공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 256l
이 글은 9년 전 (2015/1/22) 게시물이에요
이거 보러가는데!!!!어때??재밌어?????? 

완전기대중인데!!!!옥주현..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

호떡1
스토리는 내기준 좀 지루했어..........
9년 전
글쓴호떡
이런거물어봐도될지모르는데...ㅜㅠㅠㅠㅠ마지막에 진짜 역사에서처럼 죽어???
9년 전
호떡2
내가 본 것 중에 제일 별로였음ㅠㅠ넘버도 그닥 스토리는 더 뻔하고
9년 전
글쓴호떡
헐진짜????
9년 전
호떡3
헐....나는 완전 재밌게보고왔는데...
9년 전
호떡4
나는 옥주현 윤공주 전동석으로 봤는데 진짜 너무 잘보고왔어ㅠㅠ 옥주현 노래bbbbb 옷도 예쁘고 스토리는 막상 가서볼땐 몰랐는데 다시 생각해보니까 좀 막장? 이였던거같기도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 배우들도 짱짱하고 무대의상이 너무 이쁘드라..난 노래가 다 너무 좋아서 또 가고싶아ㅜㅜ
9년 전
글쓴호떡
나는 옥주현 윤공주 카이 김준현보러가는데ㅠㅜ약간 저런스타일 뮤지컬 좋아해서!!기대해도괜찮겠지???
9년 전
호떡7
웅웅!!! 진짜 넘버 다 쩔어..아직도여운... 옥공카 괜찮대! 옥주현이랑 카이 목소리 케미가 쩐대 나는 김소현 차지현 카이로 한번 더 보고싶당..옥주현보단 김소현이 마리앙 역에 더 잘어울린단 소리가 있긴한데..그 사랑스럽게 연기를 잘하신대! 글구 카이는 페르센백작의 섬세함? 마리를 사랑하는 그런걸 표현을 잘한대
9년 전
글쓴호떡
아진짜?????자세한설명고마워♥♥♥이런거물어봐도될지모르겠는데 마지막에 처형하는것도 나와????옥공카로 보지만 나도 나중에 김소현도보고싶고 옥차카민도보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡8
응응 나와! 더말하면 스포같으니까 참을게! 잔인하고그런건없어
9년 전
글쓴호떡
8에게
웅웅고마워!!!!사실 나그런거 살짝 좋아해(?)섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
호떡5
스토리는 지루했는데 개취로 넘버는 좋아함
9년 전
글쓴호떡
넘버가좋다면 괜찮을거야!!!
9년 전
호떡6
위에 보니까 세 명은 나도 본 배우네 옥주현은 연기나 노래 난 둘 다 잘 맞았음 난 연기보단 노래를 더 중요하게 보다보니 더 그랬을수도ㅇㅇ 윤공주는 마그리드가 인생캐라는 말도 있을 정도고 개인적으로 노래는 차지연이 더 좋았지만 이미지는 윤공주가 더 맞는거같긴해 카이는 노래도 좋았다만 연기가 더 좋았어 오를레앙은 내가 민영기만 봐서 패쓰....
9년 전
글쓴호떡
아아아ㅏ아그렇구나ㅠㅠㅠ나도민영기보고싶은데 날짜가않맞어ㅜㅜㅜ우리학원쌤말씀으로는 김준현이 노래더잘한다고하는데ㅜㅜ둘다보고싶다ㅠㅠ쨋든고마워!!!
9년 전
호떡9
개연성이...... 개인적으로 배우낭비/하드캐리극이라 생각해.... 마그리드 인물설정이 참..........
9년 전
글쓴호떡
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전