공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9805l 32
이 글은 4년 전 (2020/1/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

일단 먼저 앞서 이런 불손한 생각을 한 나를 내 스스로 매우 치겠음ㅜ 

그저께 연기대상에서 베커받고 

신혜선이랑 엘이랑 연기대상 봤니? 이 세상에 망붕이 왜 존재하는지 약간 이해가 가기 시작했어ㅜ | 인스티즈

일단 먼저 앞서 이런 불손한 생각을 한 나를 내 스스로 매우 치겠음ㅜ 

신혜선이랑 엘이랑 연기대상 봤니? 이 세상에 망붕이 왜 존재하는지 약간 이해가 가기 시작했어ㅜ | 인스티즈

신혜선이랑 엘이랑 연기대상 봤니? 이 세상에 망붕이 왜 존재하는지 약간 이해가 가기 시작했어ㅜ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

엘이 매너남스러운게 기다리는 신혜선보고 계단 두세칸 뛰어올라서 에스코트해줌ㅜ  

장난스럽게 귀엽게 신혜선 툭 침ㅜ 

내가 보고 제일 헉했던거 

신혜선이랑 엘이랑 연기대상 봤니? 이 세상에 망붕이 왜 존재하는지 약간 이해가 가기 시작했어ㅜ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

눈 마주치고 어깨부딪히는거ㅠ 

아이컨택ㅜㅜ 

둘이 단사랑할때 케미 심상치않았는데 

역시 연기대상에서도ㅠㅠ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박ㅠㅠㅠㅠ냐가 다 설레
4년 전
익인2
짤들 워후
4년 전
익인3
이거도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
아 심장 가져가세요ㅠㅠ개설렌다
4년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
와 마지막 뭐야 찐커플 같다ㅠㅠ
쓰나 이거 지우지 말아줘 움짤 두고두고 볼래ㅠㅠ

4년 전
익인7
안녕하세여 잼입니다..
4년 전
익인8
잼이 되어버려따
4년 전
익인9
묭묭 ㅠㅠㅠㅠ
신혜선 님도 명수 예전에 snl 나와소 한고 삑- 미남입니다 이거 아시는게 자그마한 포인트 중 하나 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인1
혹시 영상 있어? 보고싶어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인9

26초에 삑 미남입니다~

4년 전
익인26
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 유명한줄은 알았는데 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
죽고싶다진짜미치겠다
4년 전
익인11
울 묭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ묭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인13
난.. 아직.... 속 좁은 사람인가보다... 드라마 볼 땐 아무 생각 없었는데 이렇게 보니 갑자기 맴이 애리네........, 주으륵.,.. 이 몬난 팬을 용서해 김명수....ㅠㅜ
4년 전
익인59
2222222 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
4년 전
익인14
어우근데너무잘어울리네
4년 전
익인15
나중에 (결혼) 할 사람 없으면 나랑 해 이거 ㄹㅇ 에바
4년 전
익인15
진짜 박미선 렌즈 삽입술 하게 됨
4년 전
익인17
222222 그거 진짜,,,
4년 전
익인18
이거 어디서 보니ㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
익인18
고마워..홀인듯이 다 보고 왔다
4년 전
익인19
요거 뭐야 모야 이 말을 했3ㅏ구...?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
혼자서 잘 찾아보고 왔다😶 와 미쳤다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
헐 나랑 해야 되는데
4년 전
익인28
응 아니야!
4년 전
익인9
묭묭 내거....
4년 전
익인28
중엽이가 네꺼지
4년 전
익인9
28에게
둘 다 가지면 안될까..?

