공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈가 톰브라운에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 535l
이 글은 4년 전 (2019/8/06) 게시물이에요
@ : 일부러 비틀즈 처럼 입은건가요? 

🐱 : 모르겠어요. 비틀즈가 이걸 입지는 않았던 것 같은데, 이건 톰브라운이에요. 

@ : 앨범 표절 웅앵... 표절논란... 어떻게 생각하세요? 

🐱 : 그 건에 대해서는 회사 법무팀이 작가와 이야기 중이고 저희의 의견은 회사의 의견과 동일합니다. 뭐.. 결과가 나오면 알겠죠. 감사합니다. (마이크 툭) 

@ : 21세기 비틀즈라는 칭호에 대해 어떻게 생각하나요? 

🐱 : 영광이지만, 부담스럽기도 합니다, 저희는 21세기 방탄소년단으로 자리매김하는 가수가 되었으면 하는 바람이 큽니다. 그러기 위해 앞으로 저희 무대에 관심을 가져주시면 감사하겠습니다. 

@ : 방탄의 성공 요인은 "SNS" 덕분이다. 

🐱 : 음악과 안무, 전달하려는 메시지에 집중하니까 팬들이 그런 면을 사랑해주시는 것 같습니다. 우리의 음악이 방탄소년단에게 관심을 갖게 된 씨앗인 것 같네요. SNS는 그 다음이 아닐까요? 

🐱 : 어떤 사람들은 'SNS로만 성공했다' 얘기하는데, 사실 저희를 알릴 수 있는 많은 방법들을 생각했었고 또 다른 사람들이 '왜 그걸 굳이?' 하는 것들도 열심히 했었어서... 처음에는 '왜 하필 그 많은 플랫폼 중에 그걸 해?'라는 말들이 많았는데 그건 어떻게, 누가 활용하느냐의 차이인 거 같아요. 

[Airplane pt.2 슈가 파트] 

"미디어의 혜택은 되려 너네가 받았지, 깔깔깔깔" 

@ : 오빠 악플에 상처받지 말아요! 

🐱 : 악플 걱정하시는데, 죄송한데 안봐요. 많이 쓰셔도 돼요. 회사에서 고소하겠지 그러면. 나는 안 보고 고소는 하고 선처는 없고, 모두가 해피한 것 아닙니까? 

🐱 : 방탄소년단이 역사를 쓰고 있다고 하시는데, 틀린 표현입니다. 저희가 역사예요.

이런 글은 어떠세요?

익인1
하앙 미뉸기.. 저런 모먼트 사랑해
4년 전
익인2
헐 마지막 진짜 보자마자 뻥안치고 소름돋았어
4년 전
익인3
크ㅡ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
하앙