공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 1792l 7
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탄소1
난 저 칼로리 듣고 툭 떨구는 거 너무 귀여워 죽겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 가만안도
4년 전
탄소3
아 진짜 나무귀여눠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 갤러리에도 있다 따흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단거 쳐돌이 김남준 너무 귀여워 아아아아ㅏ가아라아가ㅏㄱ
4년 전
탄소4
아웅 애기ㅜㅠㅠㅜ진짜 왕아기야ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
탄소5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀엽자나 김코야ㅠㅠ
4년 전
탄소6
귀여워ㅋㅋㅋㅋ진짜 준이도 이래보면 애기야ㅠㅠㅠ 누나가 홈럼볼 한상자 사주께ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
탄소7
아이고 이 귀염둥이 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소8
아 귀여어ㅓㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 너무 사랑스럽다
4년 전
탄소9
아 진짜 너무 귀엽다 역시 큐티베이스... 울말랑코야...
4년 전
탄소10
ㄱㅇㅇ
4년 전
탄소11
아 준아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워
4년 전
탄소12
아낰ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소13
어뜨케 왕아기ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 죽겠어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소15
ㄱㅇㅇㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소16
아 진짜 귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소17
아앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소18
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐진짜ㅠㅠㅠㅠ김ㄴ남ㅈ누뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소19
아 미친 겁나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그ㅏ여워 김남준ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
탄소21
주나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소22
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아 주니 홈런볼로 집 지어 주고 싶다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
4년 전
탄소23
칼로리라니ㅠㅠㅠㅠㅠ주나 걍 좋아하는거 마니마니 무거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워지쨔ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소24
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소25
저때 진짜귀여웠는데 허버버하고 먹는거 세상 귀여움
4년 전
탄소26
말랑코야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호록
4년 전
탄소28
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준아 그냥ㅇ먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칼ㅡ
4년 전
탄소29
짱귀엽다 ㅠㅠ
4년 전
탄소30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소31
ㅠㅠㅠㄱㅇㅇㄷ 남준 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소7
? 안된다
4년 전
탄소31
하루동안 행복했다...
4년 전
탄소7
용케 하루동안 버텼군..
4년 전
탄소60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소33
아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 얘 대형견미 어쩔거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
탄소34
달방 몇회ㅇ야?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소78
너무 늦었나...! 달방60회얌 홈런볼 부분은 18분부터 보면될갓같앙!
4년 전
탄소34
GIF
헐.. 탄아ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 진짜 고마워ㅠㅠㅠ💜 이렇게 댓글 남겨줄 줄이야..!!!! 고마워 탄아🙏 연휴 기간 맛있는 것도 많이 먹고 가족들이랑 즐겁게 보내

4년 전
탄소78
웅웅 탄이도 행복하기만한 연휴보내라구~~~~!💜
4년 전
탄소35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소36
남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건국해 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소37
ㄱㅇㅇㅇㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소38
앝ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소39
너무 귀여워어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소40
아 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ준아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 준이 넘무 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소42
아아아아아ㅏ
4년 전
탄소43
겸둥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소44
아 도라방스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소45
진짜 귀여워 죽겠다 김남준 ㅠㅜㅜ
4년 전
탄소46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 사랑스럽다ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
탄소47
귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어 ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어 ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어 ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어 ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어 ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!
4년 전
탄소48
귀여워 감안안도..
4년 전
탄소49
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ그냥 다 먹어 ㅠㅠㅠ단거 동산 만들어줄게 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소51
귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소52
ㄱㅇㅇ...ㅠㅠ
4년 전
탄소53
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
탄소54
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
탄소55
아 ㄱㅇㅇ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소56
아 김남준 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀야워 진짜 말랑코야 이리굴려 저리굴려 사랑해 와기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소57
헐 모야 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소58
어으어ㅓ앙아아아으 김나무우두주김나준.ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소59
이거 진짜 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소61
ㄱㅇㅇ
4년 전
탄소62
칼로리 얘기하지말지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아련한 떨굼ㅠㅠ
4년 전
탄소63
헐 이제 알았어 이거 엄청 귀엽다.....낮누...
4년 전
탄소64
아귀야웤ㅋㅋㅋㅋ진짜
4년 전
탄소65
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 강하고 똑똑하고 멋진 남준이도 정말 좋지만 이런 귀여운 남준이도 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어터어어엉ㅇ엉ㅇ
4년 전
탄소66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소67
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
탄소68
아 진짜 귀엽다
4년 전
탄소69
아 너무 ㄱㅇㅇ
4년 전
탄소70
귀여워 진짜ㅜ
4년 전
탄소71
핳 진쨔 남준아
4년 전
탄소72
악 귀여워@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
탄소73
툭툭 떨궠ㅋㅋㅋ ㅋ
4년 전
탄소74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 홈런볼 칼로리 어마어마 저 쬐그만한게,,, 배신당한기분
4년 전
탄소75
아 귀여으ㅓ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소76
김남준 ㄱㅇㅇ 홈런볼 먹구싶아
4년 전
탄소77
...
4년 전
탄소77
아니 사람이 이렇게 귀여워도 됌? 화나네
4년 전
탄소79
미쳐 겁나귀여유ㅓ
4년 전
탄소80
애기 오늘도 꽈자 들고 동생방 왔짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 돌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀ㅕㅇ워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐큐큐큐큐ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㄹㅇ 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소84
그 와중에 다 떨구지도 않는 게 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소85
아웅 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전