공지가 닫혀있습니다 l 열기
NQWER N김혜윤 To. 플레디스
신설 요청 l To 소속사
l조회 549l
이 글은 5년 전 (2019/3/14) 게시물이에요
보이콧안하는 뚠이들 민현이를 위해 그룹소비한다며 이것도 같은 맥락이야 민현이를 위해 공구하는거야 뭐든 1순위가 황민현이 되어야된다고 생각해 

황민현 첫화보 소중해❤ 

참고로 엘르민현은 떽이야❤❤❤
이런 글은 어떠세요?

뚠1
살거야 엘르. ㄱ공구안한다는거지
5년 전
뚠2
커야☺️
5년 전
뚠3
뭔소리야 이건 그룹소비는 당연한거지 보이콧 안하는팬들이면 민현이도 그 그룹인데
5년 전
뚠3
아니 지금 말나오는게 단순히 공구 때문인게 아니잖아ㅋㅋ거기니까 문제인거지 자꾸 이런식으로 보태주니까 변하는게 없는거야
5년 전
뚠4
같은 맥락은 아닌거같은데..?
5년 전
뚠5
음 민현이를 위해 그룹소비 (소비라고 하는것도 이상하지만..)하는거랑 공구참여는 다른거같아 일단 엘르는 각개로도 살수있으니까 공구참여가 필수는 아니지
5년 전
뚠6
민현이가 그룹 안에 있슴다.......
5년 전
뚠7
엘르가 공구로만 살수있는것도 아니고 맥락이 전혀 다른데
5년 전
뚠8
아니 보이콧도 그룹 소비 안한다는거 자체가 그냥 그룹 부정 아니야..? 보이콧 대상은 플딘데 왜 그룹 소비는 안되고 개인은 돼? 나 짐짜 뉴가 이해 좀 시켜조 제발....
5년 전
글쓴뚠
개인으로 사는것보다 공구하는것이 더 민현이한테 좋은거라고 그냥 단순하게 생각하자는 이야기인데 ㅜㅜ
5년 전
뚠9
다른 맥락이야
5년 전
글쓴뚠
그래 그냥 각자 생각대로 하자
5년 전
뚠10
엘르가 황민현 백프로로 나오면 어디서 사도 상관없는데 아니잖아 표지도 민현이가 아니니까 민현이팬들 구매력 보여줄려면 공구하는게 이득이니까 하는말 같음
5년 전
뚠11
나도 민현이만 생각하고 공구 많이 살거야
5년 전
뚠12
그냥 생각이 다른거니깐 이해시킬려고 하지말자 나는 공구로 많이 살꺼야 각개로 살사람들은 각개로 사면 되는거고
5년 전
뚠13
다른 곳에 공구가 열렸으면 거기서 했겠지만 현재 하는 곳은 ㄱ밖에 없으니까.. 고민 꽤 해봤는데 공구하는 게 업계에 민현이 팬 화력 보여줄 수 있는 기회라고 생각해 그래서 나뚠은 공구할겁니다☺️ 각자 알아서 하면 되지!
5년 전
뚠14
공구할 사람은 하고 각개로 살 사람은 사고 각자 알아서 하면 되지 나는 기부로 많이 살려구 민현이 이름으로 많이 기부하고 싶당
5년 전