공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9650l
이 글은 4년 전 (2019/9/15) 게시물이에요

송가인님 봐봐.. 광수야 사람 잡겠다 ㄷㄷ | 인스티즈

송가인님 봐봐.. 광수야 사람 잡겠다 ㄷㄷ | 인스티즈

스케줄 가기전에 잠깐 틈나서 비타민 주사 맡고 피로회복하려고 하는건데 너무 비타민 주사 많이 놔서 혈관 못잡는 정도라 손등에 맞았대..

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘 제일 바빠보임 안 나오는 곳이 없던데
4년 전
익인2
광수야 좀 ㅜㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 가인언니 살려
4년 전
익인3
헐 에바야...
4년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가인언니 살려.....
4년 전
익인4
아 너무 맴찢이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
봐.. 저정도면 수액으로 버티는거잖아 넘 안쓰럽다...
4년 전
익인7
언니 아프지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
4년 전
익인8
팡수 진짜 여전하네 에휴 저분 요즘 진짜 바빠보이시더라
4년 전
익인9
헉.....제발 ㅜ
4년 전
익인10
볼때마다 안쓰러워 젤걱정되는건 목나갈까봐.. 예전 가수들 다 엄청 굴려서 목나간 가수들 많은데ㅜㅜㅜㅜ제발 ㅠㅠ애껴주라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
광수야..
4년 전
익인12
역시 광수..... 지금까지 다 그래온거 생각하면 놀랍지도않다.. 정신차려 제발 ㅠ
4년 전
익인13

4년 전
익인14
광수가 그렇지 뭐...
4년 전
익인15
소속사가 엠비케이야???????에바
4년 전
익인16
헐...;
4년 전
익인17
가인언니 살려ㅠㅠㅠㅠ 목도 저때 괜찮아진거라고 하시던데
4년 전
익인18
소속사 광수네였니 와.....
4년 전
익인19
ㅅㅍㄷ 멤버분도 엄청 혹사했잖어...ㅎㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인20
엠비케이 진짜 ....
4년 전
익인21
헐̑̈ 소속사 엠비케이야???????...
4년 전
익인22
목 상태 얘기도 많던데ㅠㅠ
4년 전
익인23
헐 아.... 아...
4년 전
익인23
걱정되긴 했ㄴ데 저정도러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24

