공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5591l 4
이 글은 4년 전 (2019/6/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
에..???실화야???
4년 전
익인3
블핑은 진짜 흉통..?자체가 엄청 작더라
4년 전
익인5
와..
4년 전
익인6
아니.. 와...
4년 전
익인7
대박........
4년 전
익인8
진짜 저기에 보통 갈비뼈가 다있다구???? 말도앙돼 대박이당
4년 전
익인9
...?????
4년 전
익인10
세상에 나 진짜 놀랐어
4년 전
익인11
?????????????진짜????와..
4년 전
익인12
와 미쳤다
4년 전
익인13
장기들이 자기 구역 차지하려고 싸울 것 같다
4년 전
익인14
와 진짜 손으로도 가려질듯...
4년 전
익인15
19인치는 될까....? 대박이다 와
4년 전
익인16
에...?
4년 전
익인17
와..
4년 전
익인18
????
4년 전
익인19
걍 제니 로제 리사 전부다 허리 비슷해.... 진짜 얇아
4년 전
익인20
롸.......
4년 전
익인21
셋다 허리가... 내 허리 눈감자
4년 전
익인22
와,,, 진짜 와,,,
4년 전
익인23
허리가 제니 가방이랑 비슷한거같네....
4년 전
익인25
다시 올라가서 가방 보고 너무 작아서 에이 ㅋㅋㅋㅋ했는데 같이 보니까 진짜 비슷해... 놀랍다
4년 전
익인24
저 허리로 일상생활 가능?
4년 전
익인26
헐 진짜 미안한데 저기 제니 가방 정보 아는사람...? 나 방금 사랑에 빠지다 못해 집착하게 될 것 같아..
4년 전
4년 전
익인56
오 나도 궁금했는데 ㄱㅅㄱㅅ
4년 전
익인26
헉 이제 봤어 ㅜㅜㅜ 고마워!!!
4년 전
익인27
경이로운 몸매일세.....
4년 전
익인28
와... 몇인치일까
4년 전
익인29
???????????
4년 전
익인30
헐 허리가 왜저러지..?? 너무 말랐음..
4년 전
익인31
와 근데 완전 이효리 20대? 2000년 초반 스타일 옷같다 역시 유행은 돌고 도는 것,,
4년 전
익인32

4년 전
익인33
들고있는 가방보다 흉통이 작아보임..
4년 전
익인34
그래서 나는 블핑이들보면 다이어트 자극 안돼
선천적이야 저 아이들은 신이내리신 몸매

4년 전
익인35
블핑 진짜 뭐야...? 다들...
4년 전
익인36
와 한줌도 아니고 반줌이야
4년 전
익인37
진심 구라안치고 제니가 들고잇는 가방이랑 비슷해보려..
4년 전
익인35
그 와중에 제니 옷 특이하다..........
4년 전
익인35
간디룩..
4년 전
익인38
진짜 그사세다
공항사진마다 같은 가방이 없네

