공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 465l 2
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

사진 터치 후 저장하세요 

💚 I like me better - damn 💚 

오늘도 투표해준 심들 고마워 🍑  

오늘 저녁 정우 월드컵으로 봐~~🐶
추천  2

이런 글은 어떠세요?

시민1
오늘도 고맙고 수고했어💚💚💚💚
4년 전
시민2
헐 대박
4년 전
시민3
💚💚💚💚💚💚고마워 수고했오
4년 전
시민4
하.. 이게 나라냐~~!! 가성 재현이 내놔아아악 진행해 준 심 고마워요 💚💚💚
4년 전
시민5
고마워 심 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민6
아랔베💚💚 수고했어💚💚💚
4년 전
시민7
수고했어💚💚💚💚
4년 전
시민8
🎉🎉🎉🎉🎉
4년 전
시민9
아싸 뎀
4년 전
시민9
심 수고많았어 덕분에 즐거웠엉
4년 전
시민10
수고해써💚💚💚💚💚💚💚💚
4년 전
시민11
데엠~~~~~ 꺄 심 수고많았어💚💚💚💚💚💚💚
4년 전
시민12
고마워 심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민13
역시 뎀~~~ 심 수고했고 덕분에 너무 재밌었어💚 고마워💚💚
4년 전
시민14
수고했어💚💚
4년 전
시민15
아랔베는 다 좋다 재밌었어 💚💚💚💚💚
4년 전
시민16
얏호!!!! 심 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠ 너무 고생했고 덕분에 행복했어💚💚💚💚💚💚
4년 전
시민17
이번에 진짜 역대급이었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 수고했어💚 정우도 진짜 기대된다ㅠㅠㅠ
4년 전
시민18
오늘 재밌었당💚 수고 많았옹💚💚
4년 전
시민19
너무 고생해써~~~~💚💚💚💚💚💚💚💚
진짜루 너무너무 고마오 좋은시간보내따!!!🥰

4년 전
시민20
꺄아아아ㅏ>,< 심 너무 고생해써💚💚💚💚💚
4년 전
시민21
고생했다 ㅜㅜ💚💚💚💚
4년 전
시민22
꺄아아 고마워 수고많아써💚💚
4년 전
시민23
데에에에엠 ~ ( ・∇・) 쓰니야 수고 많았오 💚💚
4년 전
시민24
집안싸움 ㄹㅈㄷ ㅠㅠㅠ넘 재미써!!!! 오늘 저녁에 보자 💚💚💚💚💚💚💚
4년 전
시민25
재밌었오 ~~잘가아 💛❤️🧡💚
4년 전
시민26
쓰니 수고했다💚💚💚 Damn~~~
4년 전
시민28
뎀~~!~!~!!~!
4년 전
시민29
뎀~~!~~}!!