공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. KQ
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 255l
이 글은 4년 전 (2020/3/05) 게시물이에요
평소에도 피드백 해주려고 하는편이라 아예 피드백 안할 회사는 아니라고 생각해서 다음에 어떻게 할지 지켜보려고 했는데 공지까지 올려줄줄 몰랐음 

공지뿐 아니라 경호원도 많이 붙여주고 특히 공내에서는 매니저랑 스텝들도 경호 잘해줬으면 좋겠어 

특히 코로나로 민감한 시기니까!
이런 글은 어떠세요?

티니1
ㅁㅈㅁㅈ 저번에 온판 관련해서도 요청하니까 공지 올리길래 서치 디게 잘하넹 싶었는데 이번 일은 민감한 문제라 공지까진 안하려나 하구 있었는데 일 잘함
4년 전
티니2
ㄹㅇ... 공지 땅땅해줘서 좋다
4년 전
티니3
마자 저번부터 뭔가 팬들 사이에서 말 나오는거 다 슬쩍 고쳐지는것도 많은거 같아서 되게 팬들 반응도 잘 살피는 것 같기도 하고 기분탓인가? 했는데 피드백 잘해주는듯ㅋㅋㅋ 근데 이걸 말해줘야 지킨다는 것도 답답하긴 하다,,,^^ 덕질 원투데이 하시는 분들도 아니구~~ 암튼 에이티즈도 잘 밀어주고 팬들도 신경 써주니까 기분 좋긴 하다 이만한 소속사가 어딨겠어,,
4년 전
티니3
종호 휠체어 타고 출국하는거 이제 봤는데 그냥 했던 말 취소할래 마음아파.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴티니
그렇다고 종호 없으면 라이브를 못하니까ㅠㅠ 위약금 다 낼정도로 돈이 많은 회사도 아니고 난 케이큐라고 가고싶어서 가겠냐는 생각이 들어서ㅠㅠㅠ
4년 전
티니3
맞아 솔직히 종호 파트가 제일 많고 노래에 있어서는 제일 중요한 사람인데 나도 그렇게 생각은 해! 그래도 그냥 속상한 마음에 한 소리...뭔주 알지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 백프로 라기 보다는 그냥 속상하니까...
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
에이티즈???? 우영이 시구 해????? 20 9:21393 0
에이티즈 우리 마와진 헤드라이너래 ㅋㅋㅋㅋ 11 05.07 08:31298 0
에이티즈쇼츠 이미지 쇄신하는건가??! 9 05.07 19:18194 0
에이티즈/OnAir우와아 마와진 티니들이 소취해서 이뤄진거래 9 05.07 16:10207 0
에이티즈미와진도 중계 있어? 8 05.07 10:12169 0

덕질 업그레이드 🛠️