공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. N너드커넥션 N송건희 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 223l
이 글은 4년 전 (2020/5/01) 게시물이에요

단체.자체.예능 네.... 유튜브든 브이앱이든 상관없습니다 목 빠지게 기다리고 있습니다

애들끼리 게임도 하고 토크쇼도 하면 진짜 재밌을것같은데 왜 안하지? 진짜 왜 안하지 분명 ㅈ버는 승리한댔는데... ㅎ....... 한달에 한번이라두... 왜냐면 덕질하는데 그만한게 없어

별거없고 그냥 영상회사에서 감독하나 섭외해서 회사 직원들이랑 찍으면 되는데 안되나요... 진짜로 안되나요........................

이런 글은 어떠세요?

티니1
월요일 소취해봅니다 (케이큐 보고있나요
4년 전
티니2
단체는 브이앱도 있으니까 난 갠컨으로 만족 ㅜㅜ
4년 전
티니3
마자ㅠㅠ 난 단체를 자컨내주고 개인브이앱해주는게 더 괜찮다고 생각했어서...(단체 브이앱 오디오 물려서 애들 말하는게 잘 안들림ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ) 일단 뭐라도 해주는건 좋긴함!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴티니
ㄱㄴㄲ 개인컨텐츠는 브이앱이랑 브이로그로 만족하는데 발음이 잘 안들려서 자막없으면 뭐라고 하는지도 잘 모르겠고 클로즈업이랑 화면전환도 없어서 답답해 ㅠㅠㅠ 얼굴이랑 애들 표정 보고싶어하는 팬들 많은데 공백기인데 지금도 안하면 언제 하냐... 저런건 걍 시간날때 툭툭 던져줘도 되는뎅 ㅠㅠ
4년 전
티니3
마자 브이앱 8명이서 하면 화질도 별로인데다가 확대도 안되고 애들 각자 하나하나 보기가 어려워서 아쉬움ㅠㅜ 그리고 우리애들 특히 8명모이면 마뜨는? 그런게 진짜 아예없어서...(물론 그래서좋긴함) 오히려 오디오가 겹치면 겹쳤지ㅠㅋㅋㅌㅋㅋ 일단 케이큐가 생전 안하던 자컨을 내려고하니까 그건 좋다고봄... 개인컨텐츠 주2회니까 멤버들 다하면 한달지나는데 이거 끝나면 딱 컴백할거같기도하구...! 무튼 이거 끝나면 꼭 단체컨텐츠 우선적으로 내주고 브이앱은 개인이나 소수인원으로 해주면 좋겠는 바램......ㅠㅠ 케이큐 보고있나...
4년 전
글쓴티니
지금 몇번하면서 감만 익히고 언젠가는 하겠지? 몇년동안 핸드폰 하나만 놓고 찍을수도 없고 ㅋㅋㅋ 나도 신곡 듣고싶긴하지만 컴백하면 또 흐지부지 될까봐 무서워 우엥 ㅠㅠ 5월은 컴백전쟁이니까 7-8월 여름에 청량으로 컴백하고 컨텐츠 많이 한다고 했으니까 이번기회에 꼭 했으면 좋겠어 ㅠㅠㅠ 에이티즈 자체예능 재밌다고 소문나면 예능섭외 백퍼 들어온다? 예능이라고 하면 보는 머글 타팬들도 있고 유입에도 좋아 진짜로 해외팬들도 본방 뜨자마자 자막 올라오니까 좋아하고
4년 전
티니3
응응 일단 자컨이 처음이니까 우선 한달은 개인자컨 꾸준히 주는걸로 만족하려고.. 난 6월초쯤에 컨포뜨고 6월중순쯤 컴백할거같애섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 애들 공백기가 여태 짧았어가지고 긴공백기 상상이안된다...

마자 나만해도 다른아이돌들 자컨 재밌다고 소문난거 찾아보고그래ㅜ 특히 요즘엔 밖에 잘안나가고 볼거없어서 더그러는듯? 솔직히 브이앱보단 유튜브 자컨을 많이보니까 자컨을 단체로가고 브이앱을 소수인원으로 진행해줬으면좋겠음.. 헤메 세팅 꼭안해도되고 2-30분만해도 되니까 그냥 편하게하는 그런거ㅋㅋㅋ

4년 전