공지가 닫혀있습니다 l 열기
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 N변현민 N샤인멍또캣 N트리플에스 N배인혁 N한지성 신설 요청 l To 소속사
l조회 166l
이 글은 4년 전 (2019/12/04) 게시물이에요
쓰니는 베르테르 ㅠㅠㅠ 조베르 ㅠㅠㅠ 

자! 다들 조승우 배우님 입덕부정기 시작 언제니??? | 인스티즈

자! 다들 조승우 배우님 입덕부정기 시작 언제니??? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

죠1
고니ㅠㅠㅠㅠㅠ타짜ㅠㅠㅠ
4년 전
죠1
사실 입덕부정기 이런거 없었오
4년 전
글쓴죠
GIF
마자 나 한 5초 겪었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차리니까 이미 덕질중이었어 고니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고니 너무 좋아 가질 수 없는 고니

4년 전
죠1
고니 에바야 나 타짜만 몇번을 봤는지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅜ 섹시해ㅜㅜ
4년 전
글쓴죠
하 고니 가지고 싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
죠2
신의 선물 14일에서 처음 보고 연기 잘하셔서 호감이었는데 조지킬 때 데스티니임을 알게 됨..
4년 전
글쓴죠
GIF
기동찬ㅠㅠㅠㅠ 동차니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
죠3
나 비숲 방영 할 때도 아니고 올해 여름에 비숲 추천받아서 보다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시목이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴죠
시목이ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 심옥이 내년에 본다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
죠4
황시모기... 그러다 비숲 비하인드+클래식 보고 인생베팅ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴죠
우리 시목이 ㅠㅠ 내년에 본다 ㅠㅠㅠㅠ 아 너익 완전 최고 루트네 클래식이라뇨 준하야 ㅠㅠ
4년 전
죠5
하.. 다덜 클래식 보고오라구우 ㅜㅜ 징쨔 뽀송뽀송이 ㅠㅠ
4년 전
죠6
나 신의선물 ㅠㅠㅠㅠㅠ보고 바로 입덕 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
죠7
시목이에 빠져서 울다가..... 고니를 보고선 놓칠수없다 생각하여 입덕 ㅠ
4년 전