공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 스타쉽
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 N변현민 N샤인멍또캣 N트리플에스 N배인혁 N한지성 신설 요청 l To 소속사
l조회 147l
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요
스밍과 지니 투표로 몇몇 독방에 찾아갑시다
물어보고 싶은 건 그거야 만약에 남그룹 투표를 __ 독방에 간다고 치면 __분들이 다른 부문에도 후보에 있잖아? 그것도 >>함께 투표<<해서 가냐 아니면 >>부문마다 다른 독방<<으로 나눠서 가냐 그거에 대해서 얘기 좀 해줘
이런 글은 어떠세요?

램프1
함께해서 가는것도 좋을듯 왜냐하면 우리가 남의독방 도배하는거 좀그래...
4년 전
램프1
나는 꾸준히 보은와주시는 ㄱㅈㅎ님 ㄴㅇㅅㅌ분들이랑 ㅇㅇㅈㅇ분들도 스밍이랑 지니투표 들고 갓으면햐
4년 전
글쓴램프
좋아 그럼 그 세분 독방 지니랑 스밍 짤 모아서 가자
4년 전
램프1
근데 ㅇㅇㅂㅅ님들도 잘와주셧는데ㅜㅜㅜㅜ아보은갈 독방 많다
4년 전
글쓴램프
ㅇㅇㅂㅅ? ㅇㅇㅂㅅㅅ?
4년 전
램프1
ㅇㅇㅂㅅㅅ
4년 전
글쓴램프
그럼 ㄱㅈㅎ님이랑 ㅇㅇㅂㅅㅅ분들 나눠서 갈까? 아니면 인기상 남신인 나누는 것도 있고
4년 전
램프1
ㅇㅇ내생각엔 인기상이나 대상 ㄱㅈㅎ님 하고 신인상 ㅇㅇㅂㅅㅅ 어떰
4년 전
글쓴램프
1에게
좋다좋다 인기상 대상 ㄱㅈㅎ님 남신인 ㅇㅇㅂㅅㅅ

4년 전
램프1
글쓴이에게
고마워 쓰니💙

4년 전
글쓴램프
1에게
시간 정해서 그 시간까지 스밍이랑 투표짤 받고 한 번에 그 독방 가서 글 쓰는 게 낫겠지?

4년 전
램프1
글쓴이에게
ㅇㅇ정리해서 알려줘야할듯

4년 전
글쓴램프
1에게
한 6시 정도면 적당할까 그 뒤는 정신 없을 수도 있을까봐

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴램프
고마워! 다시 정리해서 글 쓸게
4년 전
램프1
쓰니야 안고독방 지니투표 내가 모아서 보은가고 있거든!!!그러니깐 지니투표는 내가 추합할게
4년 전
글쓴램프
아 헐헐 고마워ㅜㅜ 일당억 함랑단이구나
4년 전
램프1
아 그리고 투표랑 스밍 따로 갈지도 정하자..
4년 전
글쓴램프
음음... 같이 가되 글은 따로 올릴까?
4년 전
램프1
응응 그게 가독성 더 좋을듯! 각자인증은 여기 우리 독방에서하는거지??
4년 전
글쓴램프
응응!! 그냥 댓글로 받아도 괜찮겠지? 스밍은 ㄴㅇㅅㅌ 뱃뱃 ㄱㅈㅎ 안녕하세요 ㅇㅇㅈㅇ 비올레타 ㅇㅇㅂㅅㅅ 브리드로 하고
4년 전
램프1
ㅇㅇ이거 독방 공지하자:)
댓글로 각 투표랑 스밍인증하고

4년 전
글쓴램프
1에게
다시 글 올릴게 너무너무 고마워ㅠㅠ

4년 전
램프1
글쓴이에게
아니야 쓰니 고마워 💙👏

4년 전
램프1
쓰니야 안고독에 공지해도되??? 스밍모으기엔 더 좋을고 같아
4년 전
글쓴램프
응응 상관없어!!
4년 전
램프1
쓰니야 스밍짤 모으는거 쓰니가 하는거지? -나 지니투표 추합하는 함랑단이야-
4년 전