공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 461l
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
찬열이 잘칠거같아
3년 전
징2
뭔가 찬열이 잘할것같아
3년 전
징3
찬열이 아니면 민석이
3년 전
징5
뭔가 찬열이 잘칠거같음
3년 전
징6
찬열이일등할거같아
3년 전
징7
찬열이잘할거같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
오 만장일치 찬열이 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징8
찬ㅇ.. 웅...
3년 전
징9
찬열이
3년 전
징10
차녈..?
3년 전
징11
박찬열 괘잘할듯
3년 전
징12
차녈이 ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
징14
찬열이 잘할거같애
3년 전
징15
차뇨
3년 전
징16
찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징17
찬열이 잘할 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징18
찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징20
나도 뭔가 찬열이 생각남 ㅋㅋㅋ
3년 전
징21
난 민석이 생각나쏘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔힘 강한 민서기
3년 전
징22
찬열이 보자마자 찬열이 ㅋㅋㅋ
3년 전
징23
잘치는애 찬열
못치는애 경수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
징24
찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징25
나 심지어 찬열이 치고 나서 표정까지 다 상상할 수 있어
3년 전
징25
찬열이가 제일 잘 칠 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징26
찬열이 승부욕때문에 1등할때까지 칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나누기에서도 상체 운동한다고하고ㅋㅋㅋ
3년 전
징27
찬여리 젤 잘할 것 같아
3년 전
징28
찬열이 엑소에서 힘 제일 쎄잖아 그래서 본인은 맞아줘도 다른애들 안때림
템포쇼케 간지럼 태울때도 그래서 그런소리 한거고

3년 전
징29
찬열이 승부욕때문에 잘 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
못하는건 왜때뭉에 경수 생각 나냐...?
보고싶다 독영수ㅜㅡ

3년 전
징30
찬열이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징30
못치는 건 경수나 준면이
3년 전
징31
민석이 잘하고 준면이가 못할 듯한 느낌
3년 전
징32
능력 쓰는 거 인정해주면 도경수가 1등 아녀? 하 복오싶다 독영수 ..
3년 전
징33
차녀리 힘도 세고 승부욕만땅이라 잘 할 거 가태
3년 전
징34
찬열이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘도 그렇지만 승부욕 불타올라서 어떻게든 1등할듯 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전