공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈가 톰브라운에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 901l
이 글은 5년 전 (2019/4/09) 게시물이에요

은밀히 생각하는 거지만 말해본댜...

진 - 디올옴므 ( 깔끔한 느낌이 엇 디올옴므!!!하게됨)

슈가 -  y-3 (그냥 그 블랙컬러에 스포티한데 되게 세련된 그런 느낌이 잘어울림)

RM - 릭오웬스 (항상 정형화되지 않은 스타일을 추구하는데 세련되면서 은근히 정리된 듯한 특유의 감성이 있음..)

제이홉 - 톰브라운 (의외일 것 같지만 내 생각에는 톰브라운..!!!톰브라운이 컬렉션을 보면 칼같이 깔끔한 매무새인 것 같지만 항상 새로운 시도를 하는 브랜드라고 생각함

그게 뭔가 엔터테이너같은 이미지랑 부합함...)

뷔 - 베르사체 ( 화려!화려!한 브랜드 떠오르는 게 구찌도 있지만 난 베르사체가 내 기준 볼드하고 화려하고 이미지에 되게 부합하는 것 같음)

지민 -생로랑 ( 어느 색이나 다 잘어울리고 무엇보다 여성복도 찰떡같이 소화하기에 생로랑이 딱 떠오름! 생로랑이 컬러도 되게 미학적이게 잘 뽑고 무엇보다 내머릿속에 생로랑은 샬랑샬랑거리는 핏이라서 어울림)

정국 - 톰포드 ( 전체적으로 톰포드의 와인색 정장이 찰떡같이 어울릴 것 같음)

*인간 샤넬 이런거 얘기하고 싶어서 쓴 글 아님 오해주의!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 베르사체 ㄹㅇ이다
5년 전
익인2
뷔 정국 착붙..
5년 전
익인3
마쟈 근데 나는 석진이도 톰브라운
5년 전
익인4
ㅇㅈ근데 김석진 톰브라운핵마니입어서 인간톰브임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
오ㅑ 지민이 생로랑 ㄹㅇ
5년 전
익인6
디올 옴므 베르사체 y-3 릭오웬스 생로랑 찰떡 다른 브랜드는 느낌을 잘 몰라서ㅜㅜ
5년 전
익인7
맞아 지민이 생로랑어울려
5년 전
내가 느끼는 톰브라운은 이런 느낌이라
5년 전
5년 전
익인8
와 베르사체랑 생로랑 찰떡이다
5년 전
익인9
정국 진짜 ㅠ