공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7140l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/01) 게시물이에요

한터차트 오마이걸 바나나 알러지 원숭이 14만장 터짐 | 인스티즈 

한터차트 구멍가게짓하고 있는듯... 뭔 오류를 내도 뜬금없이 바알원으로 냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ대한민국 바알원 열풍

이런 글은 어떠세요?

익인1
????
4년 전
익인2
오류인거지???
4년 전
익인2
되게 뜬금없다ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
4년 전
익인3
에엥
4년 전
익인4
???
4년 전
익인5
뭐시여 진짜 한터 오류 요즘에 왜그래
4년 전
지금 510만장 됐어 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
아니 뜬금없이 울애들인게 넘 웃겨
4년 전
익인6
갑자기 반하나요..?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
옛날에도 이런 오류있었어???
4년 전
익인8
웅 이렇게 크진 않았고 오류 있긴했었어
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 갑자기 반하나라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
510만장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
총판 1위다⭐️
4년 전
익인11
510만장 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
와... 누가 내 원숭이 포카 좀 바꿔줘요 사람으로 ㅜ
4년 전
익인13
원숭이 ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅈㄱㄱ로 하필ㅋㄱ ㅋ
4년 전
익인14
안ㅋㅋㅋ 갑자기 뭐여ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인18
ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해!!!
4년 전
익인17
이제 1억장이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
진자 한터 구멍가게 언제망해ㅜ
4년 전
익인21
와 돌판 새역사다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한터 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
아낰ㅋㄱㄱ
4년 전
익인23
아 축하햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 노래조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
아니 구멍가게 인증을 이렇게 하냐고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
와..... 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
1억장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
1억장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1가정 1바나나.....
4년 전
익인6
여러분 반한 게 아냐 들어보세요•••
가사 내용이 비록 바나나우유에 반한 원숭이 이야기지만 모르고 들으면 좋음

4년 전
익인44
헐 나 이 노래 조아하는데 바나나우유에 대한 거였다니
4년 전
익인50
222222진짜 좋습니다 노래
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 바알원 노래 3개 다좋아
4년 전
익인30
예전에도 한터 1억장 오류난적있다더니ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
1억장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1억장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
나품 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
여러분 하더라랑 반한게 아냐 들어보세요....⭐️⭐️
4년 전
익인37
1억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아 왜이렇게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
오마이걸 이렇게 성공했구나 ㅜㅜㅜ 넘 기쁘다 (비꼬는거 절대 아님!!! 그냥 이 김에 생각이 나가지구....
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1억장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
전에 4억장도 있었는데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
근데 나 저 앨범 갖고싶어 반한게 아냐 맞나 이거 꼭 들어 필수야...매우 좋은노래..☆
4년 전
익인46
이거 해킹인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
1억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10억 가자!!!!
4년 전
4년 전
익인49
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51

4년 전
익인48
냐눈 빠나나알러지원쑹이 그래도 냐눈 빠나나조!아!해~!
4년 전
익인51
1억 넘음 ㄷㄷ
4년 전
익인52
아이돌월드냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
지구 인구 넘으면 대유잼 외계인 마음까지 섭렵한 반하나...!!
4년 전
익인53
지구인이라면 3명중 1명은 가지고 있다는 그 앨범..,!!!
4년 전
익인54
아나 이거 보고 더 터졌넦ㅋㄱㅋㅋㄲ
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
헐 내본도 뜬금없이 터진적 있는데 오류일수도 있겠네...
4년 전
익인56
그 경우엔 수정되더라 ㅇㅇㅇㅇ
4년 전
익인57
곧 28억 돌파여
4년 전
익인58
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 저 앨범인게 웃겨
4년 전
익인59
27억장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
아닠ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ이게머얔ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ27억장이라니ㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
27억장이라닡ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인65
전세계 넘사다...
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바알원 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
왐마
4년 전
익인68
27억장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
4년 전
익인69
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
그 아이돌만들기 게임 그거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