공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 466l 1
이 글은 11년 전 (2012/5/19) 게시물이에요

시즌 1부터 6까지 다보고 현재 이번 하반기에 방송될 시즌7 기다리는중...

어쩜 에피소드 하나하나가 다 잼있을까여ㅠㅠㅠ

옛날에 케백수에서 점심때 해주는거 간식먹으면서 본 기억이 새록새록...

역시 비비씨입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갠적으로 닥터후 시즌5 우는천사가 짜장이였든듯...

그렇게 무서울수가...!

이런 글은 어떠세요?

익인
우는천사 막 흐아가강아아아무셔우어ㅓㄷㄷㄷㄷ아응야가각ㄱ갸갹 이러면서봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤돌면 막튀나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인
닥터후쨩,ㅡ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
예전에 에피소드 하나 본적 있는데 그거 짱 재밌던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ근데 뭐였지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
우는천사...ㅎㅎㅎ..ㅎㅎ 닥터후 재미있음 ㅎㅎㅎ
11년 전
익인
우는천사는 정말 무서웠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우는천사 진짜 무서움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
학교에서 원어민선생님이 보여줬는데 진짜 재밌음ㅎㅎ!
11년 전
익인
우는천사 보고 나서 눈 안 깜박이는 연습까지 함 ㅋㅋ
11년 전
익인
어디까지 봤는지 기억이 안나는데...우는천사 앞에 나온건 봤는데 뒤에 또 나온거에요??ㄷㄷ
11년 전
익인
아 저 닥터후 그..... 옛날사람나오던거까진봤엇는데 진짜 재밋엇는데유ㅠㅠ
11년 전
익인
닥!!터1!후!!!!!!!!!!
11년 전
익인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저로즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로즈 완전기억에남음 방학때매일 밤에해주는거보고잤는데 짱재미쓔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인1
우는천사진짴ㅋㅋㅋㅋ무서워여ㅛ
10년 전