공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3241l
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
초심잃었네
4년 전
익인2
원래 그랬던 거지~~
4년 전
익인3
펭수말 맞지않아?
4년 전
익인4
펭수 정도면 괜춘
4년 전
익인5
펭수면 ㅇㅈ
4년 전
익인5
근데 원래 이렇게 대놓고 주어 까고 싫다고 그러나 ?
4년 전
익인6
은혜를 모르는편
4년 전
익인7
펭수말이 다 맞아 펭랑해
4년 전
익인8
펭수맞말러
4년 전
익인9
솔직히 팽수 아니였음 이름도 몰랐음
4년 전
익인10
펭성논란 꾸준하다
4년 전
익인11
펭수는 저게 초심인데?
4년 전
익인12
저거 악편이야
4년 전
익인13
펭수가 하는 말 다 맞는말이라구
4년 전
익인14
펭수는 이게 초심임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
2222 펭수 초반부터 그랬음 구매현피도 펭수가 말하는 거 통쾌하댔어
4년 전
익인23
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
4년 전
익인33
555555 ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
4년 전
익인35
6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 초심을 안 잃어..
4년 전
익인38
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인15
펭수 원래 이랬어 너익 팬 아니지 인증좀
4년 전
익인16
왜 펭수말 틀린것도 없구만
4년 전
익인19
펭수말에 틀린점이 있어? 김명중 아직 위인아님... 와 다음장면 캡쳐는 왜 안가져오냐..
초심을 잃은적도 거만해진 적도 없음 펭수는 처음부터 이랬으니까

4년 전
익인20
펭수는 이게 초심인데ㅠㅠㅠ 아직 초심잃지않았어!
4년 전
익인21
펭수 생각하면서 들어왔다 이런글에 빠지질않는구나
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
엥 펭수 원래 그랬는데?? 강강약약이였는데
4년 전
익인26
엥 펭수 맞말한거잖아 쓰니 진짜 팬 맞아? 이렇게 주어까는 거 너무 속상하다ㅠㅠ
4년 전
익인27
펭수는 이게 초심이라는거 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펭수 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋ근데 사장님 펭계관 지켜주시네 굿굿
4년 전
익인31
쓰니 팬 인증 쫌 해줄래?? 우리 펭수 원래 저랬는데 뜨니까 거만이라니 훙훙
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
GIF
ㅋㅋㅋㅋ뭔가 펭수인거같아서 들어왔는데 역시

4년 전
익인36
그니까 진작 탈빠하길 잘했지
4년 전
익인37
으이그 내 저럴줄 알았다
4년 전
익인39