공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5284l 8
이 글은 5년 전 (2019/4/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

눈웃음 최고 귀여운 원영이

와 장원영 양갈래 짤 진짜 아이돌의 정석 | 인스티즈비율 갓벽

이런 글은 어떠세요?

익인1
GIF
받고 이것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 공주 천재아이도루 맞워요

5년 전
5년 전
익인2
와 대박 키라키라하다
5년 전
익인3
우리 워뇨 아이돌16년차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
태어날 때 아이돌아이돌 하고 태어났다
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
음..?얼굴 소두인데 뭔소리 뭐지 이건 질투인가
누가 봐도 작은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인12
지나가다 뭐라 그랬어??????
5년 전
얼굴 커서 양갈래 안어울린대ㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서ㅋㅋㅋ비율 데
5년 전
익인12
뭐?.. 뭔... 아 짜증나 진심 애한테 열폭대박이네 욕 나온다 아 화나 어디가 큰데 얼굴이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소멸할 기세인데요
5년 전
삭제된 댓글
12에게
(2019/4/03 22:54:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

5년 전
익인12
삭제된 댓글에게
그니까 저번부터 이런식으로 팬들 속 긁는 사람 있던데ㅡ.ㅎㅎ 뭐 어디서 몰려왔나

5년 전
워뇨만 보고 간다 진짜..

5년 전
익인12
글쓴이에게
행복한 덕질하쟈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장워녕만 보고가쟈 익 근데 혹시 워뇨 서포트 넣을 생각 잇오???

5년 전
앗 워녕 서포트해? 나 현생 바빠서 서포트하는지도 몰랐다ㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
익인12
글쓴이에게
아니아니 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 좀 나중에 개인서폿 넣울려구 생각중이얐어 ㅜㅜㅠㅠ 혹시 익도 그렇나 싶어서 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
오오 개인서폿을? 쩐다 익아 나 아직까진 개인서폿 해본적은 없어서ㅠㅠㅠ돈 많이 벌면 나도 워뇨 서폿해줄래..익은 어떤 거 해줄거야?

5년 전
익인12
글쓴이에게
혹시 할 생각잇음 같이 해주자..!!!! 난 일단 그거 각인팔찌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거랑 옷이랑 가방 이런거?.? 익은 뭐해주고싶어!?!?!?!

5년 전
지금은 못하구ㅜㅜ취직하면 워녕 가방이랑 옷,악세사리,신발,화장품 해주고 싶어 그냥 난 워녕 서폿 공지 올라오면 해야겠다ㅜㅜ힝

5년 전
익인12
글쓴이에게
나두 지금은 안된당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 워뇨 슬프지만 지금 그룹 활동 종료되구 새롭게 갈 때 그때 넣을라구.....

5년 전
쨌든 워뇨 열심히 응원해주자ㅎㅎ♥️

5년 전
익인12
글쓴이에게
화띵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡

5년 전
익인6
엥 굳이 앓는글에 이런댓 쓰는거..제정신인가
5년 전
익인5
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
익인7
제발 밑에 마스카라좀 안해줰ㅅ그명좋게ㅛ다 ㅠ
5년 전
난 워뇨 마스카라한 거 넘 잘어울림ㅠㅠ더 키라키라해보여
5년 전
익인29
어 나도.. 원영이 그냥 위에만 하는 게 깔끔하니 더 이쁜 거 같아
5년 전
익인47
이 댓 보니까 엄청 거슬리네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
상큼하다
5년 전
익인9

