공지가 닫혀있습니다 l 열기
제니에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 771l
이 글은 5년 전 (2019/2/25) 게시물이에요
별걸로 다 까이넹 ,,,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ......
5년 전
익인2
ㄱㄴㄲ....ㅎ
5년 전
익인3
제니 팬 아닌데도ㅋㅋㅋ이게 이렇게까지 끌고 갈 플인지 몰겠음
5년 전
익인4
그니깐
5년 전
익인5
아 글 볼려고 들어갔는데 삭제함..
5년 전
익인5
뭔 글인지 모르지만 제니 건들지마!!!!!!!
5년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 티난다구
5년 전
5년 전
익인6
아까 그 글 ㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 나보고 티난다는 줄 알구 ,,,
5년 전
익인7
타팬이 봐도 황당무야
5년 전
익인8
뭐였어? 들어갔는데 삭제됐네...
5년 전
익인9
타팬인데 얼탱이가 없었음
5년 전
익인10
나 타팬인데 어이없어서 댓글 담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥 이걸루...?
5년 전
익인11
이때싶 지금 장난아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없을 무.... 진짜 별게 다 불편한가봐
5년 전
익인13
제니가 부러우면부럽다하지 질투폭발한거같음
5년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블핑 올해 대박난다 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인15
컴백이 다가오고 있구나~~
5년 전
익인16
나 그거 짹에서 똑같이 까는거 봤는데 그렇게 짹이나 커뮤 돌아다니면서 똑같은 패턴으로 까면 티나는데..ㅋㅋ
5년 전
익인17
블핑 컴백 하는구나~~~~~~컴백대박나자 ❤❤
5년 전
익인18
요즘제니 대놓고싫어하는애들 너무많이보여 짜증난다진짜 으~~싫으면 우리애한테신경꺼주세요ㅋㅋ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예제베원 라이즈 취향픽 궁금하다245 05.06 22:033575 1
플레이브/OnAir 🎬 인셉션 🎬 심야 영화 데이트 라쓰고 ❤️ 3725 05.06 23:075191 0
드영배선업튀 푹 빠져있는 사람들아211 05.06 23:469440 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 SWAG 챌린지 (맽박즈🩵) 72 05.06 22:324191
성한빈/정보/소식 Concept Photo ECLIPSE ver 56 0:001159 24