공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10200l 2
이 글은 5년 전 (2019/3/12) 게시물이에요

와 장현승좀봐 말뚝박아야될듯ㄷㄷㄷ | 인스티즈

와 장현승좀봐 말뚝박아야될듯ㄷㄷㄷ | 인스티즈

너무좋아보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
살도 조금 찐거같고 잘지내보여
5년 전
익인2
헐 첫번째 사진 뭔가 내가 옛날에 알던 그 얼굴이 아니야 오랜만에 봐서 그런가
5년 전
익인3
와 언제 가신 거지 되게 행복해버임
5년 전
익인4
팬아닌데 왜 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아보임...
5년 전
익인5
신났네
5년 전
익인5
표정이 ㅇㅖ전같아진듯 막나가기 전
5년 전
익인6
헐 진짜 좋아보여
5년 전
익인7
현승이 잘 지내고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
행복해보이시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
와 진짜 동안이다 지금 군대에 있는 20살 초반 애들이랑 같아보여
5년 전
익인10
와 ㄹㅇ 장현승 얼굴 본 것들 중에서 제일 행복해보여
5년 전
익인47
2222ㅠㅠ
5년 전
익인84
33..
5년 전
익인139
44... 좀 슬프네..
5년 전
익인143
5년 전
익인144
5년 전
익인160
5년 전
익인163
5년 전

익인11
왜 귀엽짘ㅋㅋ
5년 전
익인12
?군대갔구나
5년 전
익인13
헐 첫짤 대박
5년 전
익인14
기분 이상하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘지내서 다행이네..
5년 전
익인15
헐언제갔대
5년 전
익인16
밝아졌네
5년 전
익인17
헐 군대갓구나
5년 전
익인18
왜이렇게 낯설지ㅋㅋㅋ 딴사람같아
5년 전
익인19
아.. 좀 귀엽다 밑에 사진..ㅋㅋㅋㅋ 신나보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
간지도 몰랐어
5년 전
익인21
진짜 좋아보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
행복해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
너무 행복해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
진짜 행복을 찾은 사람처럼 보이냐 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
엥 진짜로 신나보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
진짜 행복해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
이분 사진중에 제일 내스탈임
5년 전
익인28
와 진짜 좋아보이네..
5년 전
익인29
무려 작년 7-8월말 쯤에 갔을걸...
5년 전
익인30
원래 흥이 많았으니 ... 앞으로도 잘 지내라 진짜 .. 그냥 남자애같아서 보기는 좋다
5년 전
익인31
확실히 예전보다 행복해보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
마지막 활동때뷰다 살 올라보인다 잘지내라 앞으로도
5년 전
익인33
갑자기 참 씁쓸하네 한창 내가 팔때 얼굴이 저렇게 밝진않았던것 같은데 밝아보여서 기분은 좋다 잘지내라
5년 전
익인35
222,,,,
5년 전
익인41
5년 전
익인52
44..ㅎ
5년 전
익인67
5년 전
익인79
5년 전
익인126
5년 전
익인143
5년 전
익인144
5년 전

익인34
와 근래 본 이분사진중에 가장생기넘치는듯
5년 전
익인36
뭐야 왤케 좋아보여...
5년 전
익인37
트러블메이커의 그 장현승님인가여??
5년 전
익인43