5년 전
익인10
이 아이는 진짜 아이돌이다 진짜 진짜 아이돌.... 타팬인데 볼 때마다 헉소리나...
5년 전
익인11
홀 드뎌 뭔가 특별한(?) 머리를 했다..! 여태껏 그냥 헤어스타일링 너무 똑같아서 다른 거 보고 싶었는데 양갈래 잘 어울리네
5년 전
익인11
반묶음 한 것도 보고 싶당
5년 전
익인13
ㄹㄹ 키라키라
5년 전
익인12
울 워뇨 ㅠㅠ 애기야 ㅜㅜㅜㅜ 언니랑 결혼하자
5년 전
익인14
머리색 예뿌다ㅠ
5년 전
익인15
아 진짜 울 워뇨 넘 예뿌
5년 전
익인16
워뇨 양갈래 박제해줘ㅜㅜㅜㅜ엉엉 너무 이뻐
5년 전
익인17
예리 양갈래 이후로 양갈래 보고 예쁘다고 생각한거 처음이야ㅋㅋ
5년 전
예리 아크케 때 넘예였지ㅜㅜㅜㅜ진짜루
5년 전
익인18
젖살 귀엽당
5년 전
익인19
진짜 진짜 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인20
너무 예뽀 진짜
5년 전
익인21
진짜 키라키라 아이돌 그자체다
5년 전
익인22
헐...
5년 전
익인23
와 진짜 예뻐,,,키라키라의 정석이다
5년 전
익인24
워뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기염댕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니가 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
울 아가 ㄱㅇㅇ
5년 전
익인26
와..
5년 전
익인27
와미쳤다
5년 전
익인28
그 게임 양갈래보다 이 양갈래가 더 예뻐ㅠㅠ
원영이 진짜 너무 예뻐

5년 전
익인31
원영아 사랑해ㅜㅜㅜㅜ언니가 많이 애껴
5년 전
익인32
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 글에서도 질투로 못된 말하고 도망가네
5년 전
익인33
와 진짜 애기티 완전 많이 난다 애기네
5년 전
익인34
악 귀여워
5년 전
익인35
최고야... 짱워녕...
5년 전
익인36
확실히 어리니ㄲㅏ 뭘해도 예뿌구나 ㅋㅋㅋㅋ이뿌당❣
5년 전
익인37
뭐야 너무 잘어울리는데..?ㅠㅠㅠㅠ 최고다..
5년 전
익인38
어후 진짜 원영이 볼때마다 넘 이뻐서 계속보고싶음 그냥 이뻐 진짜 너무 이쁨
5년 전
익인39
워녕아 언니가 많이 사랑해....
5년 전
익인40
엄청나게 귀엽다
5년 전
익인41
와 찐애기다...
5년 전
익인42
진짜 이쁘다고 느낀 와중에 뜬금없이 궁금한겅데 아이돌들 저런식으로 높게 묶을ㄹ때 뭔가 머리고무줄 두꺼워 보이는데 저거ㅓ뭘까..
5년 전
익인42
아 묶고 머리 가닥으로 칭칭 감은겅가
5년 전
포니테일처럼 비슷하게 한 거 아닐까? 갑자기 나도 궁금해서 머리부분 뚫어지게 보는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
너무 이쁘게 잘묶어.. 물론 얼굴이 다 한거지만 저러고 춤춰도 짱짱하잖아 궁금하다..
5년 전
맞아..샵에서 완전 예쁘게 잘 묶어줬어 어쩜 저리 짱짱하지 신기해ㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
GIF
울갓기 양갈래 최고야ㅜ

5년 전
익인44
너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인45
워녕언니 사랑해 나 11살이야
5년 전
익인46
워녕아!!! 이모가 사랑해!!!!!
5년 전
익인48
와..진짜 나중에 젖살빠지고 그러면 장난아닐거같음 물론 지금도 장난아니지만
5년 전
익인49
이쁜 짤만 저장해야지:,,...하다가 ㄹㅇ 본문 짤 다저장함막짤 누누슴 머야 먼데
5년 전
ㅠㅠㅠ저 직캠보고 나 기절했잖아ㅜㅜㅜㅜ눈웃음 너무 예뻐서
5년 전

