공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈가 톰브라운에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 4656l 67
이 글은 2년 전 (2022/2/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 방탄 슈가 톰브라운 발언은 ㄹㅇ 센스 오지는 사이다 답변이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

[잡담] 방탄 슈가 톰브라운 발언은 ㄹㅇ 센스 오지는 사이다 답변이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

웸블리 기자간담회에서 너네 비틀즈 행보 따라하는거냐는 의도를 담고 “너네 비틀즈처럼 입은거야?” 라고 기자가 묻자  

슈가의 대답 "글쎄, 비틀즈가 이걸 입었을거같진 않은데, 이건 톰브라운이거든"  

비틀즈 데뷔 (1963) 톰브라운 출생 (1965)  

진짜 센스 오지고 품격있게 사이다 날리는..
추천  67

이런 글은 어떠세요?

익인1
민윤기 고소
2년 전
익인2
아 이거 진짜 레알~~~~~~
윤기 슈스재질~~~!!! 고소해~~

2년 전
익인2
기쎈 윤기 좋아해~ ㅜ ㅜ
예민미 터지는 날이면 난 운다~~

2년 전
익인3
나엿으면 시기 몰라서 어버버거렷을거라고 진심 고소 ㄹㅇ
2년 전
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 톰브라운 언제 생긴건지 어떻게 아냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
진짜 이건 볼 때마다 🤯
2년 전
익인5
ㄹㅇ기쎔 표본
2년 전
익인6
이거 진짜 대박
2년 전
익인7
진짜 개똑똑해...
2년 전
익인8
민윤기 개발려ㅠㅠ
2년 전
익인9
멋지다
2년 전
익인10
민윤기를 고소합니다~~~~
2년 전
익인11
민윤기 고소해
2년 전
익인12
고소
2년 전
익인13
윤갸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
와 본새난다
2년 전
익인15
오예ㅔ에에에ㅔ 빼애애애에ㅁ!!!!!!!!! 뿌뿌뿌뿌~~~~~📢📢📢📢📢📢🥊🥊🥊🥊
2년 전
익인16
윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나주거..ㅜㅜㅠ
2년 전
익인17
민윤기 고소.. 진짜 고소한다 진짜로
2년 전
익인18
이거 진짜 ,... 나라면 '아닌데요..아닌데'가 끝이었을듯..
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
익인18=나
2년 전
익인33
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 아닌데요(뭐래진짜) 이정도가 한계
2년 전
익인18
근데 진짜 이것도..아닌데요 를 당당하게 했다가는 막 또 부정적인 말 나올까봐 무서워서 ㅜ 소심하게..말할듯 🥲
2년 전
익인34
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 현실적이냐ㅠ 막 아니..아닐걸요?(속으로 욕한바가지) 이런 애매모하게 답해야댐
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 아뇨... 아닙니다....
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나도 예?!!?!?!? 아녀?????? 하다가 비틀즈가 누군데여? 하고 무리수까지 두고 은퇴했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
ㅋ4ㅌ4ㅋ4ㅋ4ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도..
2년 전
익인59
ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 아뇨... 다른... 다른거같은데... 이런거 입으신적 있나요...? 횡설수설 각
2년 전

익인19
😇
2년 전
익인20
민고소 윤기해
2년 전
익인21
민윤기어카지진짜?
2년 전
익인25
진짜 센스미쳐
2년 전
익인26
이거 나중에 위인전 같은데 꼭 나올 말 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
📣🔊📢🔈🔉
2년 전
익인28
민윤기🐱이 위험한 남자야🥺이 위험한 남자야😭나를 힘들게 하는😨나를 힘들게 하느은😱책임져라🤦🏻‍♀️민윤기를🐱고소합니다👮🏻‍♀️저를💊아프게하니까여🩺민윤기를🐱고소합니다‼️널 심장💜폭행🔨죄로 신고할거야🚨민윤기‼️ 민윤기🐱이 위험한 남자야🥺이 위험한 남자야😭나를 힘들게 하는😨나를 힘들게 하느은😱책임져라🤦🏻‍♀️민윤기를🐱고소합니다👮🏻‍♀️저를💊아프게하니까여🩺민윤기를🐱고소합니다‼️널 심장💜폭행🔨죄로 신고할거야🚨민윤기‼️
2년 전
익인29
하앙
2년 전
익인31
의도 파악하는것도머싯는데 차분하게 한마디날리는거 개발리고
2년 전
익인32
💜💜💜
2년 전
익인33
진짜 오지게 멋있다….
2년 전
익인35
제발..제발고소제발
2년 전
익인37
이거랑 제2의 방탄소년단 답변도ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
(내용 없음)
2년 전
익인38
미뉸기 개하앙
2년 전
익인39
나 진짜 또 사랑에 빠지네…
2년 전
익인40
저거 ㄹㅇ 사이다
2년 전
익인41
하앙
2년 전
익인42
톰 브라운 스펠링 틀림,, ㅎㅎ ㅠㅠ
2년 전
익인43
😊🔨
2년 전
익인47
와 멋있다 저걸 어찌 다 알지?
2년 전
타팬48
진짜 개쩐다 ㄹㅇ
2년 전
익인49
와 나 아이돌 잘 모르는데도 대응이 엄청 센스있다는게 느껴져 저래서 인기많구나
2년 전
익인50
민윤기 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고소해!!!!!!
2년 전
익인51
하 앙
2년 전
익인52
하앙..
2년 전
익인54
진짜 센스 보소
2년 전
익인55
어쩜 이렇게 말을 잘 하지 ㅜㅜ 본 받고싶다 짱…
2년 전
익인57
진짜 민윤기 나 진짜 나......나 주거..
2년 전
익인58
와 역시 월클
2년 전
익인60
하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙
2년 전
익인60
민윤기 그만 꼬셔!!
2년 전
익인61
민윤기 사랑해
2년 전
익인62
하 속시원-
2년 전
익인64
고소
2년 전
익인66
(내용 없음)
2년 전
익인67
와 센스대박..나엿으면 아..아..아니거든요!!!!하고 뛰쳐나옴
2년 전
익인68
하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙 하앙 민윤기 고소 하앙
2년 전
익인69
This is tombrown.... 진짜 욕 나올 정도로 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전