공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 949l
이 글은 10년 전 (2013/10/30) 게시물이에요

쓰릴미 균성페어 못본게 한임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뜬금없지만

내가 진짜 뮤지컬 판지는막 6개월도 안됬는데

좀만더 일ㅈ찍 알았으면 좋았을걸 엄청 후회중ㅜㅜㅠㅠㅠ

처음안게 쓰릴미 였는데 라스 그날들 홍보하러 나왔을때 쓰릴미얘기가 나왔는데 거기에 영업 당해가지고ㅠㅠㅠㅠ

내가 원래 무언가 파길 좋아해서 금방파고 질릴줄 알았는데 그런거 없더라 여긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 처음엔 쫑넷만 파야지 했는데

어느새 2013쓰릴미 프레스콜을 보게 되고..... 영상 다찾아보니까 막 후기 찾아다님ㅋㅋㅋ

아니 후기도 재밌어 어떻게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 완전 후기 덕후임

그리고 나서 아 한번 직접보고 싶다 생각한게 이미 1차팀 끝나고 2차 시작할때였어.....

그런거 있잖아 영상이랑 후기봐도 안채워 지는게 있어서 그런거 알고싶어서 보고싶었음

아 왜 이야기가 샜짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아 그 후기 보는데 겁내 균촤가 내스탈인거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 후기만 봐도 엄청재밌어 보였는데 이미 끝났었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 그랑 나 둘다 내취향 저격이었음 균성페어가

내년에도 그 둘이 함 해줬음 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜 균성 보는게 소원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

둘이 역할 반대로 해도 재밌을것 같아

아 글고 어디 후기서 봤는데 슈넷이랑 균촤도 뭔가 재밌을것 같뎈ㅋㅋㅋㅋ둘다 완전 감정파라면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 보고싶다고......

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
글쓴호떡
2차 나 빙미니로 한번 봤는데 그냥 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ슈넷이 재밌다는걸 나중에 알아가지고 못본게 좀 아쉽긴 했는데 난 보러간거만 해도 만족중....ㅠㅠㅠㅠ토로촤는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야 진짜 토로촤랑 쫑넷 들어간 크로스페어도 거의 매진이었어.....토로쫑은 진심....더ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡2
늘보넷이 자기한테 가장 쓰릴을주는존재가 이재균이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 균성은 다음에도 했으면ㅜㅜㅜ 재규니는 해븐소속이니까 내년도 하지않을까싶음..ㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
으 진짜 했음좋겠다 내년에도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 완전 헤븐 노예될것 같아ㅠㅠㅠ 쓰릴미 번점 블메포 다 헤븐꺼아냐?ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
글쓴호떡
아 블메포는 아닌가 싶다
10년 전
호떡3
.......쓰릴미라니....ㅜㅜㅜ 아 본게 언제냐 싶다. 무열이나왔을때만 봤었는데. 요즘 괜찮니?
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
호떡5
맞아 피아노 짱bb
10년 전
호떡7
요즘 피아노 누구야? 잘생긴 오빠니? ㅋㅋㅋㅋㅋ 피아노 쓰릴은 10년이 최고였지
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
호떡9
신피 진짜 아라만없음 성이리겁나 똑닮을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
신재영, 곽혜근피아노 난 신피였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋았엌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡10
신재영 아직도 침? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
10에게
어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘치시던데~ 완전 멋있었음

10년 전
호떡11
재영이 10부터 쳤는데 그때 초반에 욕 엄청먹었지. 추억이다ㅋㅋ 재영이가 피아노 못친이유가 피아노를 위로 올려서라고 사람들이ㅋ 근데 그 기둥을 리차드가 차서 불안해서 피아노가 그모양이라고ㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
헠ㅋㅋㅋ처음에는 욕먹었구나 13 후기보면 신피라 안심할수 있었다??/ 이런거 많이 읽었었거든나는
10년 전
호떡12
그땐 재영이 피해봤는데ㅋㅋㅋㅋ 다 오성민보고ㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰릴미는 워낙 오래 해오다 보니까 에피소드가 많나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 의외인데? 하긴 3년 하면 잘치긴 하겠다
10년 전
호떡13
뮤지컬계의 한획을 그은 작품인데ㅋㅋ 근데 이번 연출 괜찮았니? 09년부터 연출이 다.....영 아니라서
10년 전
글쓴호떡
나는 13밖에 안봐서ㅋㅋㅋ잘 모르겠다 나는 좋았어!!아 공중에서 가방떨어지는거 빼고ㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
글쓴호떡
삭제한 댓글에게
나 진짜 가방 떨어지는건 좀 이해가 안갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들고 나오는게 더 현실적이지 않아? 일부러 동양인이라 집중력 깨질까봐 리차드 네이슨이 아니라 그랑 나 썼으면서 뜬금없이 가방은 왜 떨어지는거야ㅋㅋㅋㅋ 들킬까봐 위로 던졌다 받은건가ㅋㅋㅋ

10년 전
호떡17
글쓴이에게
가방이 떨어진다고? 이번에 연출이 넣은거같은데 원란 소품에 가방이....그 쓰릴미 나오기전 그 가방?

10년 전
글쓴호떡
17에게
어 훔친거ㅋㅋㅋ

10년 전
호떡19
글쓴이에게
헐ㅋㅋㅋ 이번 연출 누구냐ㅋ 아진짜 10의 미니어처이후 충격이 가중되고있어ㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
19에게
일본인이시던뎈ㅋㅋ연출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그보다 미니어처라니..?

