㅠㅠㅠ우리 도우니ㅠㅠㅠㅠ
5년 전

익인3
오규ㅠㅠ울 도공ㅍ퓨
5년 전
익인9
도운이는 데뷔 10년차가 되도 수줍을 거야
5년 전
익인6
귀도 계속 빨갈거야
5년 전
익인6
아니 하루들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
도니ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
울 토리 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
재현이 진짜 끼쟁이,,
5년 전
익인12
아 기여워 윤도운!!!!!!!!! 후하후하
5년 전
익인13
독방보다 핫하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 수줍수줍
5년 전
익인15
윤도운 ㅠㅠㅠㅠㅠ토리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
도운이 귀 안 빨개지는 날에 울거야... 평생 수줍어줘 도운아....
5년 전
익인17
윤토리...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
아 윤도운 오ㅑ케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
윤도운... 언제까지 귀여울거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
어휴 우리 토리ㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
울 귀욤이........
5년 전
익인22
GIF
도운이 귀여워요,, 정말

5년 전
익인23
악 너모 귀엽자누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
도운아!!!!!!!!
5년 전
익인25
토리 그 자체 귀여워짐짜 댕댕아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
누가 데식 드러머고 엔플 드러머야?
5년 전
익인26
아 제목 그룹명 순인가?
5년 전
아래가 데이식스 도운!

5년 전
익인27
휴..김재현.....ㅇ<-< 보컬만큼 카메라 잘받는 드러머도 없을거다
5년 전
익인28
재현 ㄹㅇ 끼 넘쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도운은 진짜 수줍수줍
5년 전
익인29
우리 토리,,,,,ㄱㅇㅇ,,,
5년 전
익인30
아이고 토리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
토리야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
재현ㅋㅋㅋㅋㅋ표정만 보는데 소리가 들리는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
윤도운...귀여움이 과하다......
5년 전
익인34
완전 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
도우나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이뻐
5년 전
익인36
도운님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
아흑...ㅠㅠㅠㅠㅠ도운 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
도운 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㄱㅇㅇ
5년 전
익인39
재현... 당신 내 심장에 들어왔러..
5년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째분 진짜 끼 넘친닼ㅋㅋ 귀여워
5년 전
익인41
윤도운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
재현,,, 그 뜨거운감자때 여기모두 파파라치? 그부분 너무 궈여우시던데ㅠ
5년 전
익인44
밑에 분 뭔가 삼둥이 밍국이 크면 저럴 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인45
도우나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ토리ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인46
와 데이식스 드러머 진짜 잘생겼다 뭐여
5년 전
익인1
GIF
울 도운이야ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인47
GIF
울 복덩이.........도우니......

5년 전
익인48
퓨ㅠㅠ밴드 드러머들 최고얌
5년 전
익인49
도운쨩 넘 귀여버..
5년 전
익인50
윤도운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
둘다 극호감 ㅠㅠ
5년 전
익인52
아 나 재현님 너무 좋아
5년 전
익인53
GIF
우리 도운 ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ 댕댕이🐶💜

5년 전
익인54
우리 토리ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
익인55
진짜 재현님은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드럼으로 뽑아먹을 수 있는 분량 다뽑아먹는느낌ㅋㅋㅋㅋ너무좋어
5년 전
익인56
울 갱쥐 ㅜ
5년 전
익인57
헐..윤도운님 자동저장기능있으신듯 내마음속에 자동저장됨
5년 전
익인58
토리ㅠㅠ
5년 전
익인60
윤돈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❣
5년 전
익인61
수줍,,,, 수줍이신 분 누구죠??? 수줍...아ㅏ...귀여워요ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인62
데이식스 막내 드러머 윤도운!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!입니다!!!!!!!!!!!
5년 전
익인62
토리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전