공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 964l 2

[잡담] 앤톤은 여며멤이야? | 인스티즈

복근보니까 몸 엄청 좋은거같은데 댓글들이 다 여며라서ㅋ

그러고보니까 앤톤 메모리즈 말고 노출 본 기억이 없긴하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
막내라
12일 전
익인2
본인은 응 여며단수장이셔
12일 전
익인2
나시입어서 여미는중임 갠적으로 아기막내 오래보고싶기도하고
12일 전
익인3
본인이 알아서 여며
12일 전
익인4
단추도 꼭 잠그고 꽁꽁여며
12일 전
익인5
왕커서그렇지 막내 아기임
12일 전
익인6
본인도 여미고싶어해서 팬으로서 존중해드림
12일 전
익인7
앤톤이는 아기야…
12일 전
익인7
절대지켜✊✊
12일 전
익인8
막내니까 ㅋㅋ
12일 전
익인9
아직 아기
12일 전
익인10
본인이 여며단수장이셔
12일 전
아 본인도 그렇구나ㅋ ㅇㅋㅇㅋ
12일 전
익인11
본인이 알아서 꽁꽁 싸매서
12일 전
익인12
애기라./..... 메모리즈 뮤비때말곤 모두 한 마음으로 꼭꼭 여며주고 본인도 여미고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
메모리즈 뮤비 말고 절대 여며임 코디샘들도ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
반팔입어도 이너 꼭꼭입고 ㅋㅋ
나이 조금 더 먹으면 본인이 봉인 해제하지 않을까 그건 또 그거대로 기대

12일 전
익인15
ㅋㅋ
12일 전
익인16
막콘때도 나시 입고 셔츠 입었는데 셔츠 단추 스스로 잠금..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코디샘도 여며단이야 티셔츠 들춰질까봐 안에 단단하게 고정하심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인27
티셔츠 바지 앞쪽에 고정해놓은 거 보고 여며에 진심이구나 했어ㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
무대에서 반팔도 잘 안입힘 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 막내 자기가 알아서 여미고 계셔 ㅋㅋ 아주 칭찬해
12일 전
익인19
본인도 여며단이고 휀걸들도 대부분 여며단 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
본인이 여며단이긴한데 난 여며단아냐..........왜자꾸 여미라는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인21
본인이 원할 때 덜,,여며줬으면 좋겠음
12일 전
익인22
난 여며줬으면 좋게떠 연차가차도 계속 여며줘.. 웅
12일 전
익인23
막내 여며
12일 전
익인24
여며단이긴 한데 난 제발 반팔 정도는 입혀줬음 좋겠음 ㅎㅎ
12일 전
익인25
극단적인 여며단임ㅋㅋ
12일 전
익인26
근데 솔직히 아이돌 중에 상탈 과사 젤 많음 ㅋㅋㅋ 이미 본 건 있어서 막 갈구하는 건 아님
과사 없었음 여미란 소리 이렇게 많지도 않았을 걸? ㅋㅋㅋ

12일 전
익인28
본인이 여며단 일단 난 다좋아 극단적으로 무조건 여며는 오바구 본인이하고싶은대로 하는거지뭐
12일 전