5년 전
익인38
옛날 배구 미미미미미 하던 시절 장현승같아
5년 전
익인39
행복해보이네
5년 전
익인40
헐 약간 데뷔초때모습도보이고 진짜 행복해보인다
5년 전
익인42
ㅎㅅㅎ... 할말은 많지만 하지 않겠다
5년 전
익인44
ㅅㅏㄹ이 빠진 거 아니고 찐거야? 못알아보겠다..
5년 전
익인45
와 얼굴폈네
5년 전
익인46
잘 지내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 다행인건가 싶기도 하고 이젠 정말 아무 감정이 없어서 그런가
5년 전
익인48
진짜 잘 지내는거같다 얼굴만 보면 완전 폈어
5년 전
익인49
얘 얼굴 보면 할 말 많을 줄 알았는디.. 행복해보이니 그걸로 됐다 싶네..
5년 전
익인50
이야 나 진짜 오랜만에 본다 한때 팬이였는데 1년만에 근황본듯
5년 전
익인51
사람이 또렷해졌네...
5년 전
익인53
요즘 군대에 보내주는 팬레터 사진들도 자주 올려주고... 잘 지내는것같아보여.. 허허
5년 전
익인54
신기하다 엄청 행복해 보여
5년 전
익인55
군대가서 더 생기있어지는 경우 처음봐
5년 전
익인56
근데 진짜 큐브상이다
5년 전
익인158
5년 전
익인57
와 대박
5년 전
익인58
헐 전에 진짜 예전예전예전 약간 데뷔초..? 그때표정보임
5년 전
익인59
헐 군대간거 지금알음
5년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만몰랐던거같앸ㅋㅋㅋ아
5년 전
익인60
와 뭐지 엄청 재밌어보이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
헐 살 너무 많이 빠졌다... 열심히 하나보네ㅠㅠㅠ
5년 전
익인62
ㄹㅇ 내가 보던 장현승중에 제일 생기있어보임ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
엄청 신나보이네 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
와 한 때 몇년동안 좋아했던 사람이었는데 저 사진 보니까 겁나 행복해 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ....
5년 전
익인65
연예인 생활 할 때 스트레스 엄청 받는 모습만 보다가 행복해보이는 거 보니까 묘하다
5년 전
익인66
완전 적응하셨네
5년 전
익인68
눈빛에 생기가 돌아.. 신기하다 진짜 눈빛에서 사람 기분이 다 느껴지는건가
5년 전
익인69
헐.. 눈빛이 아예 달라짐
5년 전
익인69
저렇게 밝은 사람이었구나
5년 전
익인71
잘지내서 다행이다 ...
5년 전
익인72
내가 본 이분 사진중에 제일 생기넘침
5년 전
익인73
엥 헐ㅋㅋㅋㅋ 군댄데 왤케 행복해보여
5년 전
익인74
엄청 조용히가더니 잘지내나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아보여
5년 전
익인75
와 건강해보이고 행복해보여
5년 전
익인76
표정만보고 어디 캠프간줄알았는데 군대였어....
5년 전
익인77
우리랑 있을때보다 행복해보야서 씁슬허다
5년 전
익인158
ㅎㅎ..222
5년 전
익인78
웃긴놈.... 잘지내라
5년 전
익인80
좋아보이네
5년 전
익인82
와 진짜 행복해보이네 잘지내라~
5년 전
익인83
와 진짜 행복해보인다...
5년 전
익인85
ㄹㅇ 생기넘텨보임 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인86
너무 행복해보여서 할 말이 없다... 잘지내라
5년 전
익인87
잘지내세여~~
5년 전
익인88
ㄹㅇ 헐색좋네 짱신기 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인89
진짜 잘지낸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 찐행복
5년 전
익인90
그래.... 잘 지내라.. 행복해보인다...
5년 전
익인91
근래 본 이분 사진 중에 젤 건강하고 행복해 보이는데... 잘지내세요
5년 전
익인92
와 대박 생기ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인93
살 많이 붙었네 다행이다 행복한 모습보니까 왠지 마음이 놓인다ㅌㅋㅋ
5년 전
익인94
진짜 막나가기전 얼굴 보인다 ㅋㅋㅋ 그때도 저런얼굴 많이봤는데 씁쓸..
5년 전
익인95
잘지낸다 ㅎㅎ
5년 전
익인96
행복해보여ㅋㅋㅋ 얼굴에 햅삐 라고 써있네
5년 전
익인97
얘 되게 군대체질인가보네ㅋㅋㅋ와
5년 전
익인98
참... 그래 잘지내라 웃으니까 보기는 좋네
5년 전
익인99
헐 언제 갔대!?!..
5년 전
익인100
작년 여름 쯤
5년 전
익인101
첫짤보고 장현승인지 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인102
행복해보이넹
5년 전
익인103
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈빛에 생기가 돈다는 게 뭔지 알았어
5년 전
익인104
헐 군대 갔었구나... 엄청 좋아보이네
5년 전
익인105
5년 전
익인106
아니 내 인생에서 본 장현승중에 젤 행복해버임
5년 전
익인107
장현승 보면 눈에 독기? 한? 그런 감정이 담겨있어서 안쓰러웠는데 그게 빠진 느낌이야...
5년 전
익인108
와 대박 딴사람인줄 알았네... 진짜 체질이 군대체질인가봄
5년 전
익인109
궁예는 위험하지만 그래도 연예인 생활 하면서 잠도 제대로 못자고 사생활침해도 그렇고 힘들었다가 저렇게 어떻게보면? 규칙적이게 잠도 잘 수 있고 사생활침해ㅜ걱정 없는 생활하는게 더 맘 편히 지낼 수 있을 거 같긴 하다...
5년 전
익인110
오 게다가 군모에 안경 ㄹㅇ 잘어울리넴
5년 전
익인111
군복 진짜 잘어울린다
5년 전
익인112
살이 찐게 아니라 얼굴이 핀거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인113
와 근데 진짜 좋아보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인114
헐 군대 간지 몰랐다 ㄹㅇ 행복해보인다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인115
뭔가 되게 속세를 떠나 해방을 찾은 사람같다 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유찰떡이다
5년 전
익인152
ㅋㅋㅋ찰떡이닼ㅋㅋ저렇게행복한얼굴첨봐
5년 전
익인116
연예인은 오히려 군대가 좋을 수도 있겠구나
5년 전
익인117
생기 ㄷㄷ
5년 전
익인118
헐 다른 사람인줄
5년 전
익인119
진짜 씁쓸하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인120
진짜 행복해 보여..
5년 전
익인121
진짜 동안이고 행복해보이심
5년 전
익인122
헐 근데 얘 이렇게 잘생겼었어 ?
5년 전
익인158
얼굴은 원래 잘났어 ㅌㅋㅋㅋ 피부도 하얗고
5년 전
익인123
말뚝박아야된대 ㅋㅋㅋ 표현이 웃기다 좋아보이네
5년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인125
헐 군대가신줄 몰랐엇어!!
5년 전
익인127
저렇게 밝은 표정 처음본다 데뷔 전부터 다 챙겨봣었는데
5년 전
익인128
군대간줄 몰랐네 리얼다큐 찍을 때 이후로 저런 초롱초롱한 눈망울 첨 봄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인129
헐 인상자체가 달라지신 거 같애 진짜 행복해보이신다
5년 전
익인130
인상이 ㄹㅇ 달라졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
5년 전
익인131
그래두 잘 지내고 있는 것 같넹ㅠㅡㅜ
5년 전
익인133
군대체질이신갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인134
행복해보여서 좋네ㅋㅋㅋ 한참 덕질할 때 밉기도 했는데 그냥 가수고 뭐고 떠나서 인간으로서 자기 지난 과오 인정하고 변하려고 노력하는거 쉽지 않을텐데 변해가는게 보여서 그냥 편해진다. 제대해도 그마음 그대로 잘 살길,,
5년 전
익인135
행복해보여서 좋네
5년 전
익인136
데뷔 초 얼굴같다.. 한창 수척하고 찌든 얼굴이더니
한 때 팬으로서 묘하네 기분이