4년 전
익인78
2 부럽
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인41
???엥 뭐야
4년 전
익인40
공항사진에 뜨는 사복은 코디가 입혀주는거야 아님 자기선택이야?
4년 전
익인41
보통 사복 아닌가?
4년 전
익인40
오홍 땡큐
4년 전
익인66
출국할때는 협찬, 입국할때는 사복이래.
4년 전
익인42
바지가 저렇게나 남다니...
4년 전
익인43
허리가 얼굴만하네...얼굴은 주먹만할텐데,,그럼 허리도 주먹만하겠네..
4년 전
익인44
바지 완전 헐렁하네ㄷ....
4년 전
익인45
와 얼굴폭만큼밖에 안되는거같애 와
4년 전
익인46
아니 허리실화냐구...
4년 전
익인47
제니 몬가 비행기 타면 춥겟다 담요 덮고 갔으면 좋겠다
4년 전
익인48
와 진짜 대박.....
4년 전
익인49
리사 허벅지도 짱 마른데 허리가 더 얇아서 허벅지에 맞춰서 바지 사나봐 허리 겁나 많이 남네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
저기 안에 나랑 똑같은 장기들이 다 있다고요? 오마이 갓김치...
4년 전
익인51
바지가 내려갈것같어 와우 엄청 남네 나는 뚀륵
4년 전
익인52
진심 17인치나올듯 와
4년 전
익인53
헐.. 대박 허리만 유년기에서 안자란거같아 저건 타고난거겠지..?
4년 전
익인54
허리가 너무 얇아서 배꼽이 커보이는 지경
4년 전
익인55
가방보다 작네...
4년 전
익인57
세상에...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 몸으로 그렇게 파워풀한 춤추다니 대단하다 리사
4년 전
익인59
흉통사이즈 얼마일까 진짜 넘 궁금 바지도 엄청 줄여입을 것 같음 완죤 개미개미개미 허리다..
4년 전
익인60
헐 장기가 다 둘어가???? 리사 허리 4갸 합차면 냐 허라일들
4년 전
익인61
와... 이건 진짜 타고나는 라인이다 찐으로.... 부러울수도 없게 걍 신기해 ㄷㄷ....
4년 전
익인62
??????????????헐?
4년 전
익인63
너무 신기하다
4년 전
익인64
레알한줌
4년 전
익인65
와...... 허리도 얇은데 흉통도 진짜 좁다
4년 전
익인67
세상에!!!!!
4년 전
익인68
너무 예쁘다...
4년 전
익인69
롸 내 팔뚝인데요........
4년 전
익인70
진짜 궁금한게 딱 맞는 바지 입을때는 다 허리 줄인거겠지..?
4년 전
익인71
나 지금 햄버거 먹고 있는데...?
4년 전
익인72
너무 말랐다...
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화야.......??? 아...
4년 전
익인74
아니 바지는 어떻게 입고 있는거야..?
4년 전
익인75
저바지가.. 남을수있는바지인가
4년 전
익인76
와.....진심 내 허벅지보다 얇을듯
4년 전
익인77
아니 내가 뭘본거지...
4년 전
익인79
나만 셋다 옷 이상해보여?...
4년 전
익인82
4년 전
익인108
4년 전
익인80
흉통 무슨 일이야?...
4년 전
익인81
진짜 타고났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
벨트를 안 한 게 신기하다 수선을 얼마나 한 걸까요
4년 전
익인85
목이랑...? 얼마 차이가...? 안 나는데...?
4년 전
익인86
건강하지 않아요... 예쁘다고 말하지 마세요ㅜㅜ 너무 안쓰러운데... 아직 어린데 너무 말랐어요 연예인 활동도 좋지만 조금 더 잘 먹었으면 좋겠네요
4년 전
영상 같은 거 보면 리사 엄청 잘먹던데? 살 안찌는 체질인듯 흉통 작은것도 타고나고
4년 전
익인86
잘 먹는다는 것을 보여주는 것과 실제로 잘 먹어서 정상체중을 유지하는것은 천지차이지요. 정상 범위까진 바라지도 않지만 너무 말랐어요. 그 몸으로 격한 댄스를 추다니 나중에 정말 고생해요.. 건강했으면 하는 마음이네요.
4년 전
익인87
리사는 타고난체질..
4년 전
익인88
대박이다 대박 ... 내 허리 반일듯
4년 전
익인89
마른것도 말랐는데 애초에 뼈대가 작은듯..
4년 전
익인90
얼굴도작은데 허리가 얼굴만하다,,
4년 전
익인91
어떻게 저래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인92
새상애..
4년 전
익인93
헐 허리가 남네ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인94
...그와중에 바지도 남네... 이게 가능해...?
4년 전
익인95
와 리사 대박이다 그리고 리사 가방도 너무 이쁘다..정보알고싶다
4년 전
익인97

4년 전
익인98

4년 전
익인99
내 허리보다 허벅지 둘레랑 비슷할듯 ㅜ
4년 전
익인100
진짜 멀입어도 크겠다
4년 전
익인101
세상에 허리가... 나 이렇게 얇은 허리 처음 봐 진짜 허리 얇구나..
4년 전
익인102
저기에 장기가... 다.......
4년 전
익인103
세상에나... 게다가 바지도 좀 헐렁해보여
4년 전
익인104
허리 가로 길이가 가방 가로 길이보다 짧아 ㅜㅜ
4년 전
익인105
허리 소멸될거같아..
4년 전
익인106
진짜 장기가 다 들어가나...
4년 전
익인106
근데 흉통이 명칭이 흉통이 맞아?? 왜 네이버에 검색하면 안 나오지 흉통 평균 알고 싶은데😥
4년 전
익인107
?????????????
4년 전
익인109
와.......
4년 전
익인110
리사 진짜 바비인형같다
4년 전
익인111
와 진짜 아동복 하의도 입을 수 있을거같음...
4년 전
익인113
허리 남은 것 같은데 어케 안내려가지... 신기하다
4년 전
익인114
바지가 남는다,,,,와,,,
4년 전
익인115
울 소중하고 귀여운 리사..살이 안찌는 체질이겠지...? 회사에서 억지로 더 먹지말라고 하는건 아니겠지..? ㅠㅠ 해피바이러스 리사 넘 이쁘다
4년 전
익인116
와.... 예전 유럽 귀족들 코르셋해도 저정도 안될텐데 ㄷ
4년 전