공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 607l
이 글은 9년 전 (2015/1/09) 게시물이에요

계속 류큘-샤큘-류큘-샤큘 회전문 돌았는데

이번에 샤 뮤발콘에서 드큘 넘버 하나라도 해줄거같길래 쩌리석이라도 예매했더니

프블에 랖앺랖에 쉬에 러빙유까지 다 해줘서 어찌나 고맙던지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

게다가 게스트는 선녀였지ㅠㅠㅠㅠ내가 애정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

프블에서 가면 안쓰고 가발만 쓰니까 그냥 예쁘던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가발벗으니까 빨간머리 튀어나와서 깜놀 그냥 그 티켓에 있는 머리일줄..

랖앺랖 더 길어진 파워워킹과 뮤에는 없던 추가된 안무는 신세계였다고한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 달콤한 피~~~~~거기서 배음 안쓰더라..(아쉽)

난 샤 배음 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 뮤메들리 마지막에 왜 나를 사랑하지않나요 할때 배음 진짜 잘들려서 좋았음

쉬는 진짜 영상도 안남아서 해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠ이랬는데 정말로 해줄줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기차소리에 기차역에 제단까지 재연하는 디테일에 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제일 애정하는씬인 앳라스트도 참 좋았고 이어지는 러빙유도 좋았어

3중창부분에서 조나단이 없어서 아쉽긴했지만 러빙유 그 자체만으로도 아름다웠으니까

아 어딘지 샤 뮤발콘 후기같아졌지만 난 드큘을 앓고있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카나단 비포썸머앤즈도 듣고싶고 잇츠오버도 듣고싶고 지혜루시의 미스트도 듣고싶어

드큘 재연 엎어져서 좀 아쉽긴 하지만 초연 멤버들이 안한다면..좀 그렇지

게다가 그 세트가 다 들어가려면 예당에서 해야하니까....

그냥 초연멤버들 다 스케줄될때 예당에서 다시 올려줬으면 좋겠다

겨울인데 죽지도 않은 모기의 작은 바람이었어

이런 글은 어떠세요?

호떡1
드큘만은 고 세트 그대로 예당에서 와줬으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시작할때 천장 샹들리에 빨갛게 물들던거랑....세트도 예당이랑 너무 잘어울렸고
쉬ㅠㅠㅠㅠ콘은 못가고 영상만 봤는데 재현 진짜 잘해놨더라 세상에 그 이쁜 무대를 거진 다 가져오고 선녀까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜..고마웠어...쉬를 영상으로 남겨주다니....ㅠㅠㅠㅠ찍은분도 넘 감사했다
드큘 올해 안올라와도 되니까 예당에서 류큘샤큘 투미나 조나단들과 함께 다같이 돌아왔으면ㅠ

9년 전
글쓴호떡
그러니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쉬를 영상으로 박제한게 제일 기쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡2
올해 재연 엎어져서 아쉬웠는데 뮤발콘때 빂석가서 소원풀이하고옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셋리스트 페북에 떴는데 프블있어서 세상에나 하고 놀랬는데ㅠㅠㅠ진짜 언제라도 좋으니까 예당에서 저번 캐스팅 그대로 올라왔으면ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
좋겠다...뷥석도 앉고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나는 돈이 없어서(곰손이라서) 쩌리석 다녀왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초연캐슷 그대로 올려주면 내가 회전문 돌게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡3
진짜 내가 드큘 전캐 안돈게 후회될줄이야ㅠㅠ그때 돈 없는데 샤팬은 아니라 미리 안잡아놔서 나중에 R이라도 가려니까 없어서 3층이 무슨석이였지? S석? A석? 아무튼 거기서 두번 보고 시야가 너무 안좋은데다가 3층도 거의 극싸만 남아서 더 돌려다가 포기했거든ㅠㅠ류큘은 보고싶었는데 회차마다 시간이 안맞아서 한번도 못보고ㅠㅠ아쉬워ㅠㅠㅠ진짜 그 캐스팅 그대로 올라와라 제발ㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
난 샤 엘리때부터 애정해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류르신을 자주 못봐서 아쉽...
9년 전
호떡4
사실 샤는 동방신기때부터 나름 애정하던 가수였는데 그렇다고 팬까지는 아닌지라 아 그렇구나 하고 진짜 머리 귀 뒤로 꽂을때처럼 자연스럽게 슥 넘겼는데 후기보니까 너무 좋아서 보러갔다가 내 최애극으로 등극함...그때 류 못본게 한이되는바람에 지킬때 엄청돌았다ㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
4에게
지킬을 안돌고있어 원미솔 ㅂㄷㅂㄷ이라...

9년 전
호떡5
글쓴이에게
원미솔 전에 엄청 돌아서 후회없이 원미솔 일 터지고 표 쫘르륵 놨음.. 내 브아피석...브아피...(울컥

9년 전
글쓴호떡
5에게
ㄸㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 좋은사람이 주워갔을거야 ㅌㄷㅌㄷ

9년 전
호떡6
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ

9년 전