공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈가 톰브라운에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1146l 6
이 글은 3년 전 (2021/4/05) 게시물이에요
방탄은 해외에서 먼저 비틀즈에 많이 비유되곤 하는데 

(이젠 거의 단골레퍼토리) 이거 관련해서 좋은의미로 방탄이 진짜 쎄다고 느낀게 두개.  

하나는  

비틀즈에 자꾸 비유하는것에 대해서  

"방탄은 방탄일뿐"이라고 대답하는거  

비틀즈에 대한 비유를 클리쉐하다라고 하는거 보고느낌  

(물론 영광이고감사하단 말도 엄청했음) 

두번째는 

[잡담] 방탄 멘탈 개쎈게 느껴지는 부분이래 | 인스티즈 

옷을 비틀즈처럼 입은건가요?라는 질문에 

"모르겠어요 비틀즈가 이 옷을 입었을거같진 않은데요 이건 톰브라운입니다" 

라는 슈가의 대답 

걍 john세가 느껴짐  

참고로 디스이즈 톰브라운은 외랑둥이들이 톰브라운이 저걸 자기들 슬로건 문구로 삼아야한다고 주접떨기도했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

하지만 

그런 방탄이 유일하게 약해질 때는 바로 

아미 언급할때.. ㅜㅜㅜ 

특히 RM은 음방에서 마잌드랍 할때 선글라스 끼는 이유가 

마잌드랍은 세게 해야하는데 아미들 보면 마음이 약해져서 세게 못해서 선글라스 낀다고 한적두 있음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🥺🥺 

그리구 이렇게 

해달라는것도 다 해줌.. ㅜ 

아미들 한정 한없이 다정한...ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
방탄 최최고고
3년 전
익인1
톰브라운 저건 비틀즈보다 이후에 생겼다고 했나 하여튼 개하앙적이었음
3년 전
익인2
이러니까 방탄하지💜
3년 전
익인3
이건 톰브라운이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쎄다 멋있엌ㅋㅋㅋ 치이네요..... 센스봐
3년 전
익인4
무례함이 전혀없이 개쎄!!!
3년 전
익인6
방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
이건 톰브라운입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗싀 개웃겨
근데 맞말이지 아무리 전세계에서 비틀즈 이후에 제2에큰 팬덤이라고 해서 비틀즈는비틀즈고 방탄은방탄인데...

3년 전
익인8
진짜 똑똑하고 내공도 깊고~~~ 진짜 아티스트란 저런거지~~~ 오늘도 차오른다~
3년 전
익인9
나는 이가사
"넘어져도 다시 일어나 scream
언제나 우린 그랬으니
설령 내 무릎이 땅에 닿을지언정
파묻히지 않는 이상
그저 그런 해프닝쯤 될 거란 걸"

3년 전
익인10
난 대충봐도 영어 못하는 멤들이 영어 못한다고 기죽지 않는 그런게 ㄹㅇ 쩔었음
3년 전
익인3
마자 그리고...그 와중에 겁내 유쾌함
3년 전
익인8
마자~~ 어디서든 당당하고 멋있어~~~ 그게 방탄이지~
3년 전
익인7
정쿡 그릠쉴력 빼앗고 싶운 소재~~~ 한국말도 얼마나 영어같이 잘하게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
저 톰브라운 진짜ㅋㅋㅋㅋ하앙
3년 전
익인12
하앙
3년 전