공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 633l
이 글은 9년 전 (2015/1/14) 게시물이에요
이런 거 여기다가 물어봐도 되나..
이런 글은 어떠세요?

호떡1
호갱뮤덕
9년 전
글쓴호떡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
9년 전
호떡2
덕중에 가장 호갱이라는게 뮤덕이라지
9년 전
글쓴호떡
나도 나중에 직접 돈 버는 나이가 되면 본격적인 뮤덕이 될 거 같애ㅠㅠ
9년 전
호떡3
본격적인 뮤덕... 안돼... 너의미래를 위해서.. 내가할말은 아님잼...나도 학생이거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나의 미래지...........
9년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호갱예약!
9년 전
호떡6
본격적으로 안하고 용돈으로만하는데도 통장에서 돈이 줄줄새가는데...진짜... 아직 막 그렇게 깊숙한 덕질 중이 아니라면... 말리고싶지만... 이미 호갱이 된거같다 그러면 뭐 휴덕은 있어도 탈덕은 없는거지 뭐....
9년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 깊숙하지 않아서 천천히 생각을 좀 해봐야겠따
9년 전
호떡4
본격적 뮤덕 놉. 아직 학생이고 중 1때부터 파왔지만 이건 정말 쿠크깨진다 아
9년 전
글쓴호떡
왜 쿠크깨져??
9년 전
호떡5
아이돌이나 그런애들은 어느정도 휴식기가 있는데 얘네는 끝나고 바로할때도 있고 아무튼 막 돈이 엄청깨져...들어오는 돈의 2배가 나감..게다가 영상같은것도 구하기 힘들거ㅠㅠ아이도루는 공개방송 못가면 방송나온거 다시보기하면되는데 얘네는 100% 생방 영상따위 없★다
9년 전
글쓴호떡
아하....돈이 무척 깨지겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡7
영화는 스물몇번만 보면 vip 주는데 뮤덕은 그런거도 없고ㅠㅠㅠㅠ할인도 짜고ㅠㅠ본격적인 뮤덕이 되려하지마...취미로 즐겨..
9년 전
글쓴호떡
ㅜㅜㅜㅜ넹
9년 전
호떡8
나도 뮤덕이 되어가는 입장이지만....... 취미로만 즐겨........ 남는 것 없는 덕질............하하......
9년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 똑같은 말해 취미로만 뮤지컬을 즐겨야겠따...
9년 전
호떡9
애정배우 생기고 본진 생기면......... 본격적인 뮤덕이 되어가겠지만....... 웬만하면 피하렴 하하
9년 전
호떡10
난 뮤덕인지 머글인지 헷갈렸는데 애정배우는 수두룩한데 정작 본 극은 별로 없으면 반호떡인가..ㅋㅋ
9년 전
호떡11
그런가.... 점점 관극횟수 텀이 줄어들면 더쿠가 되어가는 과정이지 하하.....
9년 전
호떡12
11에게
아...초기에는 한달에 한두번이였는데 방학하고 나서는 일주일에 한두번이 되어가고 신기하닿ㅎㅎ했는데 더쿠가 되는과정이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((내통장))))

9년 전
호떡13
12에게
우리 통장은 어쩌다 우리의 통장이 되어서 항상 텅장일까.....☆

9년 전
호떡14
13에게
애도...ㅠㅠ그래도 오늘 티켓팅 실패한게 다 텅장을 조금 살려준거같아 고마워해야겠다 공원^^

9년 전
호떡15
그래도 호갱이라는 신세를 호떡이라는 귀여운 단어로 승화시키다니 ㅠ 대단행
9년 전
글쓴호떡
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
9년 전