공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. KQ
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 593l
이 글은 4년 전 (2020/3/04) 게시물이에요

그리고 좀 다시 생각해봐 계속 소비 할 건지
이런 글은 어떠세요?

티니1
그래서 저 하트 해달라 한 홈마 누구야?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
티니1
아아 이미 차단박음 그나저나 공내 밥 사진 찍은 홈마랑 저 사람이랑 동일인물이라는게 놀랍네...
4년 전
티니3
ㅁㅅㅌㅍㅅ
4년 전
티니2
진짜 소비 전시 안했으면 좋겠어 자기는 괜찮다고 느끼고 그렇게 사진 보고싶으면 혼자 소비하던지 의견 안맞으면 차라리 싸불하는 사람한테 가서 홈마 시녀질하면서 자기가 싸우던지.. 진짜 합리화 좀 하지 말자...
4년 전
티니4
난 케릭터나 그런거 굿즈 만들어 파는 건 팬 문화라 좋은데. 가끔 멤버 얼굴 사진으로 굿즈 만들어서 좀 과하다싶게 장사하는 사람들보면 걍 스루함. 셋팅된 무대랑 영상만 봐도 됨
4년 전
티니2
난 장사질은 오히려 상관없어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 안사면 그만이라.. 팬들마다 확실히 다르네 그런데 공내 진짜 우리판 겁나 오바야 살면서 비행기 타러가는 그 연결된 길목에서 찍는거는 처음본다.. 공항버스랑.. 거기가 넓고 조용하고 사람 없는 장소도 아니고 다른 이용객들도 카메라에 걸릴수 있는 위치인데 안불편하겠냐고 ㅠㅠ 그냥 평소에 내가 돌아댕길때도 그런사람들 있으면 불편한데.. ㅠㅠ 나도 그냥 셋팅된 무대랑 영상 팬싸만 봐도 됨
4년 전
티니4
아예 아티스트 관리 빡빡한 회사면 이런 논란이 생기지 않았을 것 같은데 초기부터 틈을보이고 느슨하게 대처한 결과가 이판의 분위기라고 생각함. 한줌이란거 징하게 느낌.(결론:케이큐잘하자.일해라)
4년 전
글쓴티니
케큐 블랙리스트 없는 이유 혹시 알아? 나 진심 몰라서 물어보는 거
4년 전
티니5
맨날가는홈이면 모르니깐 해달라는대로 해주고 ㅋㅋ 멤버들두 그런거모르니깐 반응해주고사생들이 비행기타는 동일인물이고 같은팬이다라고 인식하는듯 아직까진 널널해서 빡센걸 못겪어서 ㅎㅎ 타그룹같으면 취급도 안해주는데 알만한팬들은다알지만 비행기같이타는재들만모르고
4년 전
티니6
컨텐츠 부족한거 모르겠다가 갑자기 왜 나와?
4년 전
티니5
쟤들두 몇천단위 팔로워에서 에이티즈하면 만단위에 해외팬들이 알아서 비공굿즈까지 사주는데 근거없는 부심갖는게 당연해보여 ㅋㅋ
4년 전
티니7
중립지키자는 사람들 있던데...; 판이 작아서 그런가 쉬쉬하네 ㅠㅠ
4년 전
글쓴티니
무슨 중립?
4년 전
티니7
그냥 그런거 아니라고 하는 사람들? 가만히 있자고
4년 전
티니8
뭔 상황인지 정확하게 모르겠는데 스페인 입국할때 경호원 많던데 일단 나중에 한국 입국할때 어떻게 대처하는지 보는게 나을것같음 타돌도 저런일 있었는데 쟤네 팬다고 달라지는거 없고 소속사패서 경호원 붙이는법밖에 없는것같음
4년 전
티니9
근데 경호는 원래 매번 있지 않았어? 기사 사진같은거 보면 매번 있던데 ??
4년 전
티니4
경호가 출국까지 같이가진 않을걸
4년 전
티니5
경호있어 출입국때 붙는팬들 저지하던데 물불가리지 않는 사생이 문젠듯
4년 전