4년 전
익인28
9에게
안돼

4년 전
익인9
28에게
묭묭 뜰포 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인91
나 이 댓글 달려고 왔잖아 진심
4년 전
익인165
세상에 이렇게 떠먹여주다니
3년 전

익인16
명수 팬인데 응원 ㅜ해 못해 해 못해 몰라 ㅁ알아서해...ㅠ
4년 전
익인20
나 미선렌즈 장착하고 메이킹까지 다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 미챴어 그냥
4년 전
익인21
4년 전
익인21
안녕 1년 전의 나...^^
3년 전
익인22
단연서 사랑해...
4년 전
익인23
뭐야..? 겁나 설레..
4년 전
익인23
아니 근데
신혜선 겁나 예뻐 와씨 아니근데 엘도 겁나 잘생겼어 뭐야 한번 더 보고 옴

4년 전
익인24
본진인데 ㅜㅠ 보면서 진짜 케미 미쳤음 ㅜㅠㅜㅠ 두 사람 볼 때마다 설레...
4년 전
익인25
네?........와....
4년 전
익인27
와아... 와.. 너무 설레고 좋다....
4년 전
익인27
넘 좋아서 또 들어왔는데 스크랩숰ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 쩌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
하 이드라마 찐으로 좋아했는ㄷ ㅠㅠㅠㅠ 최고
4년 전
익인30
단연서 최고... 신혜선 너무 이쁘고 김명수 얼굴 축하해야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
단연서 최고야ㅠ
4년 전
익인31
왜 이건 언급 안 해조ㅜ 한류스타상 호명되고 연서랑 눈 마주치고 신호 보내는거!!! 이 영상 13초 부근 봐조ㅠㅠ

https://tv.naver.com/v/11700000

4년 전
익인31
그리구 그 인터뷰할 때 연서가 감사합니다 하니까 단이가 네에~ 하는거!!! 이거 맨날 인슾들한테 하는거자낭ㅜ
50초 부근 봐주세요ㅜ

https://tv.naver.com/v/11699189

4년 전
익인32
ㅠㅠㅠㅠ혜선언니라면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음은 아리지만 언니죠아 ㅠㅠㅠ단연서최고
4년 전
익인33
단연서 최고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
4년 전
익인194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
어흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
이 둘은 메이킹이 찐이다 메이킹 봐주세요
4년 전
익인37
비주얼 케미가 미쳤다.....
4년 전
익인38
와 잘어울려
4년 전
익인39
야왐 ㅓ야아진짜미챴다세상에
4년 전
익인40
헐 대박 두분 나이는 비슷해?
너무 잘어울린다ㅠㅠ

4년 전
익인43
3살차이!
4년 전
익인41
대박설레
4년 전
익인42
와.....비주얼 합... 슼슼....
4년 전
익인42
와 근데 진짜 짤 진짜 설레
4년 전
익인44
와......
4년 전
익인45
미선렌즈 삽입하려다가 정신차림... 아니 근데 케미 자체가 대박이야ㅠㅠㅠ 연예대상에서 신혜선이랑 엘 친한게 눈에 보였다구
4년 전
익인47
둘이 동갑이야 ??
4년 전
익인48
두 분 나이가 어떻게 되시지..?
4년 전
익인9
신혜선님 89 명수 92년생
4년 전
익인48
아하 고마워!
4년 전
익인49
와 너무설레ㅜㅜㅜ
4년 전
익인50
하 둘이 얼굴합ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
와 미쳤다 내가 다 심장 튀어나올 거 같네
4년 전
익인52
미친........... 나 오늘부터 박미선이야..
4년 전
익인53
미쳤다.... 와....
4년 전
익인54
단연서 그 자체...
4년 전
익인55
홀린듯이 슼해버려따 후아
4년 전
익인56
명수야 나몰라 아니ㅑㄴ 너무 잘어울려 아니근디 명수야 ㅇ...잘어울려 ..
4년 전
익인57
하.... 단연서 사랑해....
4년 전
익인58
나 이거 슼할래ㅐㅐㅐ 쓰니야 천년만년 지우지 말아조랴........
4년 전
익인60
대충 이미 죽은자의 온기만 남았다는 댓글
4년 전
익인61
아니 대박.. 드라마 볼때는 몰랐는데 메이킹이랑........ 뽀뽀영상에 무너져내린 내가 싫다.. 더 쿨한 팬이 되어볼게 명수야......
4년 전
익인62
언니라면 사랑이져 ㅠㅠㅠ 하 둘다 너무 좋아
4년 전
익인63
넘 설레ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인64
헉 진짜 잘 어울림 비주얼 무엇
4년 전
익인65
와 너무 설레...찐이다 찐
4년 전
익인66
오 근데 진짜 뭐야 혜선언니 설레보여
4년 전
익인67
허허 슼슼( ͡° ͜ʖ ͡°)
4년 전
익인68
GIF
이 짤이 없다니!!!!명수야 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