10년 전
호떡21
글쓴이에게
쓰릴미는 원래 세트라고할게 없었단 말이야 근데 10년도에 무대석을 집어넣으면서 더덕뿌리와 샤롯에서 가져온것같은 의자를 놔두고 옷도 이상하게바꾸고.....쓰다보니 욕나온다ㅜㅜ 이종석 김무열 남팬....웅무막공에 장미던짐.......

10년 전
글쓴호떡
21에게
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초연 한번 찾아 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
호떡23
글쓴이에게
초연은 영상이거의 존재하지 않아 그나마 08때꺼가 몇개있고! 요즘엔 영상도 음성도 잘 안풀리지 않읒?

10년 전
글쓴호떡
23에게
아냐 13은 엄청나왔었어ㅋㅋㅋㅋ프레스콜 2차만 6개 올라왔었는데ㅋㅋㅋ

10년 전
호떡25
글쓴이에게
초연껀 없잖아ㅋㅋ 지금은 08은물론 09껏도 구하기 힘들지 않나? 내가 안구해봐서 모르겟다.

10년 전
글쓴호떡
25에게
아 지금 2007 쳐봤는데 짤막하게 몇개 있다ㅋㅋ

10년 전
호떡26
글쓴이에게
그게 다야ㅋㅋㅋ 없어! 그래서 전설의 초연!

10년 전
글쓴호떡
26에게
헐 2008은 없다ㅠㅠ 초연은 쓰릴미 에서 단추 푸네(의심미) ㅋㅋ근데 진짜 초연옷이랑 지금 옷이랑 너무 다르다

10년 전
호떡27
글쓴이에게
옷이 09년도에 한번 바뀌고 10에 무대부터 싹다 바뀌고 망했지....완전 게이물로가면서....원래팬들이 떠나기 시작...ㅜㅜㅜ 08영상 나 있을텐데ㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
27에게
헐 사랑해

10년 전
호떡28
글쓴이에게
이싸람이ㅋㅋㅋㅋ 나 기차방법몰라ㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
28에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유투브 뒤져봐야 하나ㅠㅠ

10년 전
호떡29
글쓴이에게
흠....잠시만 바 컴티로 갈아타고. 혹 쓸 ㅁㄴ 필요한 페어있니?

10년 전
글쓴호떡
29에게
..?ㅁㄴ?? 필요한건 없구 걍 주고 싶은거 줘ㅋㅋㅋ근데 보내주는간가봉가???

10년 전
호떡31
글쓴이에게
영상은 지금있는게 병풍 하나만있다. 음성은 다있어 09는 전페어가 있고 10은 초반과 애기페어만

10년 전
글쓴호떡
31에게
나나 영상이랑 09 무열촤나온 음성...애기페어는 누구야?

10년 전
호떡32
글쓴이에게
하늘창욱! 토로넷슨필요없니?

10년 전
글쓴호떡
32에게
필요해 필요해!!

10년 전
호떡33
글쓴이에게
이거 캡쳐해서 예잡? 일로 올래?

10년 전
글쓴호떡
33에게
예잡???ㅠㅠ미안해 내가 잠들어서답읗 너무 늦게했다ㅠㅠㅠㅜ 예잡가서 글올리어?

10년 전
호떡30
글쓴이에게
너 있음?

10년 전
호떡14
난 최근들어 쓰릴미를 안봐서 10년 까지만 봤지 11년은 사건터져서 안보고 작년도안보고 올해도안보고ㅋㅋ 토로가 리차했다며?
10년 전
글쓴호떡
어ㅠㅠㅠ나 진짜 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ2차 캐스팅 중에 제일 인기많았음.. 리촤중에서는
10년 전
호떡16
토로 팬들이 리차하길 원했을껄! 09때도 네이슨한다고 싫어한 사람 많고, 이해안된다는사람이 많았어! 하운드,강도에 리차드까지했으면 지금보다 더 대단할수있었는데 이종석연출이망침
10년 전
글쓴호떡
헐 네이슨 한다고 왜 싫어 했음?? 막공때 울었데 보러간사람들....토로넷 연기가 쩌러서....은근 귀엽게 생기셨어ㅋㅋㅋ네이슨이든 리차드든 잘어울렸음 둘다 연기는 잘하셔서ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡18
토로팬들이 네이슨할때 맨날 강도의 진술 불러달라고했었어ㅋㅋ 안어울려서 싫어했지! 좀 어두운 포스가있는배우인데 호로게이를 만들어놨어!!!
10년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호로게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구래 쓰릴미가 원래 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 처음봤을때 키스신 보고 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡20
원래 그런 내용이 아니라고! 진짜 내가 초연보고 재연봤을때 엄청 욕했거든 게이물 만들어 놨다고 09보고나서 08연출한테 죄송한마음이 아직도 가시질않아!! 이종석이 모든걸 바꿔놓고갔어!!!
10년 전
글쓴호떡
맞아 초연 엄청 좋았다면서...무열촤 나온거 맞지?? 13후기 읽는도중에도 얘기 좀 나왔어씅ㅁ 초연은 어땠음?
10년 전
호떡22
초연은 진짜 쓰릴했었어! 우정도,사랑도,라이벌관계도 쓰릴했었지ㅋㅋ 무촤가 07.08.10이렇게 했는데 10은 솔직히 하기싫다는티가 좀 나서..
10년 전
글쓴호떡
헐 왜??
10년 전
호떡24
누가봐도 정신을 놓고 공연을했어! 그래도 해준게 고마워서 아무도 뭐라안함!
10년 전
호떡34
나도 안본 균성을 앓고있다지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ균성은 후기도 꿀임
10년 전
호떡35
균성보고싶었다...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
진짜 다음에도 균성나오면 무슨수를 써서라도 잡을거야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전