5년 전
익인137
행복한 얼굴 보면 나까지 행복해지는거같아 지금 내 광대 올라가있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인140
건강해보여 보기좋다ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인141
헐 나 맨날 약간 무뚝뚝하고 그런 성격인 줄 알아서 웃는 거 되게 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인142
와 첫짤 내가 좋아하던 데뷔초 모습 같아서 너무 좋아보임ㅠㅠㅠ
5년 전
익인145
군대가도 아무도몰랐네
5년 전
익인146
뭔가 저렇게 해맑은게 이해가 가기도 하네...
5년 전
익인147
팬은 아니였지만 엄청 행복해보여서 좋다 이제부터 쭉 저런 모습이였으면..!
5년 전
익인148
사람이 달라보여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름표 없음 장현승인지 못알아볼듯
5년 전
익인149
왜케 행복해보이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대언제갔엇지 군대안에서가 더 행복해보여..
5년 전
익인150
건강하고 밝아 보여서 진짜 보기 좋다
5년 전
익인151
예전에 열심히 하던 때로 돌아온것처럼 보여ㅜㅠ 그냥 행복했음좋겠다 안좋은생각안하고
5년 전
익인153
와 진짜 딴사람같아
5년 전
익인154
헐? 그 장현승 맞음? 나 순간 본문보고 누군지 몰라서 제목보고 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인155
헐 나 이분 이렇게 해사하게 어린 아이처럼 웃는거 첨봐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해보이신다 좋아보여
5년 전
익인156
댓글들 너무 아련해... 좋아했던 그때 모습이라니ㅠㅠ되게 가슴아프다
5년 전
익인157
군대에 있는게 더 좋아 보여요 밝아 보이구
5년 전
익인159
누가 군대가서 퇴마됐다고하던데 눈도맑아지고 사람 표정부터가 밝아졌네
5년 전
익인161
행복하게 잘 지냈으면,,, 데뷔 초 모습 보이는 것 같아서 좋네
5년 전
익인162
이거 ㅋㅋㅋ 현승이 퇴마 성공짤이라고 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인164
장현승 동안이네 31살이라늬
5년 전
익인165
장현승 보던 중에 젤 밝아보임...ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전