4년 전
익인74
세상에 멏화엿더라
4년 전
익인68
몇화인지는 기억 안나는데 그 명수 비맞았는데 날개 안나와서 인간된줄 알고 좋아했던 그장면이다ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인69
달달함이 치사량 수준,,
4년 전
익인70
난 배우 연기하다가 사랑에 빠지는 거 백번 천번 이해해 보는 나도 사랑에 빠질 거 같은데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인71
와뭐야
4년 전
익인72
우와 첫짤 두 세칸씩 뛰어넘는 거... 나였으면 삐끗해서 쿠당탕탕했을듯.. 신기하다
4년 전
익인73
비주얼 합 대박이다
4년 전
익인74
하... 좋다 명수야 나는 맣이지 너가 행복햇으면 좋겠어 흐흐흫 아 혜선배우님 사랑해여
4년 전
익인75
하 진짜 단연...후....날 미치게 만들어 또 정주행 하러 간다...^^...
4년 전
익인76
너머 쩔어ㅠㅠㅠㅠ대박이다
4년 전
익인77
대박이야 너무너무 설레 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
볼때마다 짜릿하게 생겼다 명수야,,
4년 전
익인79
묭묭...ㅠㅠ 진짜 명수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인80
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엘 새삼 잘생겼네,,
4년 전
익인81
ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 쩐다...
4년 전
익인82
팬이지만.. 망붕생기기 딱좋고 예쁘다... 하기사.. 울명수,, 연애해도 돼..
4년 전
익인83
우 ㅓ세상에
4년 전
익인84
케미 무엇...?
4년 전
익인85
아니 무엇보다 신혜선 키 커서 고개 내밀면 바로 엘 입술인게 너무 치인다.....
4년 전
익인86
동갑이야??
4년 전
익인87
묭 92 혜선님 89 랭!
4년 전
익인86
아하!! 고마워!!
4년 전
익인88
꺄아아아아!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인89
나 진짜 10년팬인데... 왤캐 흐뭇하지... 넘 설렌다
4년 전
익인90
누가부러운건지 모르겠는데 둘다좋겠다...
4년 전
익인91
으아아아아아아!!!!!!!!!!!!겁나설레 진짜아아아!!!!!!!!
4년 전
익인92
오우 첫짤 손잡아 손잡아 저절로 외치게 되네
4년 전
익인93
와 힘빼 뭐야 ㅠㅠ
4년 전
익인94
이겨 드라마 재밌엉??함볼까..
4년 전
익인101
설정 때문에 약간 오글 거림이 없지 않아 있었는데 그것만 참으면 볼만함ㅠㅠ
그리그 신혜선 진짜 연기 너무 잘해

4년 전
익인106
신혜선 연기 ㄹㅇ.....
4년 전
익인95
진짜 사귀는거아니야????????대박
4년 전
익인96
이 드라마 재밌어...? 갑자기 너무 궁금해 흐어어어
4년 전
익인97
캬.......... 연상 연하인게 더 치인다..
4년 전
익인98
헐 진짜 박미선렌즈 제대로
4년 전
익인99
뭐야 이드라ㅏ 봐야게ㅛ터
4년 전
익인100
내가 이래서 드라마를 안봐ㅠ
4년 전
익인102
어머 세상에
4년 전
익인103

4년 전
익인104
헉 꼬마신랑 같애
4년 전
익인105
박미선렌즈 장착완료. 가동 시작합니다.
4년 전
익인106
난 뚝인데 왜 망붕렌즈가....ㅎ 나이먹은건가...ㅎㅎㅎㅎㅎ너무좋앟ㅎㅎ
4년 전
익인107
명수때문에 드라마보다가 언니한테 폴인럽함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 둘이 연애해도 뭐라 못해...
4년 전
익인108
꺄아아아아아나아어아아아아아악
4년 전
익인109
와...근데 둘이 잘어울린다...엘님 웃는거 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인110
4년 전
익인164
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
와 진짜 베커 받을 만하다 드라마 짤만 봐도 흐뭇해지네
4년 전
익인112
와 진짜 잘 어울린다..... 사겨라.. 사겨라.... 미선렌즈 장착..
4년 전
익인113
팬인데 그저 흐뭇함ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 넘 좋아
4년 전
익인114
내 본진이구마잉
내가 다 미소가 지어진다... 흐뭇...♡