5년 전
익인49
너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ워녕이 표정중 색다른 귀여움에 충격받은건 또 처음,,,,
5년 전
익인50
현실 애기라ㅋㅋㅋ 진짜 너무 예브다 어덯게 이렇게 생겼지ㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
머리묶은거 진쭈 예부가!!ㅠㅠ
5년 전
익인52
와진짜 찐애기 찐아이돌 찐이다 진짜 와 워녕아 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인80
..? 16살이라고? 내교복 단추가 터져나가던..그때?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인80
저때 식욕을 참울 수 있단말이야????? 진짜 리스팩이다.. 나 저때 9끼 먹었는디..
5년 전
익인54
갓기천사
5년 전
익인55
역시 애기들은 양갈래가 최고다 나 원래 타돌 사진 저장 잘 안하는데 첫짤은 저장할수밖에ㅜ없네...
5년 전
익인56
어쩜 이렇게 솜사탕같이 생겼을까....
5년 전
익인57
와 프로 아이도루
5년 전
익인58
헐 장원영쓰 키가 몇이여 비율 대박이당
5년 전
5년 전
익인59
앶ㄴ짜 앚ㄴ짜 뭐래 아 진짜!!!!! 너무 예쁘고 사랑스럽고 요정이야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인60
어머머머ㅓㅠㅠㅠ애기ㅜㅜㅜㅜㅜ애기네ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인61
진짜 아이돌 할 수밖에 없는 외모다 걍 시기가 언제든 무조건 연예인은 했을듯 어딜가나 눈에 띄었을텐데 진짜 아이돌 하기 위해 태어난듯
5년 전
익인62
약간 박지훈닮은거같아 왜지..? 둘다 귀여워!!!이뻐!!!!
5년 전
익인91
22222....눈꼬리가 비슷해!!!얼굴도 작구 동글동글 ㅠㅠㅜ넘 귀요오ㅠㅠㅠ
5년 전
익인63
얘는 진짜 아이돌이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 본투비 아이돌...
5년 전
익인64
워뇨ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ🌸💜🌸💚
5년 전
익인65
진짜 장원영 팬 아닌데 장원영 얼굴 작기로 유명하자너 괘웃기네ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
와...
5년 전
익인67
와 진짜 깜찍하고 어리다 하고 내렸는데 막짤무엇.......
5년 전
익인68
진짜 사람이 어떻게 저렇게 생기지....예쁜데 애기라서 그런가 표정이나 말하는거에서 귀여운게 묻어나와ㅠㅠㅠ아이돌하려고 태어난거같음
5년 전
익인69
대박이다 진짜 아이돌 하려고 태어난사람.. 어떻게 저렇게 다른종족 같이 생겼지
5년 전
익인71
보자마자 너무너무 귀여워서 입틀막
5년 전
익인72
와 감딸기같당 꿈빛파티시엘에
5년 전
익인73
ㄱㅇㅇ
5년 전
익인74
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워녕아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인75
헐 양갈래 잘 어울린다 근데 앞머리 안 어울려ㅠㅠㅠ 앞머리만 다르게 스타일링하면 예쁠텐데 아쉽..
5년 전
익인76
머리색 진짜 찰떡
5년 전
익인77
와...워녕...최고야..흑흑
5년 전
익인78
헐 원영이 웃으면서 춤추는거 진쩌 미쳫다 너무 이쁘다
5년 전
익인79
홀린듯이 다 저장했다ㅜㅜㅜㅜ진짜 아이돌이라고 얼굴에 써있다
5년 전
익인80
아니 나 진짜 아무생각 없는 남돌 좋아하는 타팬인디 진짜 썸네일 너무 예뻐서 헐레벌떡 들어왔다
5년 전
익인81
5년 전
익인113
5년 전
익인82
바비인형 같아 사람이아니무이다ㅏ
5년 전
익인83
와 무슨 예쁜데 귀엽기까지하냐..
5년 전
익인84
와 원영이 넘 귀엽고 예쁘고 그냥 다해ㅠㅠㅠ공주님❤️❤️❤️
5년 전
익인85
내가 본 아이돌 중에 제일 예쁨
5년 전
익인86
여신
5년 전
익인87
이쁜데 밑으로 묶어줬으면 백만배 더 상큼하고 귀여웠을것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ담엔 로우트윈테일로 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
타팬88
천상 아이돌이네....
5년 전
익인89
내가 에이프릴 진솔이 웃는거 되게 좋아하는데 원영이도 그 느낌 난다 진짜 예뻐ㅎㅎ예쁘면 그냥 언니라는데 내 언니해라 원영이
5년 전
익인90
끼양 ㅠㅠㅠ귀여워 깨물어주고싶댜
5년 전
익인92
최고ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인93
