공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 121l
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요
우리 판만 한 곡이라도 더 한다고 하면 뒤집어져?

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리도 뒤집어짐
4년 전
익인2
셋리가 달라??
4년 전
익인2
우린 앵콜 달라지거나 막콘때 더 달리는데 말나온적 한번두엄슴 근데만약 셋리다르고 첫콘 20곡 막콘 21곡 이런식으로하면 읭 싶긴할듯
4년 전
익인3
팬들 성향별로 다른 듯
4년 전
익인4
우린 막콘이 더 오래해서 항상 막콘에 몰림 셋리는 같은데 앵콜을 오래해서
4년 전
익인5
엥 그래? 보통 앵콜은 막콘날 더 많이 하잖아 우린 그걸로 말 나온적 한번도 없어
4년 전
익인5
셋리가 다른거면 말 나올만한듯?
4년 전
4년 전
우리는 메들리 셋리 달라도 말 엄청 나옴
4년 전
익인6
이거 리얼 돌바돌임
막콘 3시간씩 더 해도 말 안 나오는 곳도 있어

4년 전
익인7
양일 셋리스트도 달랐는데 말 안나왔어
4년 전
익인7
좋다는말은 많이 나왔는데 셋리 다르면 원래 말나오는구나...
4년 전
익인8
우린 곡 달라지면 꼭 말 나옴 무슨 곡을 하든 다 소중한 곡들인데
4년 전
익인9
우리는 팬들도 막콘이 더 길다는거 알면서도 항상 말나옴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
1.2곡정도나 막콘은 시간이 쪼금 더 길긴하지만 서로 싸울려고하지는않지
4년 전
익인10
정답은 올콘이라면서 마무리하지 우리 팬들은
걍 올콘이 젤 좋은거야

4년 전
익인11
시끌시끌 하다가 못 간게 한이라면서 다음콘때는 올콘뛰려고 이 바득바득 갈던데
4년 전
익인12
우린 앵콜곡 다르게 하고 막콘 늘 더 길게 하는데 말 나온 적 한번도 없긴해.. 막콘 더 길게 하는거 다 아니까 최대한 올콘 뛰려고 하고 하더라구
4년 전
익인13
우리판은 셋리가 바뀔일은 거의없고 애들이 거의 비슷한 시간에 끝내긴하는듯... 근데 좀 막콘이 길어져도 걍 올콘하자... 이러고 말긴하는듯
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240520 예준&노아&밤비 라이브 달글💙💜💗 6384 05.20 19:544648 0
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ167 05.20 22:0016368 8
연예/정보/소식 아일릿 공계 뉴진스 까는 외.퀴 계정 팔로우함175 05.20 22:497783 40
제로베이스원(8)/OnAir 🐱🐱🐱🐱리키 생일 라방 달글🐱🐱🐱🐱 927 05.20 20:005691 1
빅스뜬금없는데 91 05.20 21:362293 1