공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2096l
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

달샤벳 수빈 -> 달수빈으로 활동명 바꿨대!! | 인스티즈

달샤벳 출신 이자 싱어송라이터 수빈이 활동명 '달수빈'으로 2년 만에 컴백한다.

18일 달수빈컴퍼니에 따르면 오는 3월 5일 신곡 '케첩'을 발매한다.

달수빈은 오랜기간 준비해 발매하는 신곡인 만큼 꼭 좋은 모습으로 다가올 것을 약속했다.

달샤벳 수빈을 줄여서 달수빈인건가??? 잘되길ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 대박 신기하다 솔로로 나오는 거 같은데 달샤벳 그룹 이름이 좀 남아있는?? 예명 같아서 좋다ㅜㅜ
5년 전
익인2
오 되게 독특하다!! 본인 이름 들어간 예명이네 !!
5년 전
익인3
근데 운동도 열심히 하는 것 같고 노래도 잘부르고 되게 열심히 사는 것 같아서 보기 좋음
5년 전
익인4
활동명 예뿌다 잘됐으면 좋겠다 진짜
5년 전
익인5
어울린다
5년 전
익인6
수빈 노래 진짜 좋아.. 팬은 아니지만 한번씩 들어봐 익들..
5년 전
익인7
이분 노래 짱 좋아..동그라미의 꿈 노래 꼭 들어봐...가사 진짜...
5년 전
익인8
수빈 이 곳이랑 미워 짱 좋아
5년 전
익인9
이곳진짜 노래좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
수빈 미워 스트로베리 등등 솔로곡들 다 진짜 좋아함ㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
파라솔 노래 조아
5년 전
익인12
이분 노래 진짜 오묘하고 좋아...
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유442 17:2214744
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 165 14:064762
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 78 12:004704 27
플레이브/미디어 은호 스팟 챌린지 62 19:09940 0
세븐틴 치링치링 십오야 컨텐츠 보은의 신-세븐틴한테고마워서그래 | ☎소통의 신 53 18:021527 13

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위