공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 204l
이 글은 9년 전 (2015/4/22) 게시물이에요

이번에 뮤지컬 가려고 그러는데 맨 뒷자리 가려고 하거든

꼭 배우들 얼굴 가까이서 안봐도되고 그냥 노래 들을겸 무대 볼겸 해서 가려고하거든

맨 윗층이면 그런건 잘보이려나? 이것마저도 작게 보이니...?

이런 글은 어떠세요?

호떡1
전체적인건 잘 보이긴하는데 아무래도 작게 보이지. 약간 인형의 집 같은 느낌 들어서 난 좀 몰입 깨지더라 대신 오페라글라스 쓰고 배우 클로즈업 해서 보면 그렇게 무대나 배경이 멋질 수 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ레베카 오글 쓸 때랑 오글 안 쓸 때랑 비교했을때 진짜 천지차이ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
헐 오페라 글라스 나도 사야겠다 혹시 오글 뭐쓰는지 알려줄 수 있어?
9년 전
호떡3
난 대극장은 잘 안가서 따로 사진 않구 극장에서 빌려서 봐!
9년 전
글쓴호떡
아 그렇구나! 알려줘서 고마워~
9년 전
호떡2
전체적 보기엔 윗층이 좋음ㅇㅇ 난 하도 윗층만 주구장창 가서인지 몰입도 잘 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
오호라 그러면 나도 윗층가야겠네ㅎㅎ
9년 전
호떡4
나도 배우들 표정까지 자세히 보거나 연기위주로 볼때는 가까이 가는데 대부분은 멀리서봐도 전체적으로 볼수있어서 좋아! 그리고 멀리서도 은근 몰입잘돼~~
9년 전
글쓴호떡
그러면 나도 뒷자리로 보러가야겠다! 댓글 고마워~
9년 전
호떡5
어디든 3열이내아니면 안가는데 정말보고싶을땐 3층가사 오츠카들고봐 ㅋㅋ 전체적으류보기도좋고 자세히보기도좋고 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡6
공연장마다 틀려~
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤 뮤지컬 완전 처음인데 자리 좀 골라줘 ㅠㅠ 11 05.18 17:20238 0
연뮤다들 벳지 어떻게 보관해?? 8 05.19 18:5699 0
연뮤프랑켄 블퀘 2층 1열 괜찮을까? 7 05.18 21:4891 0
연뮤시카고는 왜 머글들이 많이 볼깡 4 05.19 23:52183 0
연뮤 대학로 이 배우분 잘됐으면!!3 05.18 22:14190 0

연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위