4년 전
익인25
아이고...
4년 전
익인26
뽕따러가세 오죽하면 송가인 뽕 딴다고..... 노래 너무 많이 불러서 힘들어보임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
진짜 송가인님 너무 좋은데 제발 탈팡했으면.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
안타깝다...
4년 전
익인30
말할때 목소리 아얘 갔던데 ㅠㅠㅠㅠ어케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
팡수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
걱정된다 진짜
4년 전
익인33
케어 좀 잘 했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
헐 나 눈물 나려고 해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
아니 적당히 좀 돌리지 .. 진짜 사람 안변한다 사장 왜저래
4년 전
익인36
돈보다 더 중요한게 사람인데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
이거 진짜 심각한 거 아니야 ..? 미쳤다 진짜 답없네
4년 전
익인38
너무 심한데...? 저러다가 진짜 무대하다가 기절할듯
4년 전
익인39
아 마음 아파 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 엠비케이 소속 가수 단체로 제발 탈 팡 하면 소원 업 서 아 제발 젭ㅏ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인40
아이고.......
4년 전
익인41
목나갈까봐 걱정이더라ㅜㅜㅜ 요즘 안나오는곳이없던데..제발 건강 챙겨가면서 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
광수 옛날부터 가수 혹사 시키는 걸로 유명하다며 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
가인언니 목 아껴줘요... 몸관리를 잘해줘야 오래오래 할거아녀
4년 전
익인44
진짜 틀면 나오는데 이제 해외투어도 간다는게
4년 전
익인45
과거 코요태 신지님 보는 느낌 ,,,,,,,, 모든지 적당히 하세요 ,,
4년 전
익인46
팡수가 조성모님 진짜 어지간히 굴러서 목소리 안좋았다고 그러던데 맞나?
4년 전
익인55
웅..그래서 목 아예 가서 예전 목소리랑 많이 다르심..
4년 전
익인47
목도 진짜많이 상해ㅛ던데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아후
4년 전
익인48
어떡해...
4년 전
익인49
아이고... ㅠㅠ
4년 전
익인50
아내의 맛에서 성대결절이라고 하시지 않았어...? ㅠ 다른 분인가 ㅠ 암튼 목 안 좋아보이시던데 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
성대결절이라는데 노래부르는 프로그램이 다 내보내고 목상태 진짜 안좋아보이는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람잡겠다 소속사가 적당히를 몰라
4년 전
익인52
가인언니 지켜 울 부모님 원픽이란말야 ㅠㅠ
4년 전
익인53
원래 엠비케이야 아님 미스트롯 우승이라 엠비케이 된거야??
4년 전
익인54
후자 원래는 소속사 없는 일반인이셨어
4년 전
익인53
아 그럼 아예 엠비케 소속 되신거??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인53
엉 알아 그니까 우승해서 엠비케 된거지?
4년 전
익인96
헐 처음알았다...
4년 전
익인56
ㅠㅠ아 엠비케이가셨구나.. 광수는 진짜변하질않네ㅠㅠ
4년 전
익인57
아 엠비케이구나......
4년 전
익인58
진짜 티아라때랑 달라진게 없구나,,
4년 전
익인59
사람 안 바뀐다더니 광수 여전하다 진짜 .. 가수가 노래를 해야 하는데 성대결절이 와서 노래하기가 어려울 정도로 스케줄을 돌리면 어쩌자는 거임 ;
4년 전
익인60
말할 때도 목 상한 거 다 느껴지던데 광수 진짜 정신 좀 차려
4년 전
익인61
뭐냐 스케줄이 많아서 매니저님들 로테이션 돌린다는 말 듣고 속상했다 ㅠㅠㅠ 가인님은 한 분인데 스케줄을 줄여주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
저 돈으로 광수 개인파산+광수네 적자 다 메꾸고 차기 남돌 런칭하는 비용으로 쓰이고 그러는거지ㅋㅋㅋㅋ다이아 활동비로도 까일려나 아니면 다이아 수납시킬려나?
4년 전
익인62
저기 하나 히트치거나 런칭하면 저 소속사 인력이 다 한곳으로 몰빵되서 다른 그룹은 전원 수납이래
4년 전
익인73
ㅠㅠ 진짜 갑자기 자주 컴백하던 다이아 안 보이더니..ㅠ 안돼ㅠ
4년 전
익인62
저 회사 정말 기이해ㅋㅋㅋ한눈에 봐도 망할거 같으면 기사회생함...
4년 전
익인63
우리지역에 오셨는데 노래 잘부르긴한데 진짜 상해보였음 ㅜㅜ
4년 전
익인64
진짜 걱정이다 소속사 진짜 봐ㅠㅠ
4년 전
익인65
아 물론 물들어올때 노저어서 미친듯이 활동하는건 좋은데 정도가 지나침 사람 하나 쓰러져도 정신 못차릴듯 쉴 시간도 좀 줘라.....
4년 전
익인66
헐 왜 엠비케야...
4년 전
익인19
미스트롯을 엠비케에서 제작?한거라...매니지먼트 엠비케에서 담당즁...
4년 전
익인67
광수 진짜 안변한다 저렇게 굴리고 병원보내서 링거 맞게하고 뫄뫄 ‘링거투혼’ 이런기사나 낼듯 지연도 한창 갠스케줄 엄청 많을때 찐으로 쓰러졌는데 해준거 고작 몇시간 링거 맞는거였음 다음 스케줄때문에ㅠ 답없는놈 ㅠ
4년 전
익인67
스케줄 줄일 생각은 없고 더 굴려야하는데 못굴릴까봐 링거나 맞게하는
4년 전
익인68
팡수정신차려라
4년 전
익인69
광수진짜...어쩜저렇게 꾸준히 안변하냐...
4년 전
익인70
하루 행사 3~5개래. 목과 몸이 남아나지않을거같아. 광수야
4년 전
익인74
어제 본방 보고 놀란게 매니저들도 체력 장난 아닌데 스케줄이 너무 많아서 매니저가 쉴 시간이 안 되서 다른 팀에서 매니저 한 명씩 로테이션 시켜서 원래 송가인 매니저랑 타팀 매니저랑 교대근무한다는 이야기 듣고 헉 했음
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인75
행사 100개를 단기간에 몰아서 해야된다 이런건 없는거 아냐? 저정도 일하는건 무리야
4년 전
익인75
사람 잡는다 진짜 목 망가지면 나중에 노래는 어떻게 불러
4년 전
익인76
후 팡수야
4년 전
익인77
목도 너무 안좋아지셨어...ㅠㅠ 좀 쉬어가면서 일하셨으면ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
어우 광수야
4년 전
익인79
걱정된다 진짜ㅠㅠ
4년 전
익인80
팡수는 진짜 변하질 않았구나..ㅎ 아무리 섭외가 와도 연예인 생각해서 적당히 해야지... 어쩜 옛날부터 지금까지 한결 같냐 이제는 제발 좀 변하면 안 되나
4년 전
익인81
걱정돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
헐 소속사 거기야?
4년 전
익인82
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 하필 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
원래 미스트롯 자체 기획을 광수네가 해서 당연히 그 소속으로 들어가게 되었어
4년 전
익인84
아 어떡해 넘 안타까워..
4년 전
익인85
아니 헐 무슨
4년 전
익인86
sg때부터 광수 굴리는거 잘하더니 어째 고쳐지질않네
4년 전
익인87
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인88
광수가 sg랑 티아라 회사 맞아?
4년 전
익인92
어엉
4년 전
익인90
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오바다...
4년 전
익인92
아이고... 같은 케이스로 조성모님도 엄청고생했지 ㅠㅠㅠ 에휴
4년 전
익인93
?? ㅌㅇㄹ 소속사 광수요?
4년 전
익인98
티아라 탈엠비케이 한지 오래야..
4년 전
익인94
팡수가또..
4년 전
익인95
뭐??? 이분도 팡수 소속이야??????.....
4년 전
익인97
광수 아직도 저러네
4년 전
익인99
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인100
ㅠㅠ진짜 심각할정도..근데도 방송나오면 항상 방긋방긋이라 안타까움ㅠㅠ언니 쉬시면서 활동해요ㅠ
4년 전
익인101
에 송가인님 코어콘텐츠???
4년 전
익인102
팡수진짜 꾸준하다;
4년 전