공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1936l
이 글은 14년 전 (2009/8/08) 게시물이에요

정말 미드는 안보는데..

우연히 케이블 채널에서 보게됬어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

아근데 정말 재미있더라구요~ㅎㅎ

딴거는 못보겠어요ㅠ_ㅠ 계속 크미널만 보고있다능ㅠㅠ

리드박사 좀...훈남....인가요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제스타일이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인
리드박사님 이래뵈도 샤넬모델출신입니다.ㅠㅠㅠㅠ
찌질리드 정말 알랍이죠!
정말 크마보고나면 다른 미드보지도 못해요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14년 전
익인
우왕ㅠ_ㅠ 크미널 짱팬이 계셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 지금 다른 미드 볼려고 하는데 도저히 못하겠어요 어떡하죠..?ㅠㅠㅠㅠ
14년 전
익인
리드...♡ 완전 매력적이에요!! +_+
14년 전
익인
우왕- 저 말고도 크리미널 마인드에 빠지신 분이 계셨다니!!
저도 완젼 완젼완젼 빠져가지구~~
막 일주일 사이에 시즌1,2 끝내고 ㅋㅋ 3도 다 보고 지금 4보고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완젼 BAU팀원들 한테 애정이 장난 아니에용 - ㅋㅋㅋ
전 리드도 완젼 좋고 ㅋㅋ 모건도 넘 섹시 하다며 ♡

14년 전
익인
크마의 매력은 끝이 없죠.ㅠㅠㅠ 거기다가 시즌2 끝부분부터 스토리가 암울해지기 시작하더니 와우.
갈수록 제 취향이 되어가고 있어요(*__)!

14년 전
익인
꺅!!! 언제 제가 사진올릴게요>< 우리 리드박사♥
14년 전
익인
크마외엔 다른 미드는 눈에도 안들어온다는... ㅠㅠ
어제 크마볼라고 서둘러 집에 갔는데 안했다는~~ㅠㅠ

14년 전
익인
이거보고있으면좀유식해져보이는 ㅋㅋㅋ

14년 전
익인
크마 벌써 시즌8....다봐가는게 아쉬울 정도에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요기 크마팬들이 요로코롬 많으셨다니!!!
11년 전