진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠ완전 모태 아이도류ㅠㅠㅠ
5년 전
익인94
이쁘다
5년 전
익인95
와 근데 지이이인짜 말랐다
5년 전
익인96
잠만 나 원영이 입덕해야하나? 너무 예쁘다 원영아...
5년 전
익인97
우리학교에 아이즈원 왔는데 진짜 밥먹고 수업가다 워뇽이 마주쳐서 진짜 놀랐잖아 우연히 본거라 사람몰리기전에 와서 앞에서 봤는데 아이컨택 찌인하게 해줘서 허어억했어 원영이밖에 안보이더라 진짜
5년 전
익인97
우리학교에 아이즈원 왔는데 진짜 밥먹고 수업가다 워뇽이 마주쳐서 진짜 놀랐잖아 우연히 본거라 사람몰리기전에 와서 앞에서 봤는데 아이컨택 찌인하게 해줘서 허어억했어 원영이밖에 안보이더라 진짜
5년 전
익인98
진짜 원영이 본투비 아이돌 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인99
어떻게 이렇게 예쁘지요ㅠㅠㅠ
5년 전
익인100
짱워뇨
5년 전
익인101
애기 공주님... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐 언니가 많이 애껴 워뇽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인102
진짜 이쁘당
5년 전
익인103
양갈래하니까 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
익인104
와 진짜 성인 되면 얼마나 예쁘려고 이래...
5년 전
익인105
워뇽 진짜 미쳤어... 키라키라 모태 아이도루 정석임... 눈웃음 진짜 저렇게 청순예쁨큐티한 웃음이 있을까..
5년 전
익인106
와 너무 이뻐
5년 전
익인107
개취로 머리푼게 더 이쁜데 양갈래도 잘어울린다 귀여워
5년 전
익인108
길다,,
5년 전
익인109
캬 진짜 벌써부터 이렇게 이쁘냐..ㅠㅠ
5년 전
익인110
진짜 반짝이가 사람으로 태어난거같음 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인111
나 릴레이댄스에서 날개짓하는거 보고 그냥 그자리에서 땅파고 누웟으
5년 전
익인112
근데 비율이 대박이다... 부럽 ㅜㅜ
5년 전
익인114
인간 톡기 워뇨.......
5년 전
익인115
애기 너무 예쁘다
5년 전
익인116
진짜 너모 예브다......... 예쁘면 다 언니야 원영온니,,
5년 전
익인117
아고 예뻐라
5년 전
익인118
원영 사랑해
5년 전
익인120
서울대 가게 할 것 같은 비주얼이다...
5년 전
익인121
하버드 아이돌과 수석이다,,,,,,,,
5년 전
익인122
최고다...워녕이최고야
5년 전
익인123
아니 무슨 목이 저렇게 얇아??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인124
녕깅아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인125
애기여서 더 잘 어울림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애깅ㅜㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인126
아진짜 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 완전 타팬이었는데 팬 되겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ원영아ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인127
아니 진짜 아이돌 하기 위해 태어난 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저렇게 생겼냐규........ 아이돌 할 생각 없었어도 어떻게든 아이돌 됐을 상...
5년 전
익인128
진짜 공주다 ㅠㅠ
5년 전
익인52
워녕아 워녕아 워녕아 워녕아ㅏㅏㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ...........
5년 전
익인111
장워녕이 미래다...
3년 전
익인129
볼 때마다 생각함 본투비 아이도루...
3년 전
익인130
찐 애기라서 양갈래 그냥 너무 자연스럽게 잘어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
비올레타일 때 원영이 진짜 예뻤는데
의상이랑 넘 찰떡이였음

3년 전
익인132
무슨 게임 캐릭터같이 생겼다.. 비현실적으로 예뻐
3년 전
익인134
아니 진짜 천년만년만에 나올까말까 하는 그런 아이돌 같음.... 아이돌의 정석..... 이제 예쁘다고 말하는 것도 입 아플 지경...... 어쩜 저렇게 아이돌같을 수가 있지.... 워뇨최고 언니가 응원해....💜💜
3년 전
익인135
우째 이런 아기가.. 그저 갓기천사
2년 전