4년 전
익인115
이 드라마 재밌어?? 볼까 고민중 ㅠ
4년 전
익인143
약간 중간중간 항마력 딸리지만 자체는 재밌어 신혜선 비주얼 미쳤음ㅠ
4년 전
익인166
옹재밌ㅇㆍㄷㅇ
3년 전
익인116
오빠 잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혜선 언니 너모 이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인117
헐 완전사귀는거깉아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인118
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인119
대충 난 박미선님
4년 전
익인120
댕댕연하남 정석 아닌가요?ㅠㅍ퓨ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인120
ㅠㅠㅠ 나도 팬인데 혜선언니 너무 좋아서 그냥 다 좋음ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인121
엘 키가 몇이야?? 신혜선이 되게 큰데 차이가 난다
4년 전
엘 180이고 신혜선은 172!
4년 전
익인121
잘 어울려... ㅠ
4년 전
익인122
와 진짜 설렌다 ㅠㅠ 신혜선 배우님 진짜 예쁘고 엘 잘생겼고
4년 전
익인123
Dhk
4년 전
익인124

4년 전
익인125
이거 드라마 재밌어?? ㅠㅠ
4년 전
익인133
나도 지금 정주행중인데 !! 처음에 cg살짝 티나는 거 빼고는 진짜 완전 재밌어서 하루만에 반이상봤당 !!
4년 전
익인126
미선렌즈 ㅇㅈ,,,,,,,,
4년 전
익인127
잠시만!!!!!!!!!! 결혼 할사람 없으면 나랑하자 했다고?????????!!!!!누가????!!누구한테??!!!?드라마상 대사야?!!??
4년 전
익인128
와 막짤 진짜 리얼 달달하다...
4년 전
익인129
와 진짜 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인130
와 정주행 각이다
4년 전
익인131
아 진짜 역시 신몰남......진짜 잘생기고 진짜 예쁘다
4년 전
익인132
엘오빠아아앜 거기서도 그러면 저 설레쥬거요
4년 전
익인134
아니 이거 뭐야 이거 그드라마 이름.. 단사랑 이게 이름이야?????
4년 전
익인134
단하나의 사랑이군 근데ㅜ이거 어디서봐 ㅠㅠ하ㅠㅠㅠ
4년 전
익인166
웨이브
3년 전
익인136
아아아아아아아아아아ㅏ악 둘다 귀여워
4년 전
익인137
중간 짤에 차 안에서 뽀뽀 여러 번 하는 거 메이킹 꼭 봐야해 안 보면 후회한다
4년 전
익인138
왜 안사겨..? 미쳤다..
4년 전
익인139
야 이건 진짜 와후...
4년 전
익인140
인피니트 덕질할 때부터 느낀거지만 김명수 미모는 ㄹㅇㄹㅇ미쳤음 음
4년 전
익인141
와 대박 근데 움짤은 다 메이킹이야 아니면 드라마 그거야............. 대박이다
4년 전
익인144
으어어...장난하녀......
4년 전
익인145
아 잇몸말라
4년 전
익인146
세상에,,,
4년 전
익인147
와차에서찍은거대박이다힘빼라하는거짱이다
4년 전
익인148
결혼얘기도 나왔어..?!!!!!!!
박미선님 렌즈 낀다

