공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2170l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요
아예 모르거나 그거 주작이라던데?하고 내 알빠아니고 노관심으로 이어짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인2
그치
4년 전
익인3
ㅋㅋ 그치... 진짜 자기들 알 바가 아니니까
4년 전
익인4
어차피 머글들은 자기 일이 아니라서,,
4년 전
익인5
머글들은 그럼 ㅇㅇ
내기준 주작인 걸 아는 것도 신기할 정도인데

4년 전
익인5
근데 또 모르겠다 소송 본격화되면
4년 전
익인6
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인7
난 머글들은 알빠아님 내가 편하자고 진행하는거..
4년 전
익인8
2 내가 불편해
4년 전
익인9
프듀 관심없으면 노관심일듯
4년 전
익인10
프듀x라는 이름도 모르는데(걍 프듀로 앎) 조작됐다며? 하는건 알더라..
4년 전
익인11
ㅇㅇ그럴거면 왜 문투받냐고 하더라 약간의 어이없음 왜냐 내 부탁으로 문투했음ㅠㅠ미안해죽음
4년 전
익인11
근데 머글이 인지하고 있다는게 자세히 아는게 아니라 대충 아는거라 우리는 그룹에는 잘못없다 생각하는데 내 주변애들은 그룹애들은 좋겠네~이러고 그룹이미지로 직결되더라 차라리 돌판 팬들은 걸러서 알아듣지만 마글들은 그냥 단순화시킴ㅇㅇ
4년 전
익인12
소올직히 데뷔못한 내픽 문투한 입장으로도 이젠 노관심임
4년 전
익인13
22..사실 나도 별로 관심없어..
4년 전
익인15
4년 전
익인19
4년 전
익인21
5....
4년 전
익인26
6..
4년 전
익인31
4년 전
익인33
8 진짜 관심 끊겼오
4년 전
익인39
9...
4년 전
익인44
4년 전

익인14
내주위는 대부분 모르고 알아도 걍 별 관심 없더라.... ..
4년 전
익인16
머글들은 솔직히 무관심이지 뭐 본인이 신경쓸일도 아닌데 굳잌ㅋㅋㅋㅋ 주작이라고 확실히 밝혀져도 아 그래? 이게 다일듯
4년 전
익인17
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인18
프엑자체에 관심이 없으니까...프엑 주작이던데? 이런 반응도 주위에 프엑파는 사람있어서 반응 나온거지
4년 전
익인20
프엑자체에 관심이 없었는데 주작이라고 갑자기 관심이 생길리가
4년 전
익인22
진짜 머글은 프엑이 뭔지도 모를듯
4년 전
익인23
프엑 자체 화제성이 별로 없었으니까 더 그런 반응인듯
4년 전
익인24
원래 머글ㅇ들은 그러지 뭥
4년 전
익인25
걍 주작이라던데?진짜면 오바네
이정도 하고 끝

4년 전
익인27
머글들한테는 커뮤에 올라온 글만보고 아학은 학폭그룹이듯 프엑은 걍 주작그룹임 그러고는 딱히 관심없음
4년 전
익인28
그치,,,,,
4년 전
익인29
솔직히 프엑이 머글들한테 난리난 프로그램은 아니어서...
4년 전
익인30
마저 내 원픽 떨어져서 주작이라고 말하는 거 같다고 생각하는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신경도 안써
4년 전
익인32
그냥 나한테 헐 야 그거 주작이라매!!이러는데 뭐라고 반응해줘야할지....
4년 전
익인34
근데 머글들은 당연히 관심없징 ,, 프듀 안 봤으면 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
내주변은 프듀한지도 모르더라...ㅋㅋ 엥? 그거 또함??? 이러던데
4년 전
익인36
좀있으면 주작이라던데? 이반응도 거의 없어지고 걍 엑스원 얘기로 이어질듭...
4년 전
익인38
맞음 알아도 노상관임
4년 전
익인40
근데 진짜 자기일 아니라서 상관없음..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
아예 프듀 관심이 없으니..
4년 전
익인42
이게 맞는 듯 뭐 음싸 사재기도 다 알면서 노래 좋다고 듣는 사람들도 많고
4년 전
익인43
내 주변 아니던데...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
머글아닌 프듀안본 타팬인 나도 그럼....
4년 전
익인46
내 주변엔 주작 얘기 아예 안하던데 .. 그냥 다들 아예 관심이 없어
4년 전
익인46
그리고 안다는 사람들 봐도 그냥 쓰니 말대로 주작이라며? 하고 진짜 끝인것 같아
4년 전