공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3981l
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
몰라
4년 전
익인3
몰라
4년 전
익인4
몰라...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인35
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 뼈맞았다ㅋㅋ
4년 전
익인6
너는 했엉?
4년 전
익인7
걍 초록창에 치면 바로 나옱ㅅ
4년 전
익인11
코로나 말하는거면 안했어
4년 전
익인13
이게 왜 궁금하담??? 굳이 물어볼꺼면 본인이나 하고 물어봥
4년 전
익인14
니가 먼저 1억 하면 방탄도 한대
4년 전
익인19
❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌
4년 전
익인20
아니 근데 했는지 안 했는지 모르는거 아님...? ㄹㅇ 궁금해서 그러는데 세월호때도 비밀로 했잖아
4년 전
익인21
방탄은 기부평소에 겁나해요
4년 전
익인22
방탄 당사자들이나 알지 우리한테 물어보면 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
💬
4년 전
익인24
기부를 때때마다 해야하나. 벌써 몇십억했는데요
4년 전
익인26
꼭 해야돼? 알아서 기부많이해
4년 전
익인27
우리는 몰라용,,,,
4년 전
익인29
방탄의 기부는 의무가 아닙니다
4년 전
익인30
의무 X
4년 전
익인31
몰라~
4년 전
익인33
너는 했어?
4년 전
익인34
웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
니나 해
4년 전
익인37
몰라 하는건 의무가 아니고 했어도 조용히 모르게 할 수도 있고
4년 전
익인38
니나 해
4년 전
익인39
왜이래 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
으 맡겨놨노 ㅋ ㅋ
4년 전
익인41
기부 강요 멍많네ㅋㅋ 너부터해
4년 전
익인42
이거 깔려고 시동거는거 티나는뎈ㅋ
4년 전
익인43
너는 했어?
4년 전
익인46
했어 쓰니야 ???
4년 전
익인47
알면 내가 방탄이지 으이구
4년 전
익인48
너부터하삼ㅎㅎㅎ
4년 전
익인49
방탄에 버튼 눌리는 사람들보면 참 왕관의 무게가 무겁다는게 이런건가 싶어 어거지 받아달라고 징징대는 어그로들과 다르게 착하고 잘나가는 방탄 화이팅
4년 전
익인50
했어~~~~~~ 쓰니가 기부에 관심이 많나봐 우리도 조금이라도 하고 오자ㅎㅅㅎ
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
아 쓰니 hoxy 이 글 삭제할거야? 나 자주 들어와서 보게!!! 내 현웃글 리스트에 추가할라구~!
4년 전
익인52
웅 했오~~~
4년 전
익인53
했지했지!! 쓰니했니??
4년 전