공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김지원 N케이윌 연성러
신설 요청 l To 소속사
l조회 874l
이 글은 5년 전 (2019/6/18) 게시물이에요

굳이 영상에서 밝히지 않았으면 누가 줬는지도 모를건데

석진이 선물이라고 밝히고 (그것도 석진이가 말한점이 ㅠㅠ)

누가 준건지 이제 모르는사람이 없는데

그걸 500일 넘게 하고있다는게 어이가 없을정도로 너무야 ㅠㅠㅠㅠ

누가준건지 몰랐으면 온갖 추측이 난무했을거같은데 (오히려 석진이 줬다는 생각을 못했을듯)

땅땅 못박아준점 정말정말 압도적 감사 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 지인한테 영업하는데 팔찌 보여주니까 모양도 의미심장하네 이럼 ㅋㅋㅋ

롱1
그 의미가..발려..
5년 전
롱2
진짜 그 피셜이 석지 입에서 나왔다는 게 믿기지가 않아요.........
5년 전
롱3
아직도 끼고 있는게 진짜.....못박아 준거 진짜 고맙ㅠㅠㅠ
5년 전
롱4
김석진이 말한게 제일 발려ㅜㅜ '그' 김석진이.........
5년 전
롱5
또 또 언급해주라 소취
5년 전
글쓴롱
그리고 태형이도 콘서트때나 브이앱이나 인터뷰때 팔찌 소중한거 티내줘서 너무좋음 ㅠㅠㅠ
5년 전
롱6
이거 말했을때 윤기 반응도 웃겨ㅋㅋ너 왜 내가 사준 니트는 안입냐? 하니까 태형이거 아껴입을거다! 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
롱6
아 그리고 진짜 석진이가 말 안했음 석진이라고 생각 못했을텐데ㅋㅋㅋ그래서 더 발리는듯
5년 전
글쓴롱
맞아 언급없었으면 궁예파티였을텐데 그중에도 석진이가 줬다는 생각은 1도못했을듯 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
롱7
진짜.. 팔찌 너무 소중해ㅜㅜ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
뷔진 뷔진 포옹ㅜㅜㅜㅜ 13 06.12 14:00122 7
뷔진 부짜뉴ㅠㅠ 4 06.08 21:1772 2
뷔진/정리글 오늘의 뷔진) 240605 오늘의 뷔진 떡밥 정리글🍓 6 06.05 00:1451 5
뷔진 롱들아 보고 싶어서 와봤어 4 06.03 23:3767 3
뷔진 뽀뽀미수라고 난리넼ㅋㅋㅋ 3 06.09 03:07108 3

덕질 업그레이드 🛠️