4년 전
익인151
둘이...결혼해라
4년 전
익인152
와 신혜선진짜예쁘다
4년 전
익인153
GIF

4년 전
익인171
어? 이 분 누구얌?
3년 전
익인153
이름은 잘 ㅜㅜ슬기로운감빵생활 헤롱이치면 나올거야!!ㅜㅜ
3년 전
익인180
이규형!
3년 전
익인171
앗! 고마워!!♡
3년 전
익인154
나를 위해서라도 사겨조...너무 사랑스럽다
4년 전
익인155
야 이 둘은 찐이다 밑ㅌ힌
4년 전
익인156
찐이다.
4년 전
익인157
둘이라면 환영
4년 전
익인158
와 겁나 설레네 나 어쩌지..망붕은 안되는데...@@
3년 전
익인159
김명수 나의 인생의 전부... 사랑해 너의 그 멜로 눈알 개설ㄹㅐ
3년 전
익인160
아 미쳤녀 김명수 힘빼 하고 웃는거 개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
존.잘조.녜
3년 전
익인161
와.우
3년 전
익인162
살짝 둘다 얼굴에 신성스러움이 있어서 그런가 신혜선은 여신님같고 엘은 신부님같어....
3년 전
익인163
김명수 30대가 기대된다.. 하..
3년 전
익인167
3년 전
익인168
왖ㄴ짜 레전드 진짜 잘생겼다...
3년 전
익인169
미모가 저화질을 뚫고 나오네......이건 찐이다...
3년 전
익인101
다시 봐도 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인170
하ㅏ 진짜 비주얼 난리났다 내가 다 설레 악악악악 김명수 최고 언니 최고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인172
허럭
3년 전
익인173
김명수 이 설레는 사람 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인174
미쳣다 비주얼맛집이네
3년 전
익인175
단사랑 재밌어ㅠㅠ
3년 전
익인176
머야 이거 왜 떴어?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명수야 얼굴 쩐다 진짜 개잘생겼어 단사랑 최고임 ㅠ
3년 전
익인177
저때 트로피는 남배한테, 꽃다발은 여배한테 주고 있었는데 엘이 트로피 신혜선한테 챙겨주는거 보고 발렸음...
3년 전
익인178
와 비주얼합 맛집이다 ㄹㅇ
3년 전
익인179
오 이겈ㅋㅌㅋ 갑자기 왜 떴지 여러분들 단사랑 보세요 어쩌다가 봤는데 안유치하고 재밌어요...
되게 유치할줄 알았는데 그냥 눈물질질 짱잼

3년 전
익인181
이거 왜 끌올된거야ㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 볼때마다 김명수 너무 설레 너란남자....
3년 전
익인182
와 이거 왜 끌올된거양 설레
3년 전
익인183
단사랑 짱잼
3년 전
익인184
하 너무좋다 진쯔...
3년 전
익인185
와 이거 뭐야
3년 전
익인186
진짜 예쁘고 진짜 잘생김..
3년 전
익인187
항마력 딸렸지만 재미있게 봤다
3년 전
익인188
아 댓글 유재석 박미선사진 개웃기네
아놔ㅠㅠ

3년 전
익인189
왜 끌올됐는진 모르겠지만 김명수 최고 단사랑 꿀잼
3년 전
익인190
이거왜떴짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명얼축 ㅠㅠㅠㅠ
우리 냥이 군대가뫄ㅠㅠ

3년 전
익인191
ㅁ_ㅂ
3년 전
익인192
다들 단사랑 보세요...❤
3년 전
익인192
메이킹까지 꼭 챙겨보시길... 메이킹이 찐이다
3년 전
익인193
이 드라마 메이킹 보면 쩔어 피크닉하는 메이킹 유튜브에서 지나가다 봤는데 하
3년 전
익인195
이드라마 다들 봐아아아아아아 재밌어ㅜㅜㅜ 신혜선연기 미쳤어ㅜㅜ
3년 전
익인196
진짜 이 둘 케미 너무 좋았어
3년 전
익인197
아니 근데 왜케 잘생기고 이뻐 미쳫닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인198
이 글 예전에 봤을 땐 ㄹㅇ 설렜는데 요즘 내 본도 연기 시작해서 그런가 넘 좋으면서도 심장이 찢어짐.........ㅜㅜ
3년 전
익인199
ㅁ_ㅂ
3년 전
익인200
명수야... 속좁은 팬을 매우 쳐라...
3년 전
익인201
미쳤다...
3년 전
익인202
3년 전
익인203
명수야 미안해..
3